ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Unknown, 22:12: планы на завтра? Мне кажется, уже можно его переименовать. Me, 22:13: две тренировки и между ними одна пара Ваня, 22:13: во сколько заканчиваешь? Me, 22:13: около 6 Ваня, 22:13: заеду за тобой в пол 8 Me, 22:13: 👌 На этом наша переписка закончилась. Надо продумать, в чём идти, чтобы не тратить на это время. А куда мы вообще поедем? Me, 22:14: форма одежды? Ваня, 22:15: свободная, выбирай то в чём удобно будет Это хорошо. В таком случае можно надеть что-то повседневное и не заморачиваться. Ева Витальевна, 22:16: ЛИЩА Ева Витальевна, 22:16: ЛИЗА Ева Витальевна, 22:16: ЛИКУЙ Ева Витальевна, 22:16: МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ Подруги не было в сети с раннего утра, но, я уверена, увидев рядом слова «мы» и «гулять», она зайдёт в мессенджер, даже если у неё не будет интернета. Долго ждать ответа не пришлось. Лизка🤝, 22:17: ЧЕГО НАХУЙ??????????????????? Входящий звонок. Отвечаю. — Ну что, рассказывай! — подруга уселась напротив камеры и сделала глоток чая. — Помнишь, я тебе говорила, что мы вместе бежим эстафету? — девушка кивнула. — Так во-о-о-т, вчера была тренировка и до меня доёбывался там один тип. Ваня с ним поговорил и сказал, что тот меня больше не тронет. Я такая «спасибо, как я могу тебя отблагодарить?» — Лиза немного поперхнулась чаем. — Да-да, я тоже об этом подумала, но он такой «идём на прогулку». Вот так вот. — Пиздец, Ев. Куда идёте? — Понятия не имею, но сказал одеться по-удобному. — Чёрт, я уже хотела скинуть тебе ссылочку на одно шлюшье платье. — Лиза! Не нужны мне твои шлюшьи платья. — мы засмеялись. — Если всё будет плохо, то черкани мне, я тебе позвоню, разыграю сцену, якобы меня затопили, а ты, как лучшая подруга не смогла отказать мне в помощи и уедешь оттуда. — Боже, Лиз, я думаю, всё норм будет. Мы ещё немного пообщались, после чего попрощались и разошлись спать. Завтра будет насыщенный день.

***

Десять минут. Ровно столько осталось до приезда Вани. Я уже полностью готова и сижу в гостиной на диване, листая телеграм-каналы. На мне широкие светло-голубые джинсы, вместо футболки я решила надеть белый лонгслив с небольшим вышитым значком, часы, пара колец и серёжки. На ноги обую кроссовки, возьму маленькую сумку да и всё. А, нет, ещё надену белую кепку и отлично. Делаю пару фото для Лизы, отправляю ей и выхожу на балкон. Уже темнеет. Город освещают огни машин, высокие фонари, красивые цвета, присущие ресторанам и торговым центрам. Погода идеальна. Лёгкий ветерок и ни намёка на влажность, что значит, что мои волосы пробудут прямыми максимально долго. Звук уведомления. Это подруга пишет, что я выгляжу отлично. Отправляю сердечко и выхожу с балкона. Ещё три минуты стою на кухне и получаю сообщение. Ваня, 19:30: выходи Мистер-пунктуальность. Уже в коридоре я обуваюсь, беру сумочку, расчёсываясь, пожалуй, тысячный раз за день, надеваю кепку, беру в руки телефон, ключ и выхожу из квартиры. Закрываю дверь, подхожу к лифту и нажимаю на кнопку. Ещё несколько минут и я уже выхожу из дома, глазами ища машину Бессмертных. Моему взору открывается картина: под ярким белым светом уличного фонаря стоит