ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 года спустя. Теплый ветерок нежно обдувал фиолетовые уложенные волосы Кина, что стоял возле ворот начальной школы. Погода этим летом была на удивление приятной, не было дня когда температура была выше двадцати градусов. Что вкупе с ветром создавали некую удовлетворительную атмосферу. Посматривая на свои наручные часы парень недовольно скривился. Последний урок перед летними каникулами закончился порядком 15 минут назад, и Изуми уже должна была выйти. Да, за эти четыре года они очень хорошо сдружились. Можно даже сказать что они стали лучшими друзьями, и единственными что были друг у друга. Его дружеские отношения с одноклассниками который год держаться на планке нейтралитета, по большей части из-за его дружбы с беспричудной Изуми. У неё же все было намного хуже. Как он узнал еще давно, её лучший друг Кацуки постоянно задирал её, постоянно подрывая её вещи и постоянно говоря, что она не сможет стать героем. Кин пытался вмешиваться в эти разборки. Но после последней ссоры, где Изуми на долгое время обиделась на него за то что он так часто лез в её дела с Кацуки, он перестал это делать. Да они давно помирились, но все же небольшой осадок от этого у него остался. А по поводу её беспричудности…..Это не то что бы сильно заботило его. Ну не имеет она причуды, так она не является стопроцентным гарантом на становлением героем. Парень знал что Изуми была умна не по годам, от чего и верил что она сможет найти решение. - Привет Кин-кун! Прости что заставила тебя ждать! - вывел парня из размышлений раздавшийся под ухом голос. Оторвавшись от стены он повернулся на голос, и окинул подоспевшую Изуми цепким взглядом. - Как я и думал… - по настоящему раздраженно произнес Кин - он опять над тобой издевался? - Н-нет Кин-кун! Все в порядке, мы просто поговорили перед каникулами, ничего особенного, пожалуйста не рассказывай моей матери! - запричитала Изуми на его слова. Мама Изуми была хорошей женщиной, и Кин часто наведывался к ним в гости, собственно как и Изуми к нему. Оттого ему было неприятно скрывать постоянные избиения и насмешки над Изуми со стороны Кацуки, которого мама Изуми, Инко-сан, считала хорошим мальчиком и её другом. Но и в этом случае он не стал ничего рассказывать, дабы еще сильнее не огорчать Изуми. - Эх…Ладно, не будем об этом - Спасибо! - с улыбкой ответила Изуми. - Да, пожалуйста, тебя кстати телепортировать домой? - ответив девочке тут же задал он свой вопрос. Насчет камня в его руке, который он обозвал камнем пространства. За эти долгие четыре года спустя множество проб, ошибок, а так же десятка телепортаций в разные города, среди которых были не только города японии, он все же смог овладеть им. Ну как сказать овладеть….Кин признавал сам себе, что до полного овладения ему еще очень долго. Однако сейчас он все же мог самолично выбирать, когда камень будет работать, и когда нет, что было несомненно большим достижением по сравнению с прошлым. Правда из-за того что постоянная активация камня приносило ему сильную боль, он смог натренироваться только на два безболезненных применения камня, после которых приходилось ждать минимум час, чтобы можно было применить его снова. В спектр его новоявленных способностей входила как и было сказано ранее телепортация, чье расстояние сильно влияло на то сколько раз он сможет её использовать. Порой бывало даже то, что после первого раза его охватывала сильная боль. Ну и вторым его открытым навыком являлись порталы, чье открытие имело такие же последствия как у телепортации, отчего ему приходилось сильно напрягаться, чтобы высчитать оптимальное расстояние, при котором боли не было. - Ну если тебя не затруднит, то конечно давай! - ответив согласием на его предложение, она подошла и схватила его за руку. Убедившись что Изуми крепко держится за него, и перемещение затронет её, парень сжал свой правый кулак. В следующую секунду его кулак засветился ярко-синим цветом, и голубоватая вспышка обхватила их обоих. И все для того чтобы уже через секунду они появились перед домом Изуми, из которого раздался вкусный запах. - Спасибо большое! - улыбнулась тому Изуми отпуская его руку и подбегая к двери - кстати не хочешь зайти, мама сегодня приготовила мое любимое карри! - Спасибо за предложение но нет, мне все же тоже нужно домой к родителям. - Хорошо, тогда до завтра - помахав ему рукой девочка скрылась за дверью своего дома, оставляя парня в полном одиночестве. - Ох…ну хорошо, расстояние небольшое так что думаю на второй раз хватит - произнес сам себе Кин, в очередной раз сжимая свою руку и исчезая, чтобы через мгновенье появиться у себя дома. - О кин! Заходи давай, я как раз закончила готовить - отозвалась его мама с кухни, что увидев ярко-синее сияние сразу поняла кто появился дома. - Хорошо мам! - крикнул он ей с порога, быстро разувая и проходя в гостиную. Там вместе с его матерью уже сидел его отец, что нахмурившись читал газету. Увидев зашедшего в комнату сына, мужчина приветливо кивнул ему, на что Кин сделал то же самое. Быстро промыв руки и переодевшись в повседневную одежду, что все так же представляло из себя одежду с принтом всемогущего. Парень сел за стол одновременно с родителями, приступая к трапезе. - Ну что сынок, у тебя впереди месяц каникул, чем планируешь заняться? - неожиданно спросил его отец. Хотя это было бы неожиданно для Кина, если бы он не спрашивал это каждые каникулы. - Все тем же, буду тренировать свою причуду - прожевав порцию ответил он своему отцу то, что и каждый раз до этого. - Сынок…я понимаю, что ты, когда вырастишь, хочешь помогать людям, но ты не разве не думаешь, что стоит немного отдохнуть? - продолжил его отец. Ему не нравилось то что Кин постоянно был занят либо учебой либо причудой, редко оставляя время на что-то другое. Как любой уважающий себя отец, он хотел чтобы детство его сына прошло хорошо. - Пап…мы уже второй год говорим об этом, может хватит уже? - жалобно произнес Кин. - Милый правда, если он хочет тренироваться чтобы стать героем, то пусть этим и занимается, только с осторожностью - встала на его сторону мама. Этому его отец уже никак не мог противопоставить, все же он любил Йоко, и с каждым годом любовь росла все сильнее. Поэтому в этот раз он признал свое поражение, принимая очередной месяц тренировок своего сына как что-то нормальное. В итоге в тишине, исключая редкие разговоры, и прошел ужин. После которого парень ушел в свою комнату, где до самой ночи читал работы о причудах, и уложившись спать лишь в час ночи. На следующее утро. Следующее утро началось для него весьма неприятно. Стоило ему только проснуться, как по нему ударила головная боль. Не слишком сильная, но достаточная чтобы принести дискомфорт. Поднявшись с кровати и одевшись, он вышел из комнаты прямиком в ванную. Налив воды в руки, и сполоснув лицо, парень посмотрел в зеркало и тут же замер. Его взгляд уперся на овальный камешек, что находился прямо на его голове и светился ярко-оранжевым. Но как только он на него посмотрел, то свет сразу же прекратился, а вмести с ним ушла и головная боль. - Ч-что за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.