ID работы: 12438893

#всехубить

Гет
NC-17
Завершён
1430
автор
AnBaum бета
Arhi3klin гамма
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 279 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Усадив Гермиону на кухне, Гарри занялся завтраком, а девушка все еще находилась в задумчивости. Несмотря на то что все зелья были выведены, чувствовала она себя отнюдь не идеально, чего быть не могло. Кроме того, ее мысли возвращались к тыловому окончанию юноши, будя в Гермионе ранее не испытываемые ощущения. «Почему, кстати?» — подумала девушка. — «Парень красивый, я его… люблю… Почему тогда не возникало этого теплого ощущения раньше?». Свое восприятие Рона Гермиона помнила, но оно было каким-то неправильным, искусственным, противным, несмотря на то что сопротивляться девушка не могла, а тут, проведя рукой по… хм… филейной части жениха, Гермиона почувствовала что-то странное, но без сомнения приятное.       — Гарри, а что ты чувствовал, когда меня… ну… — решилась спросить девушка, смутившись. К счастью, желание плакать постоянно куда-то пропало, что очень радовало не только юношу, но и саму Гермиону. Как-то неожиданно быстро она приняла произошедшее, как будто и сама что-то подобное подозревала.       — Ты очень красивая, — проговорил отчего-то покрасневший Гарри. — Просто дух захватывает.       — Особенно, когда голая… — ответила ему девушка, ничуть по этому поводу не возмущенная. Странно, но ощущения от того факта, что юноша видел ее неодетой, неприятными не были. Это, несомненно смущало, но… — Ладно, что будем делать дальше?       — Ну в Малфой-манор мы не сунемся, — задумчиво сообщил Гарри. — Как-то неожиданно легче думаться мне стало… — проговорил юноша. — Многое там было… странно.       — Например? — заинтересовалась Гермиона, памяти о том месте, кроме того, что было очень больно, не сохранившая.       — Во-первых, на нарушенное Табу появилось слишком много егерей, как будто ждали, — Гарри недоумевал, как это не дошло до него раньше. — А у рыжего ублюдка…       — Гарри! — по привычке возмущенно воскликнула девушка, добавив потом: — Не обижай ублюдков…       — У этого обнаружился делюминатор, в котором была привязка на нас, — продолжил юноша. — Потом… Нас поместили так, чтобы мы гарантированно слышали твой крик… И еще, Луна…       — А что Луна? — не поняла Гермиона, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь.       — Луна была спокойна после освобождения, — объяснил Гарри, тихонько вздохнув. — А так не бывает, она там полгода провела. Ее там что, по головке гладили? Да и ты спокойно ходила после множественного Круцио…       — Ты считаешь… — девушка задохнулась от пронзившей ее догадки. — Это… Это было…       — Театр, — припечатал ни во что уже не верящий юноша. — Театр для двоих дураков, — с тоской в голосе произнес Гарри. — Получается и то, что было в Отделе Тайн — тоже театр? И Сириус, и…       — Турнир вряд ли был театром, — заметила вполне уже держащая себя в руках Гермиона. — А вот битва… Не удивлюсь, если узнаю, что выжили не только Уизли…       — Надо это исправить! — с неожиданной злостью в голосе проговорил юноша. — Искоренить этих…       — Гарри! — предупреждающе произнесла девушка. — Ругаясь, ты унижаешь себя, а они этого не стоят!       — Хорошо, — кивнул он. — Значит… Гоблины могут быть с ними заодно… Крестража во мне нет, потому что нет шрама… А был ли крестраж вообще?       — В тебе был крестраж? — удивилась Гермиона, хорошо помнившая то, что было написано в страшной книге: «поместить в живое существо невозможно».       — Я уже сомневаюсь, — вздохнул Гарри. — Интересно, кто я, раз не Поттер? Некромантов не так много…       — Думаю, узнаем, — девушка чувствовала, что хотела бы разорвать на запчасти всех тех, кто заставил их пройти через… То, что было. — Кого первыми убьем и как?       — Можно дом на Гриммо, там, скорее всего, и спрятались эти… Может быть, даже Дамблдор, тварь… — юноша чувствовал нарастающее бешенство. Перед внутренним взором стояли яростные глаза убившей его женщины. — А потом «Нору» вместе со всеми Уизлями, чтоб им… А потом…       — Список составим, — согласилась Гермиона, задумавшись. — Надо в Косой — другие палочки купить, потому что наши-то всем известны.       Аппарировать молодые люди уже умели, правда, они и не вспомнили бы об этом своем умении, если бы не записи Гермионы. Оказалось, что девушка вела дневник, не подробный, но основные фазы жизни он сохранял, непонятно, правда, зачем. Гермиона не понимала, по какой причине ей пришло в голову в условиях, когда надо скрываться, вести подобные записи. Однако, внимательно прочитав все страницы, девушка обнаружила маленькую фотографию родителей… Дневник был молодыми людьми уничтожен, а перед Гермионой лежало то, что осталось от Эльзы и Роберта Грейнджер — маленькая фотография… Слезы капали на стол, в душе девушки с новой силой разворачивалась ненависть. Она бы ринулась искать и резать Грюма прямо сейчас, но Гарри как-то почувствовал, что происходит с его невестой, обняв ее.       — Надо убивать так, чтобы не могли ударить в ответ, — задумчиво произнес юноша. — Против всех в бою мы не выстоим… — в памяти проскочил образ «дяди» Вернона с ружьем, а потом кадры из телепередачи, подсмотренной в щелочку чулана. — Слушай, а как маги защищаются от маггловского оружия?       — Ты хочешь их… — Гермиона задумалась, пытаясь что-то вспомнить. Внезапно закружилась голова, и она тяжело оперлась на Гарри. — Как-то мне нехорошо, хоть и странно это…       — Ты просто устала, — юноша и сам верил в то, что говорил. — Полежи немного, потом еще раз покушаем и будем решать…       — Интересно, что вообще было правдой? — утомленно произнесла девушка, закрывая глаза. Гарри, конечно, заволновался от неожиданной усталости Гермионы, но списал это на стресс. Колдомедиком он не был, отчего умерла девушка, в которой очнулась пришедшая из недалекого будущего Гермиона, не знал, поэтому действовал, как говорят врачи, «посиндромно». Хотя этого термина молодой человек тоже не знал.       Гермиона задремала, демонстрируя отчего-то побледневшую кожу вокруг рта, контрастно выделявшуюся на ее лице, но что это значит, Гарри не знал, поэтому просто переложил ее головой на свои колени, начав гладить, при этом погружался в память. «Если исходить из того, что все было ложью, кроме Гермионы, то…» — задумался он, перебирая воспоминания. — «Получается, что мной подменили Поттера до прихода Волдеморта… Но кто же тогда погиб, защищая меня собой?»