Ваня, облокотившись об капот автомобиля. Одна рука держит телефон, другая лежит в кармане. Голова опущена, а лицо освещает дисплей. На нём, как и всегда, чёрные джоггеры и белые форсы, но сегодня он в какой-то светло-фиолетовой футболке. Своим аксессуарам в виде цепочки, кольца и браслета он никогда не изменяет. То, как он сейчас выглядит смахивает на ту самую картинку из пинтерест. Невероятно эстетично. Бессмертных, судя по всему, замечает движение в его сторону и отрывает свой взор от телефона. Он приподнимается, улыбается краешками губ и медленно идёт мне навстречу. — Привет. — между нами было примерно полметра. — Отлично выглядишь. — ох, видел бы ты себя со стороны. — Спасибо, ты тоже. Не знала, что ты в курсе, что кроме чёрного есть цвета. — парень издал смешок, открыл мне дверь и я села в машину, после чего сел сам. — Я могу… — Всё, что угодно. — он понял меня без слов. Подключаю телефон и включаю свою музыку. — Давно ты была в Сокольниках? — спросил он, заводя машину, а лучше бы меня. — Вообще, да. В школе, наверное. — ответила я. — Тогда едем туда, не против? — обратился он ко мне. — Поехали. — Ваня выехал с территории моего ЖК и мы направились в парк. Первые двадцать минут мы ехали отлично. Моя музыка приятно заполняла небольшое пространство, а машин на дорогах было не особо много. Всё это продолжалось до тех пор, пока мы не выехали на третье транспортное кольцо. — Ты, долбаёб, по сторонам смотри. — кричит Ваня, опустив стекло и резко затормозив. Таким злым я его ещё не видела. — Понапокупают блять прав, потом аварийные ситуации создают. Имбицил капустный бля. — на последней фразе я засмеялась. — Извини, просто он перестроиться хотел, походу, но сука решил не смотреть по сторонам. — Понятно. Надеюсь, больше таких не будет. Ваня кивнул и вёл машину очень сосредоточенно. Всё-таки мужчины за рулём это отдельный вид прекрасного. А красивые мужчины за рулём это просто крик. — А ты машину водишь? — неожиданно спросил Бессмертных. — Нет, я…как бы сказать, право и лево порой путаю. Мне нельзя за руль вообще никак. В играх, где нужно было водить, у меня наступала мгновенная смерть. — ответила я. — На самокате умеешь кататься? — мы всё ещё ехали по прямой. — Нет. Я боюсь очень. Даже не за себя, а за окружающих, в которых могу влететь и тогда травм не избежать. — Значит, сегодня мы поучимся кататься на электрических самокатах! — задорно произнёс стример. — Нет! Ни при каких условиях. Я же убьюсь и кого-нибудь ещё убью. — Ваня смеётся и продолжает внимательно следить за дорогой. Вся эта атмосфера поездок на машине приводила меня в дикий восторг. Вот правда. Я готова часами кататься, слушая любимую музыку, останавливаясь на заправках, чтобы купить френчдог и кофе. Есть в этом всём кайф, что ни говори.

Секси, она реально секси. Видит, как мы флексим на одном и том же месте, Она секси, видит, что мы с ней не вместе, Но она секси, и я нагоняю желчи. Бэйби, на тебя я трачу деньги, Бэйби, посвяти мне своё время, Бэйби, увезу тебя от них, увезу тебя от всех, Не отдам даже на миг. Е-е, я-я, будешь лишь одна моя, А-а-а, и это навсегда. Я-я-я, киса выглядит на пять, Я завёл бы с нею пса, отвечаю, вашу мать, е-е, я-я.

