ID работы: 12438893

#всехубить

Гет
NC-17
Завершён
1430
автор
AnBaum бета
Arhi3klin гамма
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 279 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшаяся девушка почувствовала сначала сильную тошноту, затем слабость и позывы… в туалет. Попытавшись встать, она заметила на первый взгляд незнакомого юношу, лежавшего на полу. Светлая кожа, круглое лицо, русые волосы, прямой, но не выдающийся нос… Но вот то, как он лежал, будто охраняя ее сон… Первой реакцией Гермионы был визг, отчего на нее взглянули какие-то невозможно-синие глаза и до боли знакомый голос сразу же поинтересовался:       — Гермиона, что с тобой? Что случилось? — это был Гарри. Какой-то очень необычный юноша, без шрама на лбу, но зато с сохранившимися всеми остальными, знакомыми девушке до последней черточки.       — Ты изменился, Гарри, — прошептала пришедшая в себя Гермиона. — Стал совсем другим…       — Я тебе теперь не нравлюсь? — потерянно спросил еще толком не проснувшийся юноша, пытаясь пересилить неожиданную слабость и подняться с пола.       — Не говори глупости, — привычно-твердо заявила девушка, также испытывавшая сильную слабость, что ее пугало. Еще не добавляло душевного спокойствия только что прочувствованное отсутствие белья. Подозревать Гарри в том, что он раздел ее, Гермиона не могла, а вот Рон… — Помоги мне подняться, пожалуйста, — тихо попросила она.       Гарри все-таки смог перебороть себя, встал на ноги и начал помогать девушке, которая, казалось, за ночь отучилась ходить. Вставала Гермиона с большим трудом, голова ее кружилась, к горлу подкатывало что-то горькое, которое девушка старалась донести до кустов, но не преуспела. Юноша успел дотащить Гермиону до выхода из палатки, когда ее мучительно вырвало, и, судя по влаге, сразу же ощутившейся на ногах — не только. Девушку рвало, наверное, целую минуту, что вкупе с отсутствием белья навело ее на страшные мысли. Как выглядели девочки, попавшиеся вечером слизеринцам, Гермиона помнила — их также рвало, не было сил, и… А учитывая, что перед тем, как бросить первое Секо, девушка рассмотрела одежду Рона, оказавшегося голым под мантией, то… «Неужели он меня…» — в панике подумала Гермиона, сотрясаясь в рвотных позывах. Ужас объял девушку, моментально отключив сознание, что сильно напугало Гарри.       Вернув Гермиону в комнату, юноша прошелся по ней очищающим заклинанием, опасаясь задирать одежду, потому что хорошо помнил, как любимая на такое реагировала. Уложив ее поудобнее, Гарри постарался привести девушку в сознание, что ему довольно быстро удалось. Себя он в зеркало еще не видел, о вчерашнем старательно не думал, полностью сосредоточившись на Гермионе.       Очнувшись, девушка решила сначала проверить — успел Рон или нет. Потому что, если успел… «Не думать!» — приказала себе Гермиона. На нее смотрели полные тревоги синие глаза нового Гарри. Почему-то девушка сразу же приняла новую внешность юноши, не отдавая себе в этом отчета. Возможная причина этого обнаружилась на пальце в виде кольца магической помолвки, что говорило Гермионе о многом.       — Гарри, мы не в своем прошлом, — прошептала девушка. — Или… в своем?       — Ты о помолвке? — сразу же понял юноша, неожиданно вспомнивший Годрикову впадину. Гермиона рассматривала кольцо так, как будто в первый раз видела. — Она была у нас, только почему-то мы о ней не помнили. Мы о многом не помнили после… — Гарри задумался.       — У меня в памяти только тот последний день и какие-то обрывки, — призналась девушка. — А еще… Гарри, проверь меня, пожалуйста… — жалобно попросила Гермиона.       Эти чары они выучили на шестом курсе, чтобы отделить жертв слизеринцев от результата «шуток» Уизли, потому что симптомы были схожими. Задрожавшими от ярости руками юноша наложил простые чары проверки и облегченно вздохнул. Обняв девушку, он поцеловал ее в нос, успокаивая этим привычным жестом.       — Все в порядке, родная, — этот голос, ставший привычным за долгие месяцы скитаний, почему-то совсем не изменился.       — Интересно, почему ты изменился, — задумчиво проговорила Гермиона, снова перескочив на другую тему. Что с ней происходило, девушка не понимала — настроение менялось непредсказуемо, также, как и обсуждаемые темы. Гарри чувствовал себя разбитым, но боль в желудке и тошнота от привычных за годы почти никак не отличались. Вот только возникавшее иногда дрожание конечностей… Впрочем, свои нужды юноша привычно игнорировал.       — Не могло это быть из-за смерти? — поинтересовался молодой человек, что-то запомнивший из вчерашнего торопливого монолога Гермионы. — Ты сказала вчера…       — То-очно! — протянула девушка, сразу же настроившись на деловой лад. — Директор же сказал, что личина сама спадет, а ты… тебя… — она расплакалась.       — Тише, моя хорошая, я с тобой, я здесь, — прижал к себе свою Гермиону Гарри. — Все будет хорошо…       — Подожди… — какая-то мысль постучалась в совершенный мозг девушки. — Если меня не насиловали, почему тогда так плохо? Посмотри, пожалуйста, в сумочке…       Почему-то юноша сразу понял, о чем его попросила девушка. С трудом поднявшись, он сделал два шага к бисерной сумочке, в которой, как он знал, располагалось множество набранных неутомимой Гермионой книг. Покопавшись, юноша обнаружил то, о чем, видимо, говорила девушка — «колдомедицина». Вместе с книгой на свет появилось и небольшое зеркало, заставившее Гарри замереть.

