ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла уже неделя его школьной жизни в старшей школе, и Кин постепенно привыкал к ней. Изначально было немного неуютно из за толпы незнакомых людей, и некоторого интереса к своей причуде, но это уже в прошлом. Сейчас Кин сидел за своей партой и просматривал свою тетрадку, в очередной раз проверяя правильно ли он все сделал. Следующим уроком была японская история, а там учитель был невероятно строгий. - Эй братан, айда лапшички навернем - произнесла высокая и синеватая фигура, что возникла перед ним, отвлекая от тетрадки. Это был его первый знакомый, и тот кого он приметил в первый день. Оибо Кишахари, очень активный персонаж выглядящий как акула: Плавник на спине, на локтях, жабры на шее, острые зубы и так же слегка синяя кожа. Его внешний вид полностью описывает его причуду, что позволяла ему делать все то что делает акула, а если конкретнее то белая акула. Именно из за своей типовой принадлежности, он в свои 13 лет, был около двух метра ростом. - ЛАПШИЧКА?! НЕВЕРОЯТНО СЫТНАЯ ЕДА ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ! - тут же возник второй персонаж, обдавая их обоих жаром, от которому Оибо стало не по себе. Хандо Мураками, человек что с самого первого дня зарекомендовал себя как батарейку на ножках. Он был невероятно активным человеком, что непосредственно влияло на его причуду, заставляя его тело извергать жар. Все в нем было красным, начиная от волос до причуды, что окружала его огнем, стоило ему испытать положительные эмоции. Как говорил сам Хандо, уровень эмоции прямо влияет на силу огня. - Тц, не мог бы ты своим огнем стоять подальше от меня? - недовольно ответил на его появление Оибо, после чего снова повернувшись к Кину - ну так че братан, погнали? - Ну, я все равно почти закончил, так что можно и поесть - ответил согласием Кин, после чего встав, они направились в рядом стоящую раменную. Им разрешали выходить за территорию школы, чем люди по типу Оибо спокойно пользовались, выходя покушать на каждой возможной перемене. Придя в лапшичную, Кин заказал небольшую порцию рамена, в отличии от него Оибо и Хандо заказали супер большие порции. Это был их не первый поход в раменную, и каждый раз они соревновались кто больше и быстрее съест. В противовес им, Кин спокойно ел свою порцию. - Ха…Очень вкусно! - с улыбкой рыгнул Оибо, что в этот раз вышел победителем. - ДА! НЕВЕРОЯТНО СЫТНО! - вторил ему Хандо, доедая вслед за ним. - Как долго вы еще будете так себя вести? - осуждающе спросил Кин, поглядывая на них. - Как так? - произнесли оба. - Вы реально не понимаете? - Ага! - снова произнесли оба. - Ох… - Кин на минутку почувствовал как у него заболела голова - Знаете не важно. - Ну ладно - в очередной раз произнесли те. Как только их порции закончились, а время к звонку приближалось, они решили выходить. Выйдя из лапшичной, вперед выбежал в очередной раз горящий Хандо. - А ДАВАЙТЕ КТО БЫСТРЕЕ?! ПОКАЖЕМ НАШ ДУХ! - предложил Хандо, что казалось с каждым словом разгорался все сильнее. - Че? Кто быстрее до школы? Я согласен, а ты братан - повернувшись, спросил Оибо у Кина. - Я своим ходом, встретимся в школе - Кин уже хотел использовать камень, чтобы переместится в школу, как его остановил Хандо схвативший его за руку. - КИН ТЫ ЧЕГО, НЕУЖЕЛИ ТВОЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА ТАКОЙ СЛАБЫЙ?! МЫ БУДУЩИЕ ГЕРОИ, ПОЭТОМУ СОРЕВНОВАТЬСЯ НАМ НУЖНО С САМОГО РОЖДЕНИЯ! - выдал оглушительную тираду Хандо, смотрящий на Кина с жаром в глазах. - Я хочу быть героем не чтобы соревноваться, а чтобы спасать, так что отказываюсь во второй раз - на