Я воодушевлённо подпеваю Яниксу и Буде, жестикулируя руками, пока Ваня с блаженной улыбкой уверенно ведёт авто. Мы едем ещё примерно двадцать минут, после чего Ваня медленно едет по парковке в поиске места. — О, смотри. — я указываю на свободное место. — Это для инвалидов, Ев. — он смеётся. — Так стоп, то есть у тебя нет задержки в развитии? — театрально удивляюсь. — Я тебя сейчас тут закрою и уйду гулять сам. — Очень страшно. — слышу звук блокировки дверей. — Тогда сидим тут вдвоём. — он улыбается и паркуется. — Э-э-э-й, Вань, открывай давай. — я дёргаю ручку, а Ваня уже глушит двигатель. — Это не смешно. — я поворачиваюсь к нему с самым серьёзным лицом. — Мы выйдем отсюда только в том случае, если ты согласишься, чтобы я тебя научил кататься на самокатах. Выбор за тобой. — вот же сучонок. — Ладно, только открой уже эту чёртову дверь. — он разблокировал только свою дверь, вновь открыл мою и подал руку. — Прошу, осторожней. — сказал он, вспоминая мой прошлый выход из этой машины. Я даю ему свою руку и аккуратно выхожу. Что ж, нас ждёт интересный вечер. — Пожалуйста, не отходи далеко, а то потеряешься ещё. О, давай я тебе куплю шарик светящийся, чтобы точно не потерял. — Какое остроумие, Бессмертных. — закатываю глаза с улыбкой и мы входим в парк сквозь светящуюся арку с надписью «Сокольники». — Вау, красиво, смотри. — нас встретила аллея арок с красивыми яркими фонариками. Ваня согласился со мной и мы пошли по этой аллее. — Кстати… — начала я. — М? — он вопросительно посмотрел на меня. — Мне Лёня писал в инсту. Извинился. — Неужели? — он сделал вид, что удивился. — Актёр из тебя хуёвый. Ты ему угрожал? Скажи честно. — Не угрожал я никому, просто слегка намекнул, что не мешало бы извиниться. Flashback. POV Ivan. — Всем удобно? — обращается к нам физрук, а в ответ мы лишь киваем. — Тогда сейчас попробуем пробежать так, как мы будем бежать на эстафете. — А можно я переобуюсь? — спрашивает Ева. — Да, пока Ева переобувается отдохните немного, особенно, ты, Ваня, тебе больше всех бежать. После этих слов я вижу, как Лёня отходит в тень под дерево и я направляюсь за ним. — Чё надо? — спрашивает тот, сидя на траве. — Не трогай её. — присаживаюсь рядом. — Чё ты так завёлся, Ванёк? — спросил он, усмехнувшись. — Блять, Лёнь, кого угодно, но не Еву, у меня на неё свои виды и я пока что по-нормальному прошу не доёбывать её. — И что же будет в противном случае? — Марка помнишь? — это совершенно риторический вопрос. Марк это наш местный гений-хакер, который может нарыть абсолютно любую информацию на кого-угодно. — Я тебя понял, Вань. — Вот и славно. — я похлопал его по плечу и улыбнулся. — И да, было бы славно, если бы ты написал ей пару предложений с извинениями. The end of the flashback. — Когда там у тебя соревнования? — спросил Ваня. — Двадцать девятого, совсем скоро. — А где? — На стадион Знаменских, а что? — Да просто интересно. А ты не знаешь, где мы эстафету будем бежать? — На «Искре» вроде, но это не точно. — Понял. — повисло неловкое молчание. — О, самокаты! — о, нет… — Ты обещала. — Я бою-ю-ю-сь. — протянула я. — Тут сложного вообще нихуя. — мы уже стояли около стоянки с самокатами. — Сначала нужно набрать скорость до шести километров, для этого пару раз оттолкнуться будет достаточно, а потом просто управлять им. — Ваня зашёл в приложение на телефоне и выбрал самокат. — Становись. — я обречённо выдохнула, но всё же встала, положив свои руки на рукоятки. — Вперёд немного. — я подвинулась, а Ваня положил свои руки по бокам от моих и пару раз оттолкнулся. Я вовсе не ожидала, что мы будем кататься вдвоём. — Ты что творишь? Это небезопасно!!! — воскликнула я и парень резко остановился, а я продолжила крепко держаться. — Ты боишься кататься одна, так? — я кивнула. — И ты боишься кататься вдвоём, так? — я снова кивнула, а Ваня по-доброму