ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и травовед

Настройки текста
Примечания:
Это заказик от Чаёк с ромашкой☕️🌼. И да, я знаю части выходят не быстро( Просто я хочу написать фанфик ориджинал, потому вкладываюсь туда по полной(даже первая часть не дописана😫) . Но я обязательно буду здесь что-то выкладывать! И ещё фф "Между жизнью и смертью" я скорее всего буду писать ближе к новому году. Ну тип отдых будет, возьму охапку печенья и телефон, засяду под одеяло и буду писать(возможно). Насчёт его сюжета, следующая часть будет не оч интересной. Это просто не нужное га*но. Ладно, теперь о этой реакции. Я не шарю за травы. Я не травник ни"уя. Ну лан, интернет есть напишу =). Пасибо Чайку с ромашкой за идейку. (Пов автор: Окей Гугл, чо делает травовед. Травник (Herbalist) работает с корешками и травами производя из них лекарства от различных болезней. Он собирает лекарственные растения в лесу вокруг Домика травника. Автор: ааа, так просто?) Я надеюсь заказчик будет не против, если Т/и ещё будет экспериментатором? Прост Т/и тип делает лекарства, а ещё в это время пытается найти лекарство от чернильной болезни. Ок? Ещё, чтоб мне было легче, давайте в Т/и с квестерами всегда жили почти на конце города? Бенди Ты сегодня пошла собирать травы для лекарств. В основном ты искала ингредиенты для экспериментов над лекарством против чернильной болезни. Да ты верила что её можно излечить самодельным лекарством. Нет, не бойтесь, Т/и достойный почёта травник. Когда ты возвращалась тебя встретил тот самый, ради которого ты тратишь всё своё время. Бенди- Зачем это? Ты повела его в свою комнату. Бенди заметил странный стеллаж с баночками. Дальше он увидел записки на доске. На них были записи по неудачным попыткам получить лекарство от чернильной болезни. Бенджамин немного покраснел. Он понимал что ты делала это всë ради него. (Бл#ть, почему я не могу написать что-то без романтики?) Барбариска (Борис) Он в принципе знал. Когда-то у него был грипп и ты помогла ему вылечиться от простуды. Ты ему показала свою комнату. Борис- Она совершенно изменилась после твоего приезда- заметил Борис. Магмен По-имени тоже самое, что и с Большой. Капхед Он тоже знал. Ему на самом деле пох. Главное чтоб ты не отравилась(ну мало ли что), не изранила себя и не утонула где-то пока травы искала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.