этот раз Кин сумел применить свой камень, переместившись в школу. Небольшой холодок прошелся по его спине, так как после контакта с горящим Хандо, что угодно покажется зимним ветром. Естественно эти двое опоздали на урок, прибежав лишь к половине урока, от чего учитель отвлекся на них, пеняя за опоздания. Кин понятия не имел как они опоздали почти на полчаса, так как лапшичная была в пяти минутах от школы. Здраво рассудив, он все же решил, что знать ему такое не нужно, хотя бы ради сохранения рассудка. В дальнейшем уроки продолжались спокойно, лишь крики Оибо и Хандо что продолжали соревноваться сотрясали воздух в классе, в прямом смысле от их криков тряслись окна. И вот уроки закончились, и собрав свои вещи Кин направился к выходу. Задерживаться он не собирался, так как в дальнейшем его ждали два дня выходных, которые он планировал посвятить третьему камню. Да, на его левой руке уже отчетливо виднелся камень. Это произошло пару дней назад, но из-за того что он никак не спешил проявляться себя, Кин не решался его трогать. Выйдя из школьных ворот и повернув в сторону своего дома, Кин уперся в ждущего кого-то Хандо. Тот же заметив Кина было метнулся к нему, поклонившись, как только подошел. Чем вызвал удивление у Кина. - Э-эй, ты чего Хандо? - Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ КОБАЯШИ-КУН! - так же находясь в поклоне прокричал Хандо, привлекая небольшое внимание к себе. - Извинения? Насчет чего? - НАСЧЕТ МОИХ СЛОВ О ГЕРОЯХ! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НАПОМНИВ ЧТО ГЕРОИ ДОЛЖНЫ СПАСАТЬ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРИНОШУ ТЕБЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ И С ЭТОГО ДНЯ БУДУ ТАСКАТЬ БРЕВНА ИСПЫТЫВАЮЩИЕ МОЮ ВОЛЮ! - резко выпрямившись Хандо рванул вперед, поднимая за собой длинную волну пыли. - Э…Ладно… - сконфуженно произнес Кин, хоть ему было приятно из за слов Хандо. Ну раз с Хандо все было в порядке и тот продолжил свою активную жизнь, Кин решил временно забыть на него. Меньше всего ему хотелось думать что он будет делать эти выходные, учитывая что его заряженности хватило бы на пробуждение супер саяна. - О, кстати о саянах - вовремя вспомнил Кин, проходя мимо лавки с мангой. Недавно анонсировали новую часть под названием супер, и стоя перед лавкой он мог отчетливо видеть мангу с похожей обложкой. Не став долго думать он тут же зашел и купил её, благо денег ему давали достаточно, чтобы он мог позволить себе такую мангу. В дальнейшем он шел домой уже с пакетом в руках, где помимо драгон болла были еще манги сенэн джампа. Он планировал всех их прочесть, так как ту мангу что была у него он уже давно прочел, а новую до сегодняшнего дня не покупал. Дойдя до дома он вошел внутрь, и сняв обувь прошел в гостиную. Там все было по обычному, так что поздоровавшись с родителями и потрепав кью за ушком, он поднялся в свою комнату. Его родители были очень заняты с того момента как родилась его младшая сестренка, которую они решили назвать Хинатой. Хината в отличии от него причудой не сильно выделилась, получив мутационную причуду что сделала её похожей на маленького лисенка. Ей скоро исполнится 4, поэтому её должны будут вести на обследование. Хината пусть и прекрасно знала, какая у неё причуда, очень сильно ждала этого, ведь был небольшой шанс что она унаследовала еще и причуду отца. Но забудем на время о младшей сестре Хинате, и вернемся к Кину. Зайдя в комнату и сложив сумку около кровати, он переодевшись сел туда же, начиная вглядываться в камень. - Так… Думаю пора бы и тобой заняться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.