ID работы: 12438556

Убийство в Плезантвью

Spore, The Sims (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизненная цель

Настройки текста
Александр Гот, молодой, успешный журналист газеты «Симсомольская правда», прямой наследник династии Готов, возвращался с месячного отпуска домой, в свой мрачный, неуютный, холодный и пыльный особняк, несший в себе страх, леденящий до глубины души, отчаяние и все виды неестественной смерти. Считалось, что отпуск должен был вылечить, расслабить, очистить разум нашего героя, однако все вышло не настолько прозаично, как могло бы казаться на первый взгляд…

***

Когда его любимая сестра Кассандра выросла полнейшей неудачницей, обожаемый Александром отец Мортимер, который был для него несомненным авторитетом, единственным настоящим другом и интересным собеседником с богатейшим жизненным опытом и житейской мудростью, умер, оставив немалое наследство, а Люси Барбо, в которую наш герой был влюблен с раннего детства, отказала в помолвке, Психиатр Психиатр предложил ему сменить свое Стремление. Александр был весьма неплох в своей работе, считался одним из лучших корреспондентов среди всего штата сотрудников «Симсомольской правды», получал достойную, солидную заработную плату, выучился на отлично в университете ГСУ, знал и умел многое, был прекрасным, понимающим собеседником и весьма искусным любовником, однако он чувствовал себя самым настоящим неудачником, ведь в его семье все было удручающе плохо. Всю свою жизнь он стремился повернуть время вспять, когда его семья была полной и казалась вполне себе счастливой и… настоящей. Приход его мачехи в их готичную семью со своей особенной атмосферой и душой перевернул его жизнь, жизнь его сестры, отца и превратил в хаос. Дина Кальенте была чужой. Именно Кальенте, не Гот. Он искал свою мать повсюду, но с каждым его шагом казалось, что она наоборот была все дальше и дальше. Где же Белла? Может быть, стоило уподобиться Кассандре: она уже давно перестала надеяться на хороший исход. Он объездил весь свет в поисках матери. Он был… Да где он только не был! Ни одной зацепки. Ни одного намека на ее присутствие.

***

Чтобы Психиатр Психиатр наконец от него отстал, Александр сообщил ему, что отправляется на лечение в горячих источниках Дальнего Востока. Однако снова преследовал он все те же цели. Он приехал в деревню Такемицу, предварительно наведя справки, которые помогли ему в поисках великого Мудреца. Говорят, он знает все на свете. И он действительно знал. Когда Александр Гот пришел в его обиталище, тот медитировал в тени бонсая. Мудрец молвил: — Ты много путешествуешь, но ничему не учишься… Он действительно все знал. Наш герой действительно ничему не учится.

***

Возвращаясь на родину, Александр все время смотрел в окно. Наверное, пора принять, что его горячо любимая мать, как кукушка, ушла от них навсегда, оборвав все связи, либо его не менее горячо любимый отец отправил ее купаться в бассейн без лестниц, а потом закопал на семейном кладбище… Других объяснений не найти. Глаза Александра стекленели и пустели. В душе не было больше ни толики веры, ни намека на какую-либо надежду. Пора жить настоящим. Пора меняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.