ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рокэ немного нравится.

Настройки текста
— Я… — слезы навернулись на глаза Рокэ. — Я хотел сказать, что прежде никогда не делал ничего подобного. Я не умею… Ричард не слушал его, он, не произнося ни слова, опрокинул Рокэ на спину и, все также не глядя в лицо, склонился над пахом. Рокэ опешил, все еще боясь поверить в то, что ошибся и неправильно понял предложение Ричарда. Минет хотел сделать Окделл, что само по себе никак не вязалось у Рокэ с образом Ричарда, потому он, поспешно стерев с глаз влагу, робко произнес: — Я думал, что ты просил меня это сделать. Поэтому отказался… — а потом, немного подумав, добавил: — Прости за грубость… Ричард глянул на него нечитаемым взглядом. А потом серьезно произнес: — Рокэ, я бы не попросил о таком сейчас. Это в моей кровати происходит только по собственному желанию, слышишь? — Он осторожно провел по бедру Рокэ рукой, а потом предложил: — Хочешь, я просто буду ласкать тебя через белье? Рокэ неверяще кивнул. И все же, когда Ричард коснулся его члена, он испуганно прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. Окделл гладил и ласкал так, что очень скоро член Рокэ отозвался и начал послушно наливаться кровью, даря Алве ошеломительные ощущения… Он задышал чаще, и Ричард, притормозив, спросил: — Может, уберем ткань? Рокэ просто кивнул, уже не соображая… — Чудесно, — пробормотал Ричард, стаскивая с него белье и припадая к члену губами. Рокэ сам по себе был красив лицом, а, как сейчас выяснил Ричард, природа не обделила его и в других местах ни красотой, ни размером. Хватило всего нескольких мгновений, чтобы Рокэ, вскрикивая, излился ему прямо в рот. — Хороший мальчик, — прошептал Ричард, довольный результатом, — а теперь — спать… — Спать? — осоловело переспросил Рокэ, неужели это все? Так бывает? Даже отгремевший совсем недавно яркий оргазм не мог полностью лишить Рокэ тревоги. Если сейчас нет, значит, все непременно должно перенестись на утро? Зачем? Почему не возьмет сразу, пока не растаяло послевкусие прекрасного экстаза? Чтобы утром начать все снова? Рокэ не мог понять происходящего и даже попытался приподняться, устало думая о том, что ему действительно, несмотря ни на что, хочется спать и день был бесконечно долгим и утомительным, однако хотелось прояснить все до конца. Выяснить, зачем Ричард его собирается снова мучить… Он даже приподнялся на локте и слабо попытался подняться, но Окделл заметил это и одним сильным, не терпящим возражений движением уложил его обратно. — Все остальное поутру, — он улыбнулся, — там видно будет, что и как… После этого Ричард двинул рукой, и тяжелые шторы запахнулись сами собой, отгораживая их от всего мира. — Вау, ты это сделал рукой? — Рокэ, уставший от страха и переживаний, кажется, больше ничему уже не должен был удивляться, и все-таки Ричард не переставал его поражать. Сейчас Рокэ вообще не понимал, на каком свете находится и что происходит, но хорошо запомнил то ослепительное ощущение, когда кончал в рот Окделлу. Это же надо? Не его выебали и порвали! Он кончил в рот этому странному и могущественному человеку. Так может, зря он все это время боялся и сопротивлялся? Ричард… тот, кого боялись и о ком говорили всякие страшные вещи, на самом деле оказался не так уж страшен. Более того, он сейчас относился к Рокэ куда лучше, чем собственный брат. И только за это стоило пересмотреть свои взгляды на Окделла. Тот же лишь широко улыбнулся и, обнимая Рокэ сильной рукой, тихо произнес: — Спи, сокровище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.