ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хм… - находясь в размышлениях, хмыкнул Кин. Впрочем, в таком положении возле зеркала, он стоял уже порядком десять минут. Потому что он не знал, что ему нужно делать. Кин хотел было прикоснуться к камню, но вовремя отдернул себя. В его памяти все еще теплились воспоминания о первой работе его камня пространства, которые останавливали его от бездумной активации этого, на данный момент неизвестной силы камня. - Но, я заметил, что у него при сиянии был другой цвет, отличающийся от моего камня на руке…. - наконец-то продолжил Кин, снова переводя взгляд на зеркало, а именно на отражение своего второго камня, что мирно покоился у него во лбу, не проявляя никаких признаков активации - Может ли это означать его в теории, безобидную активацию? И вот в очередной раз в его голове зародилась навязчивая мысль, что уговаривала его сейчас же применить камень. Одновременно с этими мыслями, его камень вспыхнул на секунду, будто приманивая своего обладателя. - Ну… Это же моя причуда, так что возможно ничего страшного если я разок….Стоп! - тут же одернул себя Кин, в шоке раскрывая свои глаза от осознания - Неужели….Неужели этот камень влияет на мои мысли!? - с ужасом заключил Кин, казалось готовый закричать от открывшейся перспективы. А вот это, как считал Кин про себя, было очень плохо. Ему срочно нужна была помощь, и он тут же вспомнил о Изуми. Его подруга же любила и продолжает любить причуды, так что может она сможет разобраться в этом. Но ведь ей всего восемь лет, так же как и ему. Она еще ничего не понимает, и ей непременно нужно помочь. Просто использовать камень, и помочь ей. Помочь ей отказаться от этого придурка кацуки и стать его! Всего лишь нужно активировать камень…. - Так стоп! - во второй раз одернул себя Кин, поражаясь тем мыслям что всплывали у него в голове - Применить камень? Заставить отказаться? О ками, что я вообще такое несу…. У Кина никогда раньше не было подобных мыслей. Даже тогда когда он видел и хотел напрямую вмешаться в избиение Изуми, она же его останавливала. И все так и было до сегодня, до того самого момента когда он проснулся и увидел… - Камень! Этот камень влияет на разум! Он хочет, он просит, чтобы я сейчас же применил его! - пришло ужасающее понимание того, какую именно функцию имеет его второй камень - Камень разума… - через пару секунд ему в голову, будто автоматически пришел ответ, как именно он называется. - Стоп опять! А вот теперь все стало еще хуже. Даже не активированный он спокойно проникает в его мысли, подкидывая одни лишь известные себе названия. Нет, то что он удосужился подсказать Кину свое название конечно радует, не придется возится и придумывать. Но в этом для него и было весь интерес! В том чтобы узнать что может его причуда, и прямо сейчас она напрямую повлияла на него! - Нет, стойте, может я просто себя накручиваю и…что? - прервался парень, смотря на зеркало, на котором из неоткуда высветилась ярко-оранжевая надпись? - Чего? Напряжение разума? Бр… - помахав головой и на секунду прикрыв глаза, парень открыл их и посмотрел на абсолютно чистое зеркало - Ладно, видимо не накручиваю, и камень, в самом деле, влияет на разум. Вот теперь он точно убедился, что камень влияет на разум. А раз его опасения подтвердились, то ему срочно нужна помощь. На родителей он может не надеяться, сегодня они в очередной раз поехали в больницу. Да и наверняка опасно просить помощи у них, все же нет никакой гарантии, что камень не влияет на чужие умы. Даже наоборот, по навязанным мыслям, Кин был более чем уверен, что камню не составит проблем повлиять и на кого ни будь другого. - Так, мама и папа никак не помогут…Изуми? Нет, точно нет. - Задумавшись, еле слышно пробормотал парень, что постепенно понимал, что расклад не в его сторону - Может все-таки использовать камень? Ну а что, он и так влияет на него, так что почему бы не попробовать. Придя к неутешительному выводу, от которого мальчик попытался сбежать в самом начале, он тяжело выдохнул. Как бы ему не хотелось этого, ему все же нужно разобраться. Ведь он будущий герой, и должен учиться помогать! Да, именно так рассудил Кин, что уже тянул руку к камню. Наконец-то коснувшись камня, Кин внезапно понял что не произошло, ровным счетом ничего. Вообще никакой реакции. - Э…? Разве он не должен заработать? Может, стоит попробовать так… - предприняв попытку во второй раз активировать камень, но в этот раз следуя навязанной камнем надписью на стекле, Кин постарался напрячься. И да, во второй раз камень ярко засветился оранжевым, и следующей секундой его голова наполнилась множеством различных голосов. Чувствуя себя так, будто его голову разрывает изнутри, ноги парня покосились и он упал на белый пол. Сразу вслед за этим камень перестал сиять, и поток мыслей в его голову остановился. Оставляя, лежащего на полу Кина, в одиночестве. - Б-блин…что это вообще было?... - потирая свою голову и шипя от боли, он медленно поднялся. Выйдя из ванной комнаты он спустился вниз, и подойдя к аптечке вытащил оттуда таблетку, которую тут же запил. Ему нужно было чем-то закрыть головную боль, а так же разобраться, что он сделал. Так, ну для начала стоит подметить что мысли были явно не его. Как он это понял? Ну тут все довольно просто. Голоса были не его. - Ужасно… Я не должен был заглядывать в чужие головы, это же…это же преступление! - на эмоциях выкрикнул сидящий на диване Кин. Он и правда считал, что такое наглое заглядывание в чужую голову, считается ничем иным как преступлением. Но причуды связанные с разумом стоят в той же плоскости что и связанные с пространством, то есть они невероятно редкие и опасные. А так же каждого их обладателя обязательно записывая, дабы тот не встал на кривую дорожку. А даже если и встанет, то всегда была информация о том какой причудой владеет новоявленным преступник. Так что ему в любом случае придется регистрировать и этот камень, просто потому что иначе он не сможет использовать эту силу для спасения. Ну, это в том случае если он научиться ей пользоваться. К слову, с момента активации камень еще ни разу не подменил его мысли, что наводит на мысль о том что камень успокоился. А раз он успокоился, пусть и после болезненного применения, то стоит воспользоваться этим моментом. Кивнув сам себе, мальчик сжал свою правую руку. После чего тут же исчез из своей дома, в яркой голубой вспышке. В это же время, рядом с одним из многоэтажных домов дрогнуло пространство, и в следующий момент там оказался Кин. Оглядевшись и убедившись что использование его причуды, никто кроме него не заметил, парень кивнул сам себе и пошел дальше. Забравшись по лестнице на нужный этаж он нажал на звонок, дожидаясь пока с той стороны откроют. Ждать ему пришлось не долго, и через пару минут дверь открылась, и на парня уставилась пара зеленых глаз. - Ой, Кин! Как-то ты рано, но ничего страшного ты заходи, мама как раз приготовила... - Прервалась на полуслове Изуми, замерев взглядом на его лбе - Э-это что? - Это? - сразу поняв о чем она говорила, парень дотронулся до камня на своем лбу - Это большая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.