ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Ваня, 1:12: ещё раз спасибо за вечер, круто провели время)) надеюсь, как-нибудь повторим, но без посторонних глаз Me, 1:13: взаимно, всё может быть…) Выхожу из диалога с Ваней и звоню Лизе. Она не ляжет спать, пока не узнает, как всё прошло, именно по этой причине подруга сейчас, наверняка, смотрит ютуб, чтобы скоротать время. — Ну что? — она быстро ответила и на экране показалась Лиза, лицо которой освещал свет от экрана ноутбука. — Сейчас всё расскажу. — я поставила телефон на деревянную подставку, купленную когда-то в икее и налила кипяток в кружку. — Короче, заехал он за мной ровно в пол восьмого и мы поехали в «Сокольники». Доехали почти без происшествий. — В смысле «почти»? — Лиза перебила меня. — Да там один дурачок чуть в Ваню не въехал, ну он и разозлился, обматерил его и мы дальше поехали. — Агродипинс. — мы засмеялись. — Так, дальше. Уже в парке мы решили покататься на самокатах. Вернее, он решил, у меня просто не было выбора. А ты же знаешь меня… — Да, ты стороны путаешь. — Лиза опять засмеялась. — Именно. Ну и в связи с этим сначала мы встали на один самокат. — Лиза заулыбалась как чеширский кот. — Ну вот что ты так лыбишься? — Я представила эту картину: ты впереди, а Ваня сзади, такой высокий держит руки так, чтобы ты не упала. Эх, романтика. Прям сцену из «Титаника» напомнило. — я закатила глаза. — А что, не так было? — Так и было. — я вздохнула. — Сначала мы ехали небыстро и мне даже было не страшно. Ваня контролировал ситуацию, но в один момент я увидела в нескольких метров от нас ежа или ежиху и закричала так, что он испугался и мы едва не упали. С ежом всё ок. Потом я всё-таки научилась кататься одна и уже нормально чувствовала себя на самокате, прикинь! — Офигеть, да он волшебник. Того гляди ещё месяцок пообщаешься с ним и не будешь ничегошеньки бояться. Так, что потом? — После этого мы пошли покушать и тут начинается пиздец. Сначала всё было супер, он сделал мне несколько классных фоток и даже видос, который я выложила в истории, но без звука, так как там был голос Вани. Через какое-то время ему кто-то звонит и он мне выдаёт типа «нас сфоткали, пока мы вдвоём катались на самокате». — глаза подруги увеличились. — Да-да, я с таким же охуевшим лицом сидела. Потом до меня дошло: я ж видео выложила, а там видно мою одежду, как и на фотке той. Захожу в инсту, а там плюс четыре тысячи подписчиков, много просмотров на ту историю и куча ответов. Они не самые приятные, разумеется. Я тогда сразу же её удалила. — Мне кажется, кто-то по-любому сделал скрины или запись экрана. Или просто скачал её, есть приложения всякие. — Да, возможно. — я сделала маленькую паузу, прежде чем продолжить. — Потом произошло то, чего я вообще не ожидала. — Лиза сидела в ожидании. — К нам подошли три девочки. — Пиздец. — Точнее и не сказать! Мы сидим, едим пиццу, о чём-то болтаем и я замечаю, как взгляд Вани меняется и он смотрит не на меня, а куда за меня. Я спрашиваю, что там, а он такой «наша смерть». Я сначала не поняла, а потом услышала девчачий писк и «Это Дипинс!». Идти было некуда и я уже просто смирилась и продолжила есть, не поворачиваясь. Через секунд сорок