***

      — Заморил отродье, мне наплевать! — кричала агрессивно воспринявшая просьбу Великого Светлого Лили Поттер, она нацелилась палочкой, на которой разгоралась зеленая, в цвет ее глаз, точка. — Своих детей я тебе не отдам!       — Инкарцеро, — шепнул Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, добавив затем Бузинной палочкой. — Империо!       К сожалению, верные соратники отнюдь не хотели жертвовать собой, в отличие от той же Молли… Впрочем миссис Уизли тоже не сильно горела желанием, поэтому и она находилась сейчас под подчиняющим. Альбус задумался. Получалось, что единственным способом достигнуть целей плана было заставить Поттеров поступать так, как ему было нужно, поэтому Дамблдор вызвал Сириуса.       — Вот этих двоих в подземелья, раз они не хотят бороться за Общее Благо, — распорядился Дамблдор, показывая на Лили и Джеймса, застывших под подчиняющими чарами. — С девчонкой, — он с брезгливостью указал на восемнадцатилетнюю связанную Розу, яростно вращавшую глазами, — можешь развлечься. А этого я заберу… — Гарри Поттер находился без сознания. Дамблдору было неприятно подвергать такому Поттеров, но они посмели воспротивиться его планам! Отдала бы Лили сына, ничего бы ни с ней, ни с дочерью не случилось…       — А можно, с обеими? — поинтересовался мистер Блэк, абсолютно послушный своему хозяину.       — Можно… — скривился Дамблдор, аппарируя с Поттером прочь. Предстояло изменить память мальчишке, наложить личину, ибо на некормленного он не походил даже издали… Много было работы, просто очень много. Джеймс, конечно, выкупил семью тогда, в восьмидесятых, отдав взамен фамильный артефакт, но в этот раз он слишком много себе позволил.       Одно только не учел Дамблдор — страха и ярости Розы. Когда Сириус приказал Лили раздеть дочь, а потом… Стихийный выброс девушки полностью сжег ее ядро, весь дом и целый квартал маггловского района. Лили и Джеймс погибли в яростном огне последнего выброса Розы, теперь Гарри абсолютно точно был последним Поттером, что Дамблдора полностью устраивало. Не маги же не могли понять природу очень сильного, едва потушенного пожара, возникшего в доме, который никто не помнил. Сейчас, правда, от здания остались руины, усыпанные пеплом.       — Северус, — вызвал Дамблдор другого своего раба, обещание, данное которому, удалось выполнить легко и просто. — Возьми этого Поттера и сделай из него гриффиндорца.       — С радостью! — сообщил мистер Снейп, уже представляя себе, что сделает с этим маменькиным сынком. Для Генри Поттера, зовущегося дома просто Гарри, наступили очень тяжелые два месяца. А обнаруживший уничтоженный дом на Гриммо Альбус подумал, что отдавать девчонку Сириусу было, пожалуй, ошибкой. Но привыкший не сожалеть о том, чего исправить невозможно, Великий Светлый с головой ушел в планирование зрелищной битвы и ее жертв.

