ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
«Ты знаешь, чем соблазнить, Рокэ» Ричард действительно приехал. Из окна было видно, как он выходит из такси, идет мимо старого апельсинового дерева, поднимается по крыльцу. Дальше Ричарда скрыл козырек, но Рокэ знал, что тот дергает за старомодный шнур над входной дверью, и горничная запускает его внутрь дома. Все казалось нереальным, словно Рокэ спит или снова покурил той проклятой травы. Не может же так быть, что… Он спустился по лестнице, не чуя под собой ног. Внизу гость уже ворковал с Гвен. Время было к Ричарду неласково. В уголках глаз появились морщинки, уголки рта опустились. Видно, он так и продолжал работать на износ все эти годы, а этого не простило даже крепкое северное здоровье. Ричард поднял на него взгляд, живые серые глаза ярко блеснули… Нет, кое в чем Окделл остался совершенно прежним — от его густой, яркой энергетики у Рокэ разве что не покалывало кончики пальцев. Он многое отдал бы, будь у него возможность прочитать Ричардовы мысли сейчас. Возмужал ли Рокэ в его глазах? Изменился ли? Сложно сказать, какой ответ устроил бы самого Рокэ больше. — Дорогой, что же ты заранее мне не сказал, что мы ждем гостей? — неестественно для себя защебетала Гвен. Жена не любила такие сюрпризы. Отчасти, именно поэтому Рокэ ее и не предупредил. — Признаться, это вышло спонтанно, — пришел ему на выручку Ричард. — Я оказался здесь проездом, решил навестить друга. — Проходи же, не стой. — Рокэ взял дело в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.