к нашему столику подошли эти девочки. На вид им лет пятнадцать, наверное. Они так беспардонно потребовали фото, что я аж поперхнулась. Ваня держал себя в руках и супер мягко и вежливо объяснил им, что пипец как некрасиво подходить вот так вот к человеку, когда он просто ест и требовать фото. Они такие недовольные были, жесть. В итоге он с ними не сфоткался и они ушли. Мне было очень некомфортно от этого и неприятно. — Они про личные границы что-то слышали? Сомневаюсь. — сказала Лиза. — Я тоже. Короче, он расстроился очень из-за того, что теперь меня будут доёбывать и на стримах будет один лидирующий вопрос. Но тем не менее, Ваня сказал, что обсудит этот момент со своими зрителями или в телеграме или на твиче, а может и там и там, не знаю. В общем, эти девочки знатно подпортили вечер. Не удивлюсь, если они сфоткали исподтишка. — Я уверена, что они сделали это. Как говорится «ищи себя в прошмандовках Таджикистана». — мы засмеялись. — Так потом куда вы двинули? — Потом мы дошли до открытого кинотеатра, немного посмотрели фильм, потом чуть-чуть послушали симфонический оркестр, позалипали на скейтеров, да и всё. Он отвёз меня домой, написал, что надеется, что ещё погуляем, вот так. — Пипец. Вы прям как в сериале каком-то. Боже, я хочу развития ваших отношений! Оно вообще намечается? — с интересом спросила Лиза. — Так, притормози-ка. Мы и так уже вполне себе нормально общаемся, но пока что это только общение и периодические встречи. Мне сейчас не особо нужны отношения, нужно учиться и заниматься спортом, мне не до этого. Как друг он может быть хорошим и всё такое, но для отношений рано. — Ах, то есть для отношений рано, а трахаться не рано? — Да бля, это другое! Я была пьяная и мне нужен был секс и в Ваня мне в этом любезно помог. — Ну-ну. Ладно, чёрт с тобой. Всё равно когда-то придёшь ко мне со словами «он такой хороший, он мне так нра-а-а-вится». — Не забывай за его подружку! — Да она наверняка и мизинца твоего не стоит. Ев, ты хорошенько подумай и реши для себя, в каких отношениях с Ваней ты хочешь быть? — Лиз, я тебе сказал уже всё, что… — Для себя реши и подумай. Это решается не за час и даже не за день. Тебя никто не торопит. Ты со временем всё сама поймёшь. Прошу лишь об одном: не отталкивай его. Я знаю, как тебе трудно впускать кого-то в свою жизнь, но просто хотя бы не игнорь его. Пацан-то старается. — она усмехнулась. — Не хочу с тобой больше спорить. — я улыбнулась, мы ещё десять минут поговорили о сегодняшней прогулке и разошлись спать. 11:23 Даниил, как это часто бывает, вновь подвозит меня до универа. По дороге я вываливаю ему всё, что произошло между мной и Ваней, на что он отвечает лишь «охуеть», «ну и пиздец» или «серьёзно? прям так и сказал?». Кроме этого он просит меня быть осторожной и в случае чего, звонить ему в любое время дня и ночи. Я согласно киваю и мы едем дальше под Кендрика Ламара. — Вы прибыли к месту назначения. — дикторским голосом говорит друг. — Вечером во сколько будешь? — В начале четвёртого заканчиваю с занятиями, следовательно, примерно в четыре, а ты? — Я к пяти буду, может чуть раньше. — Эх, ну ладно. Спасибо, что подкинул. — мы обнялись на прощание и я вышла из автомобиля.

