ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рокэ еще спит

Настройки текста
Примечания:
Наутро Дикон проснулся раньше Рокэ. Мальчишка еще спал, доверчиво во сне прижимаясь к Окделлу внушительным таким стояком. О как! Вчера, стоило Дику ухватить молодого любовника за ягодицы — тот сжимался и начинал хныкать, опадая в самом интересном месте. Возможно, все получится сейчас, пока это сокровище дремлет и в ус не дует? Ричард улыбнулся и осторожно, чтобы не разбудить Рокэ, погладил его по спине, заставляя сладко выгнуться и возбудиться еще сильнее. Ну что за прелесть! Не кричит, не боится больше, теплый и такой сладкий со сна. Ричард какое-то время просто любовался спящим Рокэ, поглаживая, но чем дольше это безобразие длилось, тем сильнее он возбуждался сам. — Ну же, малыш, давай-ка попробуем еще разок, — Ричард неспешно и осторожно оглаживал теплое ото сна тело Рокэ, не забывая касаться возбужденного и полностью эрегированного члена. Каждое касание доставляло ему массу удовольствия и предвкушения. Рокэ спал… Но при этом было заметно, как он реагирует на ласку, отзывается, и Ричард решил не останавливаться на достигнутом. Он перевернул Рокэ на спину и, вооружившись припасенной с вечера смазкой, начал осторожно растягивать узкий и не знавший никого прежде вход. Палец скользнул с усилием, Ричард не спешил, действовал мягко, чтобы не причинить боли. — Я сказал, расслабься, — хрипло шептал Ричард куда-то в шею спящему, раскинувшемуся на широкой кровати Рокэ. Алву поглаживали не только две крупные руки Дикона, но и золотые, играющие солнечные лучи, пробивающиеся из-за шторы. Алва изо всех сил старался. Но потом был еще один палец, распиравший там, где невозможно, потом еще… Рокэ взволнованно заерзал, и ресницы его дрогнули так, что Ричард подумал — глаза вот-вот распахнутся. Однако Алва продолжал спать. А когда он почти смирился с пальцами, когда яркой вспышкой блеснуло удовольствие от того, что Ричард нажал на простату и приласкал ее, пальцы сменились горячим и крупным членом. Когда вошел третий палец, Ричард убрал руку, заменив ее собственным уже возбужденным членом, входя чудовищно медленно, доводя себя фактически до безумия от желания рвануться и войти до самого основания, но он держался, растягивая эту сладкую пытку. Алва застонал. Было больно… Первые несколько толчков до слез на глазах и прикушенной губы, Ричард, вбиваясь мощно и четко, обхватил пальцами член Рокэ, стимулируя и его, и вскоре боль сменилась приятным, греюще-теплым чувством глубоко внутри. Рокэ тихонько застонал, выгнулся и, не открывая глаз, вцепился в голые плечи Ричарда, бессвязно что-то бормоча. Ричард ускорил темп, покоряя горячую узость, сходя с ума от ощущений и почти теряя над собой контроль. Кончил он быстро, хватило несколько сильных толчков, одновременно с этим окончательно разбудив Рокэ. Тот, всхлипнув, сонно и растерянно поглядел на Ричарда. — Доброе утро, солнце, я уже все. Как ты себя чувствуешь? Было больно? — улыбнулся Ричард, с удовольствием отмечая: спросонья мальчишка выглядит до ужаса забавным. Улыбка маскировала собственные чувства. Ричард считал себя очень виноватым в том, что взял мальчишку спящим, без его явного на то согласия. Можно всегда извернуться и сказать, что парень знал, куда шел, еще вчера и вообще-то ему вроде понравилось, а в первый раз всем больно, но сам Ричард знал правду. Он поступил подло. Хотя, будь мальчишка в сознании, точно бы зажался и сделал себе еще больнее. Пожалуй, Рокэ запугали так, что помочь смог бы только алкоголь или сон. От вопроса щеки любовника, душой все еще невинного, несмотря на недавние события, ярко покраснели. — Только в начале. — Алва отводит глаза. Знай Дикон мальчишку хуже, поставил бы многое, что жест был наигран, но вчерашнее знакомство дает понять, что Рокэ еще стесняется. — Потом было