ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
— Давай на спину тебя перевернем? Как было. — Наверное, первая логичная мысль Ричарда за это утро. Раз Рокэ в этой позиции стонал, значит, что-то приятное было. Алва перевернулся неохотно. Все выражение его мордашки так и говорило: «Доебывай уже как-нибудь и отпусти. Нефиг танцы тут устраивать!» Дикон же, будучи на пределе возбуждения, упустил важную деталь. Ту самую, которую требовалось прятать от Рокэ, хотя бы пока. Как только молодой мужчина увидел размер северной мужественности, от спокойствия не осталось и следа. — И это ты хочешь запихнуть в меня?! Ты же порвешь там все! — в голосе Рокэ слышалось нешуточное волнение и страх. На это Окделл лишь рассмеялся. — Это уже было в тебе. Дважды. Последний раз минуту назад. И ты сам сказал, больно не было. Раздвигай ноги. Рокэ был нежно поцелован в щиколотку, ноги его были закинуты на плечи, а сам Дикон плавно вошел одним движением. Алва хотел было закричать, но внезапно понял, что не больно, и улыбнулся. А еще, что член Окделла приятно давит на что-то внутри. Хорошо. Опытный любовник сделал пару пробных толчков, заставив младшего застонать, на этот раз уже от удовольствия. — Поцелуй? — неуверенно спросил Ричард, будто сомневаясь, что имеет на это право. — Хочу, — без тени сомнения ответил младший, обняв того ногами, стоило ему склониться над Алвой. В сексе лицом к лицу есть свои преимущества. Например, можно целоваться. Губы у Окделла влажные, теплые и почему-то пахнут клубникой. Рокэ впивается в них жадно, в благодарность за то, как было хорошо сейчас. Ричард толкается внутри медленно и тягуче, точно стекающий мед по краю ложки, их тела перетекают друг в друга, плавясь и даря удовольствие себе и партнеру. «Ричард такой умелый, целуется, гладит любовника и двигается внутри одновременно, я бы так не смог», — думает Рокэ перед тем, как любовник ускоряется, после чего в голове вчерашнего ребенка остается только одно: «До чего же хорошо! Жарко и нежно!» — Я близко. Помоги себе рукой, — шепчет на ухо лежащему Рокэ Дикон, — хочу вместе. Мальчишке хорошо настолько, что он даже не понимает, чего хочет любовник. Машинально находит член рукой и уже через несколько движений взрывается, чтобы окунуться в блаженную негу по самую макушку. Отголоски оргазма растекаются волнами по телу, Ричард приходит в себя быстрее и укладывает Алву себе на плечо. — Мне хорошо с тобой, — целует лоб и скулы.

***

В итоге все развернулось совершенно потрясающим образом. Рокэ не мог поверить в то, что подобное может происходить с ним. Он больше не боялся Ричарда, нет… он позволил себе расслабиться и получать удовольствие — полноводное и острое, и следующий раз, и еще один, и много-много после… Конечно, одной ночью все не закончилось, но и против воли самого Рокэ ничего не происходило, Ричард сдержал свое слово, заставляя Рокэ его хотеть. Рокэ хотел, и с каждым разом жажда его становилась все острее, и унять ее можно было лишь единственным способом, с которым Ричард блестяще справлялся. А когда настало время расставлять точки над «i», Рокэ вдруг понял, что ему совершенно не хочется уходить. Его тянуло к Окделлу, более того, за столь малое время он научился доверять Ричарду, и ему даже стало казаться, что более безопасного места, чем рядом с Окделлом, ему не найти, но Ричард ни словом не обмолвился о том, что с Рокэ будет дальше. Разговор этот Рокэ начал сам, причем не скрывая своего волнения и озабоченности. — И что теперь? — спросил он, когда они выбрались из кровати и перебрались в гостиную, куда из ресторана доставили прекрасный завтрак. — В каком смысле? — Ричард невозмутимо отхлебнул кофе из своей чашки. — Ты просто отправишь меня домой? — Рокэ поморщился, двигая от себя чашку. — Теперь, когда договор исполнен, все вернется на круги своя? — Не думаю, — Ричард легкомысленно пожал плечами, - твой брат соврал насчет твоего искреннего желания послужить выкупом, а потому возвращать ему мы точно ничего не будем! — Но был же договор! — воскликнул Рокэ, теперь волнуясь не на шутку. Выходит, все его мучения были напрасны?! Ну, ладно, не такие уж мучения, но сам факт! — Договор был, — отозвался Ричард, — который Карлос сам же и нарушил. Он был бесчестен с самого начала. Именно поэтому я вчера не хотел подписывать документы. Рокэ вспомнил, как Ричард забрал у Карлоса документы и сунул их в карман пиджака. Тогда ему не до подобных мелочей было, он умирал от страха, но теперь… теперь можно было вникнуть. То, как развивались события, ему не очень нравилось. Он почти верил в то, что Ричард его не обидит, но вот Карлос… Достаточно было вспомнить, как сильно брат избил его, когда понял, что Рокэ не собирается добровольно исполнять договор. — Он расскажет об этой сделке городу. — Рокэ закрыл лицо руками, едва сдерживая слезы. — Это опозорит меня… Фамилию отца. — Тшшшш. Посмотри на меня, — тихо произнес Ричард, подходя к Рокэ и обнимая его за плечи. — Твой брат проиграл мне виноградники. Значит, они принадлежат мне. Ты оплатил их этой ночью, значит, тебе и быть их новым хозяином. Карлос к ним все равно не имеет отношения. Рокэ поднял на Ричарда заплаканный взгляд, не веря собственным ушам. Такое разве бывает? Неужели наследие отца не пойдет по миру, проигранное кутилой Карлосом в следующий раз кому-нибудь не столь благородному и доброму, как Ричард? Окделл продолжал: — А если он только попробует заикнуться об этой истории, то поверь, я быстро объясню, что ему это невыгодно. Он прослывет последним пьяницей, проигравшим в карты и состояние отца, и младшего брата. А ты будешь героем, готовым отстаивать семейное любой ценой. Я умею убеждать людей, слышишь? — Мои виноградники? — Рокэ насколько был обескуражен таким поворотом, что почти сразу перестал думать о Карлосе, у него возник другой вопрос: — Но я же совсем не умею управлять! — Искусство управления переоценивают, — рассмеялся Ричард, несильно кусая Рокэ в шею и тут же зализывая свой шуточный укус, заставляя Рокэ дрожать. — Ты быстро всему научишься. Я мог бы давать тебе уроки… Мррр! — Уроки? — растерянно бормочет Рокэ, который сейчас не может думать ни о чем другом, кроме как о губах Ричарда на своей шее. — Как я смогу с тобой за них расплатиться? — Полагаю, как сегодня? — Ричард снова его поцеловал, теперь ниже, ближе к ключицам. — Или ты против? Рокэ выдохнул, обхватил Ричарда за шею, прижимая его к себе ближе, и, переполненный счастьем, тихо прошептал: — Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.