ID работы: 12438273

Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
_wedless_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25. Сладкий поцелуй твоих губ.

Настройки текста
Нет, нет, что вы. Антону не было стыдно за все эти четыре дня собственной течки. Парень просто хотел сгореть со стыда и больше не попадаться на глаза Арсению, примерно никогда. Голова болела, отдаваясь тупой болью где-то в затылке. Проснувшись на мягких подушках, Антон начал медленно, круговыми движениями, потирать виски, надеясь, что это поможет. В фильмах же главным героям помогает, верно? Жаль, что в фильмах есть сильные расхождения с реальным миром. В голове постепенно начали всплывать недавние воспоминания. Почти удавшийся половой акт с Арсением, ужасную боль во всем организме, передозировка подавителями, промывание желудка и слёзы, вперемешку с мольбами, обращенными к Арсению. Ужас, как только Антон мог это все сотворить? Попов явно действовал на мальчишку, только вот положительно или отрицательно — пока никто не понимал. Размышления младшего прервал стук в дверь. — Доброе утро, Антош. Ну что, сегодня полегче? — с улыбкой на лице и подносом в руках, Арсений сделал шаг в сторону Шастуна и присел на кровать рядом с ним. — Доброе, — замялся Антон. — да, сегодня намного легче, спасибо, — улыбаясь в ответ, решил полюбезничать парень. — Это что, завтрак в постель? Как мило. — Решил тебя порадовать, — отдавая поднос уже севшему на кровати Антону, отвечает брюнет. — ты заслужил, как я считаю. Сегодня обоим стало немного легче. Антону в физическом плане, а Арсению в моральном. Знаете ли, в одном доме с течным истинным омегой находиться крайне тяжело. Иногда, как в случае с Арсением, это приравнивалось к невыносимым пыткам. Антон пах слишком сильно, что, кажется, даже Ирина, которая являлась бетой, ярко чувствовала этот аромат. Кстати, девушка за эти пару дней будто озверела, что было нестерпимо для мужчины. В голове уже была пометка поговорить со своей домработницей — слишком частый оскал на ее лице был за рамками приличия. — Я, кстати, извиниться хотел, — отпивая чай из кружки, говорит Антон еле слышным голосом. Он опустил свои глаза на дно посуды, будто там показывают что-то действительно увлекающее. — Ты о чем? — не совсем понимая, спрашивает старший, кладя свою руку на колено младшего. Этот жест был без какого-либо подтекста, но заставил обоих почувствовать некую искорку, которая передавала сразу несколько эмоций — волнение, радость, поддержку и ещё что-то, что можно было передать лишь на ментальном уровне. — Ну, — замялся Антон, — я был слишком откровенен все эти дни. Наверно, я принес тебе много дискомфорта и неловких ситуаций, — поднимая свой кристаллически чистый взгляд на лицо Арсения, произносит младший. Попов готов поклясться — ничто не сравнится с этими зелёными омутами. Они будто лес, который заманивает в себя ни в чём неповинные души, а после не отпускает никогда, заставляя заблудиться в себе. И ещё ни один странник не был из-за этого опечален. Как и сам мужчина, ещё один путешественник без тропинки назад. — Не стоит, Антон. Я ведь всё понимаю, — успокаивающе улыбаясь, говорит голубоглазый, а младший тем временем впитывает в себя каждое слово. — у меня тоже бывает гон, когда соображать что-либо даже сил нет. Так что это абсолютно нормальное явление, все мы люди, и даже поведение в этот период жизни — это часть нашей физиологии, в какой-то степени. Так что я даже рад, что это время ты провел у меня дома, а не ещё где-то либо, — под конец своей пламенной речи, Арсений заулыбался ещё ярче, тем самым подбадривая младшего. — Мгм, — только и смог промычать в свою кружку Антон, а после громко захохотал, не сдержавшись. От этого настроение поднялось у обоих, и, кажется, что даже солнце начало ярче светить. — Ты давай, кушай, а то всё остынет, — потарапливал Арсений омегу. — я же не зря всё это готовил? — вопросительно улыбается Арсений, ожидая реакцию. И он ее получил. Через пару секунд, как только до Антона дошел смысл сказанных слов, его глаза округлились и стали шире примерно в два раза. — Что, прости? — переспросил Антон. — Ты сам для меня приготовил завтрак? — это действительно было удивлением для младшего. Хозяин дома, у которого для приготовления различных блюд есть специально обученный для этого человек, сам встал за плиту и приготовил завтрак своему омеге. Это было приятно и действительно послужило широким жестом для Антона, со стороны Арсения. — а почему Иру не попросил? Она же… — Я хотел тебе сделать приятно, — быстро перебил Попов омегу, пока тот не успел договорить. — тебе же стало приятно? — Не то слово, Арсюш. Спасибо большое, — немного смущаясь, Антон пару секунд раздумывает над своей идеей, возникшей за секунду, а после просто доверяется своему внутреннему голосу и тянется к альфе за поцелуем. Тот радостно осознав, сразу тянется в ответ, притягивая омегу поближе к себе корпусом. Губы парня на вкус будто свежая клубника, совсем сладкая и сочная. Её хочется смаковать подолгу, изучая каждую частичку вкуса. Попов испытывает настоящее блаженство не только от мальчишки и его вкуса, но и от его поступка в целом. Шастун достаточно сильно зажат в плане поцелуев и каких-либо близких контактов, но сегодня решился на первый шаг, чем покорил Арсения. — а теперь кушать, — наконец отрываясь от старшего, говорит младший и опускает свой взгляд в тарелку, находящуюся на его коленях. Его смущение выдает лишь лёгкий румянец на щеках и улыбка. — Твой поцелуй для меня слаще всех десертов этого мира, — оставляет на конец свой комментарий Арсений, ещё больше вгоняя юношу в краску.