улыбнулся. — И что мы делать будем? — Не знаю… — Давай всё-таки попробуем пока покататься вдвоём, я буду осторожным, не переживай. Если понравится, то поучимся уже по-нормальному, идёт? — Идёт. Ваня положил свои руки на прежнее место, опять оттолкнулся ногой пару раз и уже двумя ногами встал на самокат. Его присутствие заставляло меня немного расслабиться и уже мне было не так страшно. Его подбородок касался моей макушки, а мои волосы, наверняка, щекотали открытые участки кожи. Небольшой дисплей показывал, что мы едем тринадцать километров в час. Это для меня комфортная скорость. Не страшно, не быстро, не травмоопасно. — Всё в порядке? — спросил Бессмертных. — Да, всё хорошо и мне даже ни капли не страшно. — Тогда, может, ускоримся? — не дождавшись моего, между прочим, отрицательного ответа, Ваня нажал на рычаг и мы ехали уже не тринадцать километров в час, а двадцать. Волосы разлетались в разные стороны, кепка держалась на последнем издыхании, а мои глаза расширились до невообразимых размеров. — Вань, а давай поедем тринадцать в час? — с мольбой в голосе спросила я, на что стример засмеялся. — Ничего не бойся, пожалуйста. Я ни за что не позволю, чтобы ты упала. — последнюю фразу он сказал немного тише и после неё мне стало гораздо спокойнее. Я уже более или менее привыкла и даже смотрела по сторонам. — ЁЖИК! — вскрикнула я так громко, что Ваня, видимо, сам испугался и резко затормозил. Я не знала, что делать, поэтому просто осталась неподвижной, но руки парня крепко схватили меня. Мы отскочили в одну сторону, а самокат упал в другую. — Ты в порядке? — Ваня был взволнован. — В полном, но главное, чтобы ёжик был в себе. — я прошла пару метров и увидела эту маленькую колючку. — Смотри на него, ему вообще пофиг. — я засмеялась. — В следующий раз я прошу тебя так не кричать, ладно? Напугала. — серьёзно сказал парень. — Извини. А знаешь что? Мне понравилось и теперь я хочу, чтобы ты научил меня кататься на самокате. — смело сказала я. Бессмертных мои слова очень порадовали и он арендовал ещё один такой же самокат. Из него очень хороший учитель, но и я прибедняться не буду и скажу, что схватывала почти на лету. Нам понадобилось меньше десяти минут, чтобы я уверенно чувствовала себя самокате одна. Так мы катались ещё примерно полчаса, пока я не сказала, что хочу пить. — Может, тогда зайдём покушать? — спросил Ваня, ставя самокат на подножку. — Ты ужинала после тренировки? — Нет, так что я совсем не против. — задорно ответила я. — Что бы ты хотела поесть? — Роллов что-то хочется…или пиццы, не знаю. А, десертик хочу какой-то вкусный. Есть варианты? — Да, идём. — парень мотнул головой и мы двинулись в сторону красивого подсвеченного здания. — Где хочешь посидеть, на улице или внутри? — На улице. Веранда выглядела потрясно. По бокам от нашего прямоугольного стеклянного столика располагались два плетёных кресла с мягкой тканью на сиденьях, маленькими подушечками и пледами. Сверху каждого столика висела небольшая лампа, прикреплённая к деревянному навесу. Здесь стояли большие растения, а длинная гирлянда красиво освещала открытое пространство своим белым светом. Лизка🤝, 21:42: Приём Лизка🤝, 21:42: Всё норм? Звук уведомления вывел меня из небольшого залипания на гирлянду. Ева Витальевна, 21:42: есс Кладу телефон на стол и спиной прикладываюсь на кресло. — Посмотри вбок. — говорит Ваня, держа телефон так, будто хочет сфотографировать меня. Я поворачиваю голову вправо и поправлю волосы. — А теперь на меня. — перевожу свой взгляд и с серьёзным лицом смотрю прямо в камеру. — Анекдот: В чём схожесть конфет и ружья? Если и то и другое принести в школу, все прикинутся твоими друзьями. — в этот момент я прыснула от смеха, совсем забыв, что мне фотографируют. — Во, отличные фотки получились, а то сидела такая вся важная. — парень нахмурил брови и