***

Войдя в аудиторию, я была награждена косыми взглядами четырёх своих одногруппниц. Находясь в одной кучке около окна они взглянули на меня, после чего продолжили обсуждение чего-то, наверняка, высокого. Я села за свободную парту, достала тетрадь с ручкой и залипла в телефон, надев наушники, ведь до начала пары оставалось ещё семь минут. Неожиданно на стул со мной кто-то приземлился. Новикова Аня. Она типичная ведомая девушка, которую волнует мнение её подруг о ней. Завистливая до ужаса. — Привет. — обратилась она ко мне. — Привет. — я сняла наушники и убрала их в кейс. - Что-то хотела? — Нравятся популярные мальчики? — я усмехнулась. — Тимоти Шаламе мой краш, так что да, нравятся. А тебе? — Ты знаешь, кого я имею ввиду. — тут подошли её три подружки. — Не понимаю, о ком ты. — меня забавляла эта ситуация. — Да ладно тебе, не скромничай ты так. Лучше расскажи, уже успела поскакать на нём? — её подружки засмеялись, а остальные несколько человек в аудитории отвлеклись от своих дел и сфокусировали всё своё внимание на нас. Был великий соблазн ответить что-то вроде «успела и это было великолепно», но не хотелось подставлять Ваню, ведь это может вылиться не в самое лучшее русло. — А почему интересуешься? — спросила я, стараясь сохранять спокойствие. — Тоже хочу трахнуться с красавчиком и получить кучу подписчиков в инсте. — вот же сучка. — Так а что тебя останавливает, Анют? — спросила я, глядя ей прямо в глаза. — Боишься, что тебя не заметят среди подружек? — сейчас я надавила на больное, так как на первом курсе она общалась с парнем, который ей нравился, но он переспал с Викой. Вика — лидер этого змеиного клубка, она делает абсолютно всё, чтобы парень обратил на неё внимание. — Чего молчишь? — Пошла ты. — резко сказала она и встала со стула, после чего вообще вышла из аудитории. Её «подруги» даже не стали идти за ней, они просто отошли к тому же окну, а остальные одногруппники продолжили свои дела. Полный трэш. Ваня, 12:06: доброго дня, как делишки? Хах, а ты вовремя! 18:21 Пары прошли нормально. После того, как Новикова ушла из аудитории, на парах она больше не появлялась. В универе я ещё несколько раз ловила оценивающие, изучающие, пристальные и сверлящие взгляды в свою сторону. Наверняка, из-за вчерашнего. Даниил, кстати, сказал, что скинул ВК запись про меня и Ваню, но я её пока не видела. Открываю соц. сеть и захожу с ним в диалог. «Девушка Дипинса? Стример, автор песен и самых красивых неоновых видео в ТикТок был замечен в парке «Сокольники» с девушкой. Молодые люди катались на самокате, после чего перекусывали в ресторане. Есть версия, что эта девушка в инстаграме известна как @eva__bu. Ранее она появлялась в историях Амины Тендерлибае, Луны_Ком2000 и Ярика Дилблина. UPD: Подписчица скинула запись экрана из истории в инстаграме, где по одежде можно понять, что девушка с фото абсолютно точно вышеупомянутая @eva__bu.» К этой записи была прикреплена фотография нас на самокате, которую я уже видела и запись моей истории. Пиздец. Что ещё тут можно сказать? Один сплошной пиздец. В инсту я ещё не заходила и, честно говоря, боюсь делать это. В директе, наверняка, хаос. Открываю приложение и вижу очень много запросов на подписку, три тысячи новых подписчиков, почти триста комментариев и кучу ответов на мои актуальные. Ну и спасибо, что публикации мои полайкали. Хоть что-то хорошее. Директ разделился на два лагеря: кто-то не был доволен моей встречей с парнем, а кто-то говорил, что я очень подхожу ему. Какой ужас! Интересно, Ваня видел это? Скорее всего, но я всё равно скину ему. Выхожу из инстаграма и вновь захожу в группу ВК, делаю скрин, но замечаю новую запись, опубликованную минуту назад. «Дипинс отказал подписчицам в фото. Наша читательница написала нам об интересной ситуации, произошедшей вчера. Прилагаем голосовое сообщение.» К посту прикреплено видео с записью экрана и голосового сообщения, а так же фотография того, как мы сидим и блять едим пиццу! Поесть