***

— Тош, у меня к тебе разговор есть, — заходя в комнату к Антону около часа дня, говорит Арсений достаточно серьезно, но в то же время спокойно, дабы не напугать младшего. Шастун, сразу отрываясь от книги, поворачивает голову на Попова, настраиваясь воспринимать следующую информацию. — Ух ты, читаешь? В библиотеке что-то интересное для себя подобрал? — решая для начала разбавить обстановку, спрашивает будто невзначай Арсений, пытаясь разглядеть название книги. — Да, нашёл на просторах книжных полок книгу «Мастер и Маргарита». Давно хотел почитать и сравнить с сериалом, который пересматривал уже пару раз. — абсолютно расслабленно отвечает парень, также легко улыбаясь. Почему-то он совершенно не волнуется, хотя, возможно, стоило бы. Арсений пришел с какой-то новостью и какая она будет неизвестно. — Ого, я смотрю, ты у меня настоящий ценитель искусства, — нежно смеясь, говорит Арсений и подходит к Антону, сидящему на просторной кровати. Он садится рядом с истинным, нежно целуя того в щёку, обнимая. От этих жестов внутри Антона что-то трепетно сжимается и на лице появляется улыбка, а руки сами тянутся обнять в ответ. — Ну да, с детства как-то увлекся этим произведением. Кстати, я знаю о ней действительно с раннего детства. По-моему, мама ее читала, когда ещё была жива, — погружаясь в воспоминания, Антона будто кнутом обжигают по коже, и больше желание возвращаться в прошлое нет, поэтому он решает быстро перевести тему. — так о чём ты там хотел поговорить? — Ах, да, — будто опомнившись, немного вздрагивает Арсений. — в общем, Антон, я хотел бы поговорить о моём отце. — на последнем слове младший, что пару секунд назад лежал на груди у Попова и размеренно дышал, сейчас немного напрягся. — Что-то случилось? — серьезно и полностью сосредоточенно спрашивает Антон. — Нет, с ним все в порядке, просто он мне сегодня позвонил и сказал, что хочет приехать. Сюда, к нам, — немного замявшись под конец своей реплики, договорил Арсений и посмотрел на омегу будто провинившийся кот перед хозяином. — И что здесь такого? Пусть приезжает, почему ты так волнуешься? — действительно не понимая, спрашивает Антон, уже начиная улыбаться. Тоже мне, нашел из-за чего бояться. — Нет, милый, ты просто, видимо, ещё не понял всю суть происходящего. Он приедет больше не ко мне и не спросить о моем самочувствии. Он приедет к тебе, — а вот это уже действительно аргумент. Только вот Шастун не понимает, почему и в какой момент времени он так понадобился Попову старшему. — А…я ему зачем? — задаётся парень вполне адекватным вопросом. — Когда у тебя началась течка, он заезжал ко мне, помнишь? — получая отрицательное вращение головой от своего собеседника, мужчина тяжело вздыхает и продолжает. — ну, в общем, приезжал он к нам и прекрасно чувствовал твой запах. Я ему оправдывался, что ты просто мой друг, но кто же мне поверит? Я ему после этого инцидента звонил и он мне сказал, что кровь из носа, но с тобой знаком должен быть обязан. И вот, сейчас он едет к нам, — наконец-то подытоживая, заканчивает Арсений, с облегчением выдыхая. — Ага…ну ладно, я тебя понял, — абсолютно спокойно отвечает Антон, улыбаясь. Попов в этот момент готов поклясться — он ожидал всего, чего угодно, только не такой обыденной реакции. — Что? И это всё? — сам от себя не ожидая, спрашивает Арсений, а омега начинает хохотать. — Ну а что мне, бояться что-ли? — по-прежнему тепло улыбаясь, спрашивает Антон. — я твоего отца прекрасно понимаю, тоже хотел бы познакомиться с омегой своего сына, если бы такой у меня имелся. Так что всё в порядке вещей. Кстати, а что мы лежим-то? — резко меняя свое настроение на последних словах, спрашивает Антон, подпрыгивая на кровати. - Бегом готовить еду, я обязан произвести хорошее впечатление на твоего отца, а то ещё разочаруется во мне и всё, пропала моя любовь! — наигранно волнуясь, блестяще играет свою роль омега, а Арсений заливается смехом, лишь в своей голове ласково произнося: «дурак». В голове невзначай появляется заметка насчет Антона — попробовать его в актерском мастерстве. После своих же собственных мыслей, Арсений поднимается за парнем следом и бежит на кухню, решая помочь своему взъерошенному зеленоглазому чуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.