ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
5 лет спустя. В этот день ярко светило солнце, окутывая будущих учеников средней школы. Среди них же, в большой толпе разносторонних школьников, большая часть из которых имела не человеческие черты, так же стоял и Кин. Пару дней назад ему исполнилось тринадцать лет, и мальчик с гордо поднятой головой смотрел на директора. Тот стоял высоко на подиуме и проговаривал речь, что было вполне обычным действием в начале каждого года. Наконец-то дождавшись пока директор закончит речь, спортзал где происходило мероприятие стал пустеть. Выпустивщиеся третьегодки уходили из школы, а первогодки в числе которых был Кин, расходились по своим кабинетам. Могло показать, откуда только поступившим знать куда им надо, но все решалось очень просто. Заявки подавались по большей части через электронный сайт, и большая часть учеников уже с самого начала знала, куда им нужно идти. Были конечно те, кто подавал заявки не через сайты, но и для них эта проблема была в полнее решаема. Достаточно было просто подойти к учителям, так как те как правило знали где обучаются первогодки. Зайдя в просторный, и светлый кабинет мальчик огляделся. Он пришел одним из самых первых, и в кабинете сидело только три человека. Хмыкнув он прошел внутрь, и пройдя к дальним партам, быстро занял одну из них тем что уселся на неё. Оглядев свой класс, он задумался. Кин успешно поступил в среднюю школу, и он планировал хорошо закончить её, чтобы набрать хороших оценок. Он думал так потому что в старшей школе, он планировал пойти в геройскую школу. А Кин считал что без знаний а тем более хорошей причуды, там будет невероятно тяжело. Все эти пять лет с последней эволюции его причуды, парень старательно тренировался чтобы взять свою силу под еще больший контроль. Ему даже больше чем ранее не хотелось навредить людям своей причудой, поэтому он и держал её большую часть времени в узде. Активируя лишь во время тренировки. Ну… Кин немного приврал. Из всех камней он не использовал только разум, в то время как камень пространства практически стал продолжением его руки, настолько сильно Кин преуспел в нем. Тут же его левая рука слегка сильно кольнула и зачесалась, от чего недовольный взгляд Кина посмотрел на неё. Вот тут то и всплыла его небольшая проблема, его причуда в очередной раз планировала эволюционировать. Нет, никаких сил он не получил, да и камень еще не полностью показался на его руке. Но парень уже был готов к проблемам. Таким вот он вырос. После того душевного разговора со своим отцом, что был пять лет назад, он начал меняться. Он все так же хотел помогать людям, но постепенно вектор его мечтаний стал меняться. Узнавая больше о причудах, преступниках, а так же мире в котором он жил, мальчик постепенно понимал что не все так гладко как он думал изначально. Спустя месяцы размышлений, Кин пришел к окончательному выводу, что злодеи собственно и не виноваты в своей судьбе. Нет, он не отрицал что есть причуды, которые плохо влияют на своих пользователей, заставляя совершать их не совсем хорошие поступки. Но по большей части, именно общество виновато в том, что многие подростки уходят в тень, начиная совершать злодеяния. Кин не отрицал что частичка вины есть и у злодеев, хотя бы в том что они не останавливаются и продолжают воровать и убивать. Но он планировал изменить это. Да, вот так у Кина и появилась навязчивая мысль изменить общество. Масло в огонь подливало и то что у него была подруга, которую травили просто потому что она не такая как все. Была… На этом слове Кин недовольно напрягся, начав вспоминать её. Он решил последовать совету своего отца и разрушить все связи с Изуми, так как он не хотел чтобы девочка влезала во все это. Это его задача разобраться в ЕГО причуде, и именно он должен страдать от неё. Никто более. Порой ему было тоскливо, от того что он перестал дружить с ней, решив что так будет лучше. Все же за все время он так и не удосужился завести друзей, максимум парочку знакомых. Но все же Кин старался мириться с этой мыслью, так как считал что время еще есть, и друзей он найдет. Просто нужно подождать. Открыв глаза и вырываясь из размышлений, Кин заметил что в кабинет заходило все больше подростков, каждый из которых занимал одно место под себя. Сразу после того как последний зашел и занял свое место, в классе прозвенел звонок, и ученики встали приветствую зашедшего после звонка учителя. Их учитель выглядел очень калоритно, взрослый мужчина имела глаза, что покоились на его руках. Это вызывало довольно странное ощущение при просмотре, и Кин даже на мгновенье подумал, как тяжело ему могло быть из за причуды. Представившись как Данзо-сенсей, он тут же начал перекличку. Называя фамилии учеников, те поднимаясь рассказывали о себе, своей причуде, а так же своей мечте. Парень слушал перечисление в пол уха, лишь изредка подмечая интересных одноклассников. А из таких, в его классе, было всего несколько, в их число входили: Похожий на гигантскую акулу Оибо, Полностью темный Шихай, а так же воспламеняющийся при любой позитивной эмоции Хандо. Кин подметил лишь их троих, посчитав их причуды вполне интересными. В таком темпе и шло перечисление, пока не пришла очередь Кин. Услышав как произнесли его фамилию, он поднялся и проговорил. - Кин Кобаяши, мне 13 лет, моя причуда называется пространство, а мечтаю я стать героем - сразу после этого Кин сел. Парень не считал что сказал что-то не так, ибо как минимум его мечту назвали 90% класса, и это при условии что остальные 10% еще не высказались. А насчет своей причуды он не волновался, главное не выдать плохо управляемый камень разума, и все будет в порядке. Сразу после окончательной переклички, учитель объявил о обязательном вступлении в какой либо клуб. После этого он отпустил класс, сказав, что полноценное обучение начинается с завтрашнего дня. Кивнув на слова учителя, класс неожиданно сильно забурлил. Ученики принялись знакомится друг с другом, и парочка даже подошла к столу Кина. Кин же не желавший сегодня с кем-то общаться, просто активировал свой камень пространства. И после того как его зрение прояснилось после телепортации, он уже стоял около порога своего дома. - Фух… Завтра с ними познакомлюсь, а сейчас не до этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.