***

      Отпавшую на артефакте стрелку Молли заметила не сразу — на второй день, так как была занята с Альбусом. Война с возрожденным Волдемортом входила в завершающую фазу, вскоре мальчишка погибнет, девчонка с древней кровью подарит себя Уизли, а аристократы отдадут все свои деньги. План Альбуса был воистину совершенным, поэтому сейчас было важно все подготовить, чтобы ничего не сорвалось.       — Альбус! Альбус! — примчалась миссис Уизли к Великому Светлому, как он себя называл. Сейчас Дамблдор оторопело смотрел на остановившиеся артефакты контроля мальчишки, что говорило о его смерти. Еще, правда, существовала надежда на то, что произведения древних мастеров сломались, но так себе была надежда, ибо остановка артефакта все равно означала смерть, вне зависимости от причины. О том, что смерть может быть не окончательной, Альбус не подозревал, как не подозревали о кардиореанимации древние мастера.       — Что случилось, Молли? — поинтересовался Дамблдор, думая над тем, что теперь делать.       — Рон! Артефакт! — женщина в панике совала отпавшую стрелку под нос волшебнику, отчего ему хотелось соратницу просто заавадить. — Он погиб! Погиб!       — Значит, и Рон… — тяжело вздохнул Альбус. — Мальчишка и Грейнджер тоже…       — Кто?! — взвыла Молли, все планы которой моментально нарушились. — Кто посмел?! Скажи мне, кто?!       — Пока не знаю, — Дамблдор погрузился в тяжелые раздумья. Планы требовалось менять, для чего было необходимо переговорить с Джеймсом и Лили. Возможно, придется их подчинить, потому что добровольно на такое они не согласятся, а менять совсем все в одном шаге от финала, Альбус не желал.       — Я этих аристократов сама убью! Всех! Твари! — женщина громко, на публику, зарыдала.       Сердце Гарри стояло всего несколько секунд, оказавшихся достаточными и для артефактов, и для закрепленного на нем образа, так же случилось и с девчонкой, отчего Дамблдору пришлось признать — подростки мертвы. Если по поводу шестого Уизли он не переживал, то вот мальчишка… Заткнув и связав миссис Уизли, свято верившую своим артефактам, Дамблдор призвал феникса, уносясь на нем к Поттерам.       Если бы только Гарри знал, что нарушенное им Табу не меняло ничего, ибо егеря, да и Пожиратели давно были готовы отправиться как раз по координатам палатки, то Рон был бы убит сразу, как только появился. Но решивший распробовать «грязнокровку», которая уже должна была быть на все готовой, особенно после тайком утащенного из маминой зельеварни зелья, рыжий не учел очень многого. Учиться Рональд не любил, о совместимости зелий не знал. Поэтому девушка, очнувшаяся в тот момент, когда он уже стащил с нее белье и готовился приступить, выдала неплохой стихийный выброс, на несколько мгновений перестав дышать. А «потом» для Рона уже не было. Впрочем, Гермиона этого не помнила, Гарри, прекративший дышать одновременно с возлюбленной, не знал. Память молодых людей сохранилась фрагментарно. Но сохранилась.

