ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сразу после объятий события понеслись вперед, и не успел он даже моргнуть, как подвергся расспросам. Кин будучи хорошим сынок, да и просто напуганным ребенком все рассказал своим родителям. Выслушав весь его рассказ, его родители тут же разделились во мнении. Отец хотел сейчас же ехать в участок и разбираться с тем монстром которого Кин увидел, в противовес же стояла его мама, что хотела вести его в больницу разбираться с его причудой, которая оказалось редкой в нынешнее время причудой телепортации. Но как бы сильно отец не настаивал на своем, он все же любил Йоко, от чего поддался на её уговоры. Так что сейчас они сидели в кабинете врача что исследовал его правую руку, на которой спокойно покоился камешек. По лицу доктора было непонятно, какие чувства он сейчас испытывал. - Ну что там доктор? - взволнованно спросила Йоко, даже не думая отпускать руку своего сына, чтобы тот ненароком опять не переместился куда нибуть. - с его рукой все будет в порядке? - подал голос уже Аки, он так же был взволнован но старался не подавать виду, считая что так будет лучше и спокойнее. - Ну как бы вам сказать… - проговорил доктор, снимая свои очки и усевшись на стуле, он продолжил - Камень этот и правда может быть являться центром его силы, и можете не волноваться, он не причиняет никакого вреда мальчику. - Но разве нормально то, что его причуда это…камень? - подала голос Йоко. - Вот это как раз и не вписывается в рамки того что мы знаем о причудах - ответил на вопрос Йоко доктор - Пусть мы не особо много знаем о причудах, но никогда прежде еще не было того чтобы чья-либо причуда выражалась в камне. Это полностью рушит концепцию того, что причуды имеют биологическое происхождение. Да, вполне может быть такое чтобы причуды позволяли создавать кристаллы, или преобразовывать кожу пользователя скажем в металл, но никак не то что причуда это камень. Так что я не могу сказать, будет ли камень как либо влиять на юного Кина, вполне возможно что придется провести исследования… - Нет. - Что? - прервался доктор посмотрев на Аки Кобаяши. - Мы не согласны отдавать своего ребенка на опыты - продолжила уже Йоко Кобаяши, не по доброму смотря на доктора. - Хорошо, я не настаиваю но вы должны понимать, что всякое может произойти - постарался в последний раз образумить их доктор, ему одновременно и не хотелось чтобы с мальчиком что то случилось, но вместе с этим и хотелось узнать возможности камня. - Спасибо, но мы в состоянии сами справиться с причудой нашего сына - заключил Аки Кобаяши. - Хорошо тогда на этом прием окончен, всего вам доброго - попрощался с ними доктор, обозначая конец сеанса, после которого семья вышла из кабинета, пропуская вперед семью, чей ребенок имел странные рожки на голове, по мнению Кина. Все время сеанса Кин молча сидел между родителями, переглядываясь между ними. Он не понимал почему они отказали доктору, что предлагал помощь в его причуде. Что он тут же поспешил озвучить. - Знаешь сынок, как бы хорошо это не звучало, но твоя причуда довольно уникальна - решил ответить на его вопрос отец - Так что мы с твоей мамой не решили рисковать, а дать тебе возможность самому узнать свою причуду. Такое объяснение пришлось мальчику по душе, и он ничего более не говоря последовал за родителями. Сделать им нужно было сегодня многое. Сразу же после врача они отправились в полицейский участок, где работал его отец. Там они были не долго но в отличии от больницы тут расспрашивали именно его, в основном о том что он видел. Мальчик отвечал как на духу, рассказывая что видел большого и страшного монстра. На вопросы где именно это было и может ли он опознать то место, Кин отрицательно покачал головой. Он появился там внезапно, и не успел ничего разглядеть. Так продолжалось два круга, после которого полицейские не сумев получить от него ничего нового, отпустили его. При этом пообещав его отцу, что они помогут в регистрации его причуды. Все же Аки был ценным сотрудником участка, и на такие небольшие просьбы они могли расщедриться. Так что после целого дня путешествий все наконец-то закончилось, и приехав домой он смог вздохнуть с облегчением. Что еще хорошо так это то что его родители разрешили ему погулять на площадке. Да, пусть уже и был вечер, но площадка была не далеко от их дома, и его в любой момент могли позвать домой. Так что мальчик поблагодарив родителей выбежал из дома, во всю разгоняясь и следуя к площадке на которой он планировал хорошенько повеселится. Подбегая к площадке он постепенно замедлялся, пока полностью не остановился возле неё. Удивленно поглядывая на пустующую площадку, на которой из детей кроме него был лишь один ребенок. Сидя на скамейке маленькая девочка как могла сдерживала свои слезы, хотя и выходило у неё плохо так как пара капель активно сползали по её личику. - Эй, с тобой все в порядке? - доброжелательно спросил Кин подходяще к девочке, и внезапно узнавая в той свою подругу с больницы, чье имя он даже запомнил - Изуми это ты! - Хнык…а-а? - перестав плакать, девочка заплаканными глазами посмотрела на улыбающегося Кина, что только что сел на лавочку около неё - К-кин? - Да, я рад что ты запомнила мое имя - с улыбкой сказал Кин, после чего нахмурившись посмотрел на неё - почему ты плачешь? - Я-я бесполезна… - ответила девочка что начала даже сильнее прежнего плакать. - Эй эй, кто тебе вообще сказал такое - по доброму положив ладонь на её плечо спросил Кин. - К-каччан…Он сказал что без причуды я никогда не стану героем… - заплаканным голосом ответила ему Изуми - И-и сказал что мы больше не друзья! - Ой да не парься ты так - засмеявшись ответил Кин с улыбкой во весь рот, протянув правую руку он продолжил - Хочешь я буду твоим другом? - П-правда? - Конечно! - Д-да…я хочу! - казалось её глаза вмиг лишились всех слез, и парень увидел ту Изуми что видел изначально, весело улыбающейся ему - Ого а это что у тебя на руке? - А? Ты про камень? - спросил Кин, переводя взгляд с девочки на камень в своей ладони - Это моя причуда - Ого! А что она делает! - Ну… Это что то вроде перемещения, при использовании камень светится синим и может перемещать меня, правда я не умею его контролировать и даже не знаю как научиться… - Ответил ей Кин, чей голос в конце стал даже грустным. - Вау это очень крутая причуда!!! - засветилось лицо Изуми что неотрывно смотрела на его рук - А можно потрогать? - Чего? Изуми не надо, он может переместить тебя если ты коснешься его… - Вау!!!! - еще сильнее восторгалась Изуми. - Это конечно круто, но может поиграем? Вон та лестница будто зовет нас! - перевел тему Кин указывая на рядом стоящую игровую лестницу. - Чего? Конечно пойдем! - радостно ответила ему Изуми, после чего они встав с места побежали в ту сторону, девочка была рада что её знакомый а ныне друг не стал ругать её за беспричудность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.