спокойно можно? Нет? Что за неуважение! Со всей злости нажимаю на свой и так разбитый экран и слушаю, что же эта невоспитанная девушка говорит в голосовом. «Короч, мы гуляли в «Сокольниках» и проходили недалеко от «Сирени» и я увидела какую-то чёлку знакомую. Говорю девчонкам типа «смотрите, это что Ваня Дипинс?» Они такие мол «тебе кажется, ты что.», а я-то точно уверена, что это, мать вашу, он! Только меня смутил тот факт, что он был не один, а с какой-то девушкой. Я уломала подруг подойти сфоткаться, но он отказал нам, а эта девушка просто пила что-то и копалась в своём телефоне, периодически смотря на нас. Короче, продинамил он нас, но я сфоткала их.» Охуеть не встать, встанешь — охуеешь. Это буквально девиз вечера. Делаю ещё один скриншот и быстро скидываю его Ване. Ответ приходит немедленно. Ваня, 18:25: я всё решу Боже, это звучит чертовски сексуально. Или я просто ненормальная? Поднимаюсь с кровати и начинаю наматывать круги по квартире. Почему это происходит со мной? Господи, он не мог быть просто обычным человеком без аудитории? Тогда и не было бы этих проблем… Внезапно мне звонит Лиза и я уже догадываюсь, по какому поводу. — Ало. — устало отвечаю я. — Что это за пиздец? — она зла. — Ты можешь её засудить? — Лиз, мне что, делать нечего? — смеюсь в трубку. — Она, разумеется, нарушила мою неприкосновенность частной жизни, но я не собираюсь устраивать из этого истерику вселенского масштаба. Да, мне пиздец неприятно, но с этим ничего не поделать. Издержки Ваниной, так скажем, профессии. — Непривычно слышать от тебя его имя, а то обычно «этот, дибил, дурак, недалёкий». — мы посмеялись. — Да мне самой непривычно. — Что ты делать планируешь со всем этим? — спросила подруга. — Да ничего, наверное. Пока что несколько дней ничего в общий доступ постить не буду, Ваня всё порешает, а дальше как пойдёт. — Понятно с вами. Мы поговорили ещё несколько минут, после чего попрощались и я пошла заниматься своими делами. Мне нужно было подготовить доклад по уголовному праву о грабеже. Всё это занятие заняло около получаса, после чего я завалилась на кровать с ноутбуком и открыла ютуб. Время за просмотром видео проходит очень быстро. Так, я совсем не заметила, что уже начало десятого. Отложила ноутбук в сторону и разблокировала телефон. Вновь вижу много новых сообщений из разных мессенджеров и соц. сетей. Ваня, 20:43: пересланное сообщение От Deep 🤢 привет, телеграм! хочу обсудить с вами одну тему. ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ — это область жизнедеятельности личности, которая находится вне контроля государства и общества. вроде так пишут в школьных учебниках обществознания. я пишу это к тому, что нужно уважать частную жизнь каждого человека. иногда хочется спокойно погулять, покушать и просто почиллить. желательно, чтобы потом в интернете не видеть фото того, как ты всё это делаешь)) человеку, который был со мной вчера, супер неприятно видеть всё то, что некоторые люди пишут в соцсетях. в связи с этим я прошу вас хорошенько думать, прежде чем что-то делать, а также никому не писать и более эту тему не поднимать. спасибо за внимание и понимание и пока. Ваня, 20:43: надеюсь всё будет ок Me, 21:11: было бы славно Лиза скинула пост из Ваниного канала, а Даниил отправил запись из группы, в которой был скриншот этой записи. Спасибо, что без этих дибильных желтушных заголовков. Далее несколько знакомых писали мне с вопросами, я ли на фото. Ещё многие писали в инстаграм, спрашивая, что между мной и Ваней. А что между нами? Судьба подшучивает над нами, преподнося частые встречи и какие-то неловкие моменты. Общаемся мы уже значительно лучше, чем месяц назад. У него красивая внешность, отличное тело, офигенное чувство юмора. Всё это перекрывают моменты, когда мы срались. Ну никак я не могу выкинуть их из головы, хоть убей! Ещё просматриваю свой директ и выхожу из инстаграма. Хватит на сегодня интернета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.