ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Привет, солнышки! Всех с наступающим Новым 2023 годом! И простите, за то что, долго не появлялась. Просто занята была другим фф. А да, ещë кое-что. Я изменила виды диалогов: -...- спокойно(грубо, серьëзно и т.п.) сказал/а (ответил/а, спросил/а, прокричал/а и т.п.) И/п Ты сегодня была особенно рада, потому что Новый Год наступит через 10 часов. Потому, ты и прыгала по дому вне себя от радости. -Т/и, а тебе идëт,- сказал Бенджамин заметив твоë рождественское платье и ободок на голове На самом деле он прав, тебе очень шло платье. Оно было в зелëно-красных тонах с белым поясом. А на голове у тебя был ободок в виде оленьих рожек На самом деле все оделись по-другому, не как обычно. Автор одела зелёно-красную толстовку и длинную чёрную юбку(Ав- "Прекрасное" сочетание цветов), Бенджамин ходил в эльфийской шапке и эльфийском комбинезоне, Борис тоже одел оленьи рога и костюм оленя, Магмен как обычно был в своём шарфике, но сегодня впервые одел белый свитер и синие штаны, Капхед был в своëм красном свитере и чëрных штанах. Так как скоро Новый Год, надо веселиться. Поэтому ты с Борисом и Магменом включили караоке на весь дом(Ав- автор и еë фантазия👍🏻) Вы так тусили до того как ты увидела Автора, которая собиралась на улицу -Т/и, пойдëшь за ëлкой?- спросила Автор Ты весело кивнула головой и написала что-то на табличке Борису и Магмену "Я за ëлкой, с автором!"- было написано на твоей табличке бысрой рукой И спустя какое-то время ты с автором притащили домой вечно зелëное дерево– ëлку. А ты и Борис еë украсили красивыми красными, зелëными, жëлтыми, фиолетовыми, синими и розовыми ëлочными шарами и деревянными игрушками, только гирлянды и звезды не хватало на ëлке. Ты взяла из коробки где лежали ëлочный украшения звезду, но тебе не хватало чуть-чуть что б надеть еë на макушку. Поэтому Бориска тебя немного подсадил и ты торжественно "вручила" звезду ëлке. Осталась только гирлянда. В это время Капхед(мне опять на Капец исправило😂) и Магмен украшали дом мишурой. В основном они вешали еë над дверью или на каком-нибудь шкафу. Они вешали так: Капхед на лестнице и вешал саму мишуру, а Магмен снизу говорил как, куда подвинуть. -Капхед, перевесь еë левее,- сказал Магмен Капхед переклеил последнею мишуру на скотч и пошёл отдыхать. А Магмен пошёл к тебе на кухню, которую они с Капхедом недавно украсили. На кухне находились Бенди, который делал крем, ты, которая резала овощи для оливье и Магмен, который только что-то туда зашёл. -Вам чем-нибудь помочь?- спросил Магмен -Можешь пока что тесту предать форму печенья,- весело ответил Бенди В это время ты достала формочки в виде пряничных человечков. И дала Магмену. -Т/и, как думаешь, столько крема хватит?- поинтересовался Бенджамин Ты кивнула в ответ головой. Пока Бенди замешивал крем для печенья, Магмен уже мог ставить в печь сырые печеньки -Т/и, а на какую температуру ставить?- спросил Магмен "Сто восемьдесят"- написала ему ты -Хорошо!- радостно проговорил Маг Магмен поставил печенье в духовку. Печеньки так красиво "надувались". Магмену, которому не осталось работы, ты предложила ему помочь Борису, если ему помощь вообще нужна Магмен пошёл что-то украшать с Борисом, а ты замешивала ингредиенты для оливьешки. В это время Бенди хотел попробовать крем, который сам сделал. Очень уж аппетитно выглядит. Но ты косо смотрела на Бенди, что он понял, что его замысел раскрыли -Ну, Т/и, только чуть-чуть,- уговаривал тебя демонёнок Ты отрицательно покрутила головой и ударила ложкой по башке -Ребят, чё происходит?- спросил только что появившейся Борис -Я только чуть-чуть возьму,- сказал Бенди "Знаем мы, твоё "чуть-чуть" "- накалякала ты на табличке Вы так и "спорили" минут 15, а Борис вас разнимал. Вы так спорили пока ты не вспомнила про печеньки. Ты побежала одевать прихватку и вынимать чуть не сгоревшие печеньки. Ты достала печеньки и держав их одной рукой попросила жестами достать тебе кондитерской мешок и миску с кремом. Борис достал и дал тебе кондитерский мешок, а Бенди принёс миску с кремом. Ну да, он всё-таки чуть-чуть крема схавал. Вот ты уже орудием пытки(Ав- не удержалась) рисовала на печеньках. Ты своим белым кремом обрисовала, так скажем, контур человечков и какие-то небольшие детальки, Бенди добавлял посыпку, а Борис клал на достаточно большую тарелку. "Давай-те так, печеньки сейчас, а всё остальное через..- написала ты и обернулась посмотреть сколько времени- Через 6 часов." Ты пошла раздавать всем-всем печеньки. Даже Капхеду. Потом вы все играли в "Тайного Санту". Тебе достался Автор. Ей угодить не сложно, просто дайте ей сладкого. Вот твой подарок был готов(сама выбери что там было). Все подарки лежали под ёлкой. Не все были довольны подарками, но сразу говорю, Автору твой подарок понравился. А тебе твой подарок понравился или нет, не мне решать. Тебе подарили миленькую куклу в виде тебя. Позже вы решили погулять. На улице было много-много белого пушистого снега. Вот вы уже дошли до твоего любимого парка в городе. Снег здесь был чистейшим, поэтому ты взяла в руку немного снега и кинула в Магмена. Он тоже взял снег и хотел попасть в тебя, но попал в Бориса, за которым ты стояла. Тот кинул в Автора. Так и началась снежная битва. Играли все, так как затея и вправду была весёлой. Вы разделились на две команды: Борис, Автор, Бенди и Магмен, Капхед, ты. Потом кто-то предложил сделать снежные крепости. И после этого игра стала ещё интересней. Вы так играли пока улицы не опустели(ну тип, к Новому Году ушли готовиться). И вот до Нового Года осталось два часа. Вы с Бенди пошли готовить горячее. А Маг, Борис, Автор и Кап играли в карты. Да, в ожидании Нового Года все участвовали. Время шло очень-очень медленно. Все уже похавать успели, а Нового Года ещё нет. Но вот: до Нового года осталось всего минут 7-10. Вы устроились перед телевизором довольно удобно: Борис на зелёном, а Автор на фиолетовом пуфиках, ну а все остальные на диване. Все, особенно ты ждали новогодних курантов. И вот: до Нового Года осталось 5, 4, 3, 2, 1... -С Новым Годом!- заорали все кроме Капхеда и разумеется тебя Сразу после первой минуты Нового Года все, кроме Капхеда побежали одеваться, и на улицу, смотреть как красивые фейерверки взлетали в небо и взрываясь украшали чëрную пустоту над головой салютами. У вас тоже были фейрверки. Вы запускали их по очереди. Теперь этот Новый Год самый лучший в твоей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.