***

      Проснувшаяся Гермиона некоторое время не понимала, где находится — очень уж все было странным в последнее время. Но одно она знала точно: зелья, чуть не убившие ее и Гарри — это Снейп и Уизли. И если до Снейпа пока добраться было сложно, то Уизли… Девушка очень хотела вырвать сердце этой подлой женщине, игравшей добрую «мамочку». Но, к сожалению, Молли была опытнее, и Гермиона это очень хорошо понимала.       Поднявшись с узкой кровати, девушка обнаружила Гарри спящим на полу. Изменившийся юноша визуально ей нравился даже больше, чем его предыдущая версия. Ну и кроме того, они были вместе… Гермиона отправилась в кусты, чтобы затем принять душ, при этом в ее голове роились мысли. Гарри был каким-то слишком спокойным для того, кто узнал, что в его жизни правды было крайне мало. Возможно, юноша был к этому подсознательно готов… Мысли вновь перескочили на то, от чего могла умереть та Гермиона, в которую попала девушка. Если была какая-то несовместимость, то это означало, что Рон просто перепутал зелья, что могло быть и в прошлом, о котором Гермиона не помнила, потому что через два дня случился Манор.       Перед глазами девушки, как живая, встала спокойная и какая-то отрешенная Луна. Сейчас Гермиона поняла, что ее смутило тогда — глаза. «Как я могла этого не увидеть?» — спросила себя девушка. Луна была под подчиняющим, что не имело бы смысла, если бы Манор был правдой, а так… «Ну хоть она нас не предавала», — к мисс Лавгуд Гермиона относилась хорошо, слегка даже жалея ее, правда, оказалось, что жалеть нужно было не Луну…       — Ты уже поднялась, медовая? — на кухню вышел ее Гарри, сразу же начав хлопотать в попытках приготовить еды. — Сейчас я все сделаю и поедим.       — Здравствуй, — потянулась к нему девушка, несколько затормозив процесс приготовления пищи. Его теплые нежные губы дарили наслаждение, отключая всякое желание думать о чем-то другом. Но оторваться друг от друга все же пришлось, о чем напомнил желудок. — Я тут подумала, что на Косую нам нельзя… ты-то изменился, а я нет…       — Ты права, — юноша сразу понял, о чем говорит Гермиона. — Что тогда будем делать?       — Спалим Уизли и оставим метку, — кровожадно сообщила ему любимая девушка, оскалившись. — Можно просто сотворить Адское и аппарировать прочь, пусть хоть все сгорит!       — Интересная мысль, — согласился Гарри, задумчиво грызя корочку подсохшего уже хлеба. — Доедай и пошли?       Доев завтрак и справившись с непонятно откуда накатившим головокружением, Гермиона переоделась в джинсы, уже Гарри не стесняясь. Юноша смотрел на ноги девушки с таким восхищением, что Гермиона слегка порозовела. Закончив переодеваться, она обняла Гарри, получив в ответ очень нежный поцелуй. Переглянувшись друг с другом, молодые люди вышли из палатки, аппарировав к «Норе». Перемещал их обоих Гарри, поэтому они попали ближе к дому Лавгудов, чем Уизли, что было очень удачно. Тут идти-то было всего полмили, зато местность открытая, и опасность, в случае чего, была бы легко замечена.       Отчего-то сильно запыхавшись, Гермиона дважды была вынуждена присесть, чтобы отдышаться, но, решив подумать об этом попозже, девушка стремилась вперед. Наконец перед молодыми людьми открылся тот дом, что дарил тепло… Пусть лживое, как оказалось, но дарил… Гарри уже поднял палочку, готовясь, когда дверь «Норы» открылась и на порог вышел «погибший» Аластор Грюм, моментально и, кажется, даже рефлекторно, получивший Ступефай на грани возможностей Гермионы. Всегда готовый ко всему, старый параноик отпрыгнул внутрь только что покинутого помещения. Вслед за этим дом объяло Адское пламя. Гермиона еще минуту посмотрела на то, как горит причудливое здание, а потом запустила метку в небо, после чего молодые люди аппарировали прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.