ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прямо сейчас Кин сидел в комнате Изуми. Присев на пол и оперев спину о стену, он рассказывал ей что происходило с сегодняшнего утра. Девочка же, заворожено слушала его рассказ, так как была искренне рада тому, что причуда её лучшего друга становится лучше. - Ну и в конце я переместился к твоему дому, а дальше ты знаешь - закончил тот свой рассказ и поднял взгляд на Изуми. - Ого-о-о-о! Это же невероятно круто! Ты будешь хорошим героем! - тут же начала закидывать его похвалой Изуми. - Но как с такой причудой вообще можно стать героем? Меня будут больше за злодея считать, из-за возможности управления чужими мыслями - не согласился с ней Кин. - Но тогда тебе стоит лучше тренировать её! - Тренировать? Причуду разума? - как на дурочку посмотрел на неё Кин - Да кто вообще согласится, чтобы на нем испытывали причуду разума? - А давай я помогу! - тут же ошарашила Изуми своим предложением. -Ч-чего? - Ну а что такое? - чуть наклонив голову в знак вопроса поинтересовалась Изуми - Я буду рада помочь тебе с твоей причудой! - Изуми…. Я не уверен, что это хорошая идея… - все еще не был согласен с ней Кин. - Кин, ну давай! Просто примени его! - Изуми… - Применяй! - в этот раз громче и уверенней произнесла Изуми, даже приподнимаясь и смотря на него уже сверху. - Ой, достанешь блин! - недовольно произнес Кин, но все же сделал требуемое. Подняв голову так, чтобы их глаза встретились, парень тут же замер. После чего нахмурился, от чего камень в его лбу ярко засиял, и неожиданно для обоих выстрелил желтым лучом в сторону Изуми. Как только луч попал в Изуми, он тут же испарился. А сама девочка с пустым взглядом смотрела на Кина, не понимая, что это был за луч. Но стоило ей моргнуть, как ей показалось, что её что-то трясет. Приоткрыв свои глаза, она увидела впереди себя белую стену, а сама она будто уменьшившись, сидела на коленях своей матери. - А? Где я? - в недоумении замотала головой Изуми. - Изуми, милая, ты что пока спала забыла? - с улыбкой ответила Инко смотря на свою дочь - Мы у доктора который проверит твою причуду. - Причуду? Но у меня же её нет - не понимающе глядя на свою маму ответила Изуми. - Ну конечно, тебе же всего четыре года, поэтому у тебя и нет причуды - с такой же улыбкой продолжала отвечать Инко. После такого заявления девочка отвернулась от матери, не совсем понимая, что вокруг неё происходит. Только что она сидела в своей комнате и просила друга применить свою причуду, а сейчас она тут. Стоп, но почему Изуми была так сильно уверена что друг был? Она же вроде спала да, так что может её все приснилось. Но сон был настолько реалистичен, что девочке казалось, что все было взаправду. Неожиданно раздался звук двери, который вырвал Изуми из мыслей. Сразу после этого её мама взяла Изуми за руку, и встав с места они пошли в сторону кабинета. Подходя к кабинету, Изуми все так же не покидало чувство неправильности. Но уже было поздно думать, так как они приближались к кабинету врача. Подойдя к нему и открыв дверь, по глазам девочки ударил внезапный свет. - А? - резко открыв свои глаза, изуми приподнялась используя руки и огляделась. Её комната, её постеры, даже быстро посмотрев на руки, она поняла что руки были её. Тут позади неё раздался звук открывающейся двери, и повернувшись она заметила заходящего внутрь Кина. - О, ты очнулась? - спросил у неё Кин. - Д-да…. А что это было? - заторможено сказала Изуми. - Ох, это…. Я случайно вверг тебя в иллюзия камнем разума, прости я не знал что он способен на такое - продолжил Кин, тут же извиняясь за причиненные неудобства. Ему было невероятно стыдно от того что он сделал, поэтому даже смотреть в глаза Изуми ему было тяжело. Он же предупреждал что может произойти что-то плохое, а она уперлась. И в итоге он целый час не мог её разбудить, настолько сильную иллюзия он изверг. - Н-ничего страшного, ты не знал что такое могло произойти и… - ответила на его слова Изуми, надеюсь успокоить начинавшего закипать друга, что наверняка винил себя в произошедшем. - Нет. - резко перебил её Кин - я прекрасно знал что подобное могло произойти, не нужно было вестись на твои уговоры, тогда бы ничего не было - недовольно перебил её Кин, после чего сделал то что должен был. Сжав кулак и воззвав к силе камня разума, парень затопил всю комнату в ярком свете. Как только свет погас, никого более кроме Изуми в комнате не было. А сама она непонимающе уставилась туда, где только что стоял её друг, что невероятно сильно корил себя. Оказавшись у себя дома, он быстро прошел около вернувшихся родителей, и поднявшись наверх закрылся в своей комнате. Усевшись на кровать, он обхватил руками свои колени, и не двигаясь продолжил сидеть в таком положении. Аки, которого удивило поведение сына, тут же обернулся в сторону своей жены. Та же сделала тоже самое, оборачиваясь в сторону своего мужа. - Что это с ним? - первой задала вопрос Йоко. - Честно, я понятия не имею - ответил Аки. - Ну раз так, то поднимись и поговори с ним - Ты уверена? Может ты? - Милый, кто у нас дома мужчина я или ты? - ласково и в то же время угрожающе произнесла Йоко - Вот именно что ты, так что иди и поговори с сыном. Заодно обрадуешь, что у него скоро появиться младший братик или сестричка. Ну, делать было нечего. Спорить с женой ему хотелось в последнюю очередь, так что встав с дивана он направился на второй этаж. - Сынок? - спросил Аки, постучав в дверь комнаты Кина. Не получив никакого ответа, он схватился за ручку и повернув её, открыл дверь. Входя внутрь он заметил, что Кин был явно в плохом состоянии, настолько плохом , что его даже потряхивало от напряжения - Эй, Кин что с тобой? - спросил Аки подходя к кровати и усаживаясь рядом. - Я-я-я…я применил свой второй камень на Изуку! - надрывая ответил ему Кин, даже не пытаясь сдержать текущие слезы. - Что? Второй камень? Как? - Д-да… Вот он - Аки показал на камень на своем лбу - Она уговорила меня п-применить его…А после применения она на час отключилась! - Оу…. - Аки не был бы собой, если бы не понял что произошло. И именно это заставило его занервничать, все же пусть и не специально но вредить кому-то в таком возрасте причуде, может сильно сказаться на мальчике - Слушай сынок… Ты очень сильно переживаешь что навредил своего подруге да? - Угу… - Слушай, в том что ты переживаешь нет ничего страшного - на этих словах Кин перестал плакать, и перевел взгляд на отца - Да, я говорю именно то что ты слышишь. Я как никто другой понимаю, каково иметь сильную причуду. Все же я полицейский! - Слегка отвлекся Аки - в общем, Кин, если ты захочешь как либо ограничить себя до тех пор пока ты не осознаешь полностью свою причуду, то я не буду против. - П-правда? - Конечно! - ласково улыбнулся его отец - Можешь считать это своей тренировкой перед становлением героем, ну что справишься? - Конечно! - прокричал Кин и обнял своего отца, что ласково улыбался, радуясь тому как быстро он смог уговорить своего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.