приятно. И сейчас немного жжет. — Скоро пройдет, мой милый. Вижу, ты не кончил, давай это исправим? — Ты… — мальчишка все еще лежит на спине и не знает, как понять слова партнера. Но сводит ноги вместе, очевидно, надеясь на минет. — Что ты делать будешь? — Хочу тебя снова. Давай еще раз? — Сокровище заметно грустнеет, только подтверждая догадки Окделла о том, что перетерпел, а не насладился. — Все же уже было? Давай считать, договор выполнен. Я просто оденусь и поеду домой. Отсюда недалеко до метро. Меня даже провожать не нужно. Я… Дикон уже ненавидел себя за то, что скажет. Но точно знал: отпустить Рокэ сейчас, и мальчишка сделает все, лишь бы не видеть его снова. И к своему телу еще долго никого не подпустит. Даже ровесников любого пола. — Договор был на одну ночь, а сейчас только — Рич позволяет себе беглый взгляд на золотые механические часы — пять утра. Приехал ты сюда в… половине восьмого. Думаю, несколько часов у меня еще есть. Взгляд Дикона более чем плотояден. Рокэ обреченно всхлипывает и покорно разводит ноги, давая доступ к телу. Молодой мужчина лежит на спине, а голова отвернута в сторону солнца, лишь бы не смотреть на насильника. Дик решает попробовать успокоить. — Больно только в первый раз. Он у тебя уже был. Сейчас будет просто хорошо. — Рокэ недовольно мычит в ответ. Не верит. — Хочешь, отвернись, ляг на живот, возьму тебя сзади? За показной заботой Ричарда тщательно прикрытое беспокойство. Не хватало только, чтобы новый любовник увидел его достоинство при свете дня. Точно накрутит себя еще сильнее из-за размера и найдет боль даже там, где ее не будет. Рокэ, не желая смотреть, охотно соглашается. Дикон наскоро оглаживает масляными руками спину, желая хоть немного расслабить партнера. Спускается кистями вниз, до поясничных ямочек, начинает двигать руками так, будто хочет втереть масло в ямки. Тело Рокэ немного, едва заметно расслабляется, а сам он начинает дышать ровнее и медленнее. Уже не так похоже на загнанного в угол зверька. Однако стоит Дику скользнуть рукой в масле ниже, в ложбинку ягодиц - Рокэ снова сжимается, очевидно избрав на себя роль мученика. - Создатель, - шепчет едва сдерживающий себя в узде Ричард, - что же ты так зажимаешься? Пожалуйста, расслабься, я сделаю нам обоим хорошо. И тебе хорошо. Очень хорошо там, внутри. - Давай быстрее! - на это только и мычит в ответ Алва, очевидно маскируя этим свой страх и жаждая, чтобы все побыстрее закончилось. Окделл выдавливает на пальцы еще смазки и входит легко двумя пальцами, несмотря на зажатость мышц. Рокэ пытался «не впустить», но с последнего секса прошло менее четверти часа и закрыться совсем не вышло. Дик вошел пальцами до основания, немного подвигал внутри, затем поцеловал в копчик. — Что чувствуешь? — голос звучит отстраненно, маскируя волнение своего хозяина. — Распирает. — Алва недовольно шипит. — Боли нет? — Дик задает вопрос, чтобы Рокэ сам задумался о своих ощущениях. — Нет. Непривычно. — Голос все еще недовольный. — Сейчас пройдет. Дикон достает пальцы, снова заменяет их членом и с первого толчка опасается кончить раньше времени: слишком узко, тесно и горячо внутри. — Сейчас как? — Неприятно… Но я потерплю! — тут же добавил Рокэ, думая, что если сейчас они остановятся, то это растянется еще надолго. А тут — несколько минут и долгожданная свобода. — Я все же надеюсь найти тот угол, где приятно будет нам обоим. А не играть тут в изнасилование. «Ты в него всю ночь играешь!» — досадливо думает Рокэ. Предательница память уже забыла, как хорошо и сладко было вчерашним вечером. Дик сделал пару несильных толчков на пробу, отчего мужчина под ним ощутимо дернулся. Ричард было обрадовался, что наконец поймал свое чудо за нужное место внутри, но страдальческая мордашка сокровища говорила об обратном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.