коснулся своего подбородка, будто вытягивая свою фантомную бороду и я вновь засмеялась. — Дай глянуть, что получилось. — сказала я и Ваня протянул мне свой телефон. — Вот эта хорошая, вот тут засвет, вот тут тётка смотрит, ебать меня тут скукурузило, глянь, — я развернула телефон и Ваня усмехнулся, — о-о-о, эта ваушная, эта тоже хорошая, ты на видео снимал? Анекдот это озвучка? — я вновь усмехнулась. Там было девятисекундное видео, где я красиво и с серьёзным лицом позировала, а Ваня рассказывал анекдот. — Ну пиздатый же анекдот, да и видос классный вышел. Спустя несколько минут к нам подошёл официант, мы сделали заказ и продолжили общаться на разные темы. Не знаю, как, но через двадцать минут я уже активно объясняла Ване основы испанского языка. — Смотри, есть два определённых артикля и два неопределённых. Определённых артикля всего четыре. Когда говорим о единственном числе мужском роде, употребляем эль, а когда о единственном женском — ла. Например, — я взяла в руки нож, — нож мужского рода, то есть какой артикль? — я спросила у Бессмертных. — Эль, да? — Да, будет эль кучийо. Кстати, в испанском двойная буква эль звучит как наша и краткая, ну и в зависимости от слова может звучать чуть иначе. О, смотри. Салфетка, какого она рода? — Женского, значит будет ла салфетка. — утвердительно сказал стример. — В целом, так, ла сервиета. Тут тоже двойная эл, но как и краткая она почти не слышится, в этом случае она произносится как е. — сказала я и сделала глоток горячего молочного улуна. — Ты хоть что-то не знаешь? — Точные науки. Я в этом нулина полная. — сразу после этого телефон парня неожиданно для нас обоих зазвонил. — Извини. — сказал он и ответил. — Ало, Сань? — … — Нет, не видел. Чё там? — с интересом спросил парень. — … — его взгляд поменялся и теперь он посмотрел мне в глаза. — Да не подходил никто ко мне. — … — И что ты делать предлагаешь? — … — Ладно, бро, спасибо, до связи. — Ваня отключился, видимо, зашёл куда-то, что-то приблизил, убрал телефон на стол и вновь взглянул на меня. — Что-то случилось? — осторожно спросила я. — Для начала, я прошу прощения. Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но произошло вот что. Кто-то сфотографировал, как мы катаемся на самокате вдвоём. Твоего лица не видно, вот. — он показал мне то фото и действительно, там не было видно моего лица, но было видно одежду и тут я кое-что поняла. — Вань… — А? — Я это…то видео в историю выложила, без звука, конечно, но там видно мою одежду и на этом фото её тоже видно. Что делать? — Ну, учитывая тот факт, что у тебя теперь много подписчиков, кто-то сто процентов увидел это. Если люди поймут, что это ты, то я даже не знаю, какая реакция будет. — он выдохнул. — Я всё-таки удалю то видео. — я разблокировала телефон и увидела кучу ответов на историю и запросов в директ. — Пизда рулю. — Увидели? — я показала парню экран блокировки, который чуть ли не каждую секунду оповещал о новом уведомлении преимущественно из инстаграма. — Верно ты подметила. — Я всё равно удалю, хоть и классное видео. — сказала я с ноткой грусти и зашла в инстаграм. — Десять тысяч просмотров…за пятнадцать минут. У меня было двадцать тысяч подписчиков, сейчас уже двадцать четыре, жесть! — я зашла в директ и увидела ну очень много всего. — Мне уже желают смерти. — сказала я, усмехнувшись. — Боже, прости за это. Не все мои зрители такие, у меня почти все адекватные ребята. — он был расстроен. — Ты ни в чём не виноват, Вань. Видимо, просто тот маленький процент весь в моём инстаграме. — Просто ты не заслуживаешь всего того говна, которое тебе, наверняка, кто-то напишет. Я прошу тебя, не воспринимай всерьёз, что тебе будут писать. Ну, я имею ввиду плохое, хорошее — это чистая правда. — я улыбнулась. — О, кажется, это наша пицца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.