***

      Гермиона, быстро натянувшая запасные трусы, пока Гарри не видел, расслабленно отдыхала. Юноша копался в книге, с трудом продираясь через формулировки. Время от времени накатывавшая тошнота и начинавшие дрожать руки, конечно, сказывались на скорости чтения. Забывшие даже позавтракать, молодые люди были заняты: Гермиона систематизировала все услышанное, стараясь абстрагироваться от того, что говорили о ней, кроме того, ей было важно понять, что не так с ее памятью; Гарри же вчитывался в сухие строчки целительского учебника, медленно начиная понимать, что происходит. Постоянно сверяясь с книгой, юноша наложил описанные там чары на девушку.       — Несовместимость зелий, — констатировал Гарри, прочитав ответ. В ответе присутствовало еще кое-что, но юноша не очень понял этот момент, обнаружив главное — им было так плохо именно из-за несовместимости и резкой отмены того, к чему они, по-видимому, привыкли за годы. — Поэтому так плохо… надо их как-то вывести, сейчас почитаю, как…       — Я знаю, как, — сильно смутилась Гермиона, читавшая и даже применявшая этот метод на пострадавших от близнецов Уизли… — Тебе не понравится…       — Промывание организма нейтрализатором второго класса, — упавшим голосом прочитал Гарри. Что это такое, он знал и ничего хорошего в такой процедуре не видел. — У тебя еще что-то нашлось, только я не понял, что…       — Потом разберемся, — почувствовав очередной позыв, сообщила девушка. — У нас нейтрализатор есть, я его лично клала, так что…       — Сама себе ты не сделаешь… Если в рот еще можно, то… — юноша был также смущен, учитывая особенности процедуры. Промывать предполагалось методом одновременного введения зелья через рот и… через противоположное отверстие. То есть придется обнажаться, чего молодые люди старались пока избегать. Их отношения, несмотря на спонтанную помолвку, дальше объятий и поцелуев пока не зашли.       Гермионе было страшно. Непонятный, идущий откуда-то из глубины страх захлестывал девушку, стоило только подумать о том, чтобы снять белье. Но результаты подобного отравления ей были также известны, поэтому выхода не было. Собственное состояние и необходимость стыдного лечения пока что перекрыли желание всех убить. Нужно было решиться…       — Давай на мне испытаем, — предложил Гарри, пересиливая себя. Снимать штаны почему-то было страшно. Природу этого страха юноша, конечно, понимал, но считал, что давно его перерос. С другой стороны, обнажаться перед девушкой… — Раздеваться? — обреченно поинтересовался он.       — Нет, — девушка понимала, что в таком состоянии не сможет ничего, поэтому судорожно пыталась взять себя в руки. — Давай меня… Только… Может быть, лучше связать? — очень жалобно спросила Гермиона.       — Это подло, — гриффиндорец оставался гриффиндорцем, а девушка внезапно поняла, что он прав. — Я так никогда не сделаю.       — Хорошо, — кивнула Гермиона, задумавшись о том, что если уж ему не доверять, то кому тогда вообще? — Помоги мне раздеться, — приказала она, дрожащими руками расстегнув юбку. Это было, кстати, еще одним вопросом — почему на ней юбка, а не привычные джинсы?       Гарри осторожно стянул школьную юбку из-под девушки, заглянув затем ей в глаза. Взгляд Гермионы был, по мнению юноши, полным паники, поэтому он просто опасался касаться ее нижнего белья. Подхватив девушку, на этот раз чарами, чуть не уронив в конце, юноша вынес ее за пределы палатки, наложив все возможные чары маскировки, и трансфигурировал кружку Эсмарха в том виде, который помнил. Гермиона вздрогнула, но, утвердившись на боку, она потянула белье. Девушке было страшно, стыдно, и оттого очень неприятно, но она понимала, что иначе нельзя.       Выпив порцию, она кивнула старавшемуся не смотреть на ее обнаженную часть Гарри. Из-за того, что юноша именно что старался не смотреть, в первый раз он чуть было не попал «не туда», за что Гермиона его отругала:       — Смотри, куда тыкаешь! — прорычала бордовая от смущения девушка. — Так лишаться девственности я не планировала! — Гарри уронил то, чем собирался вводить, но потом справился с собой и как мог осторожно ввел наконечник. Зелье действительно щипало, девочки, прошедшие через эту процедуру, не обманывали. Через несколько минут Гермиона прогнала юношу, зная, что должно случиться — из организма выводились все зелья и через все доступные отверстия.       Спустя минут десять девушка прошлась очищающим по траве и по себе, немедленно призвав и натянув белье. Теперь предстояло проделать ту же процедуру с Гарри, для которого тоже все было непросто, но сначала следовало полежать. Так было положено после лечения — полежать полчаса, потом попить воды, и только после этого ужасающая слабость прошла бы. Коротко проинструктировав юношу, Гермиона устало прикрыла глаза.       Гарри сидел рядом с девушкой, а в его памяти вставали картины… Их танец, ее слова «хочу остаться тут», его согласие и магическая помолвка, вычитанная в книге. Он думал о том, что сказала Гермиона, не понимая, как такое могло произойти: ма… Лили, па… Джеймс были живы. Снейп тоже, что значило, в свою очередь, что все произошедшее было ложью. Вся его жизнь, все, что он о себе знал. Хотелось убивать, просто выжечь Адским пламенем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.