ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохие друзья, хорошие любовники

Настройки текста
— Может, рискнем проверить, м? Наяву это было совсем не так, как во сне. Рокэ был и вполовину не таким смелым, а Ричард… Ричард и здесь не собирался ему помогать. Поцелуй вышел детским — не потому, что трепетным и эмоциональным, а потому, что мокрым и неумелым. Ни одному из них не стало от него хорошо. — Хочешь сделать это здесь? Поведешь меня в супружескую спальню? — полюбопытствовал Ричард. — Гвен спит, не будем ей мешать. — Как скажешь, — покорно согласился он, вставая и подавая Рокэ руку. — Тогда идем? Они поднялись по лестнице в гробовом молчании, было слышно, как поскрипывают половицы под ногами. Оказавшись в гостевой, Ричард потянулся было включить свет, но Рокэ его остановил. Все и так было слишком неловко — словно старые любовники решили заняться сексом спустя долгие годы расставания и не до конца верили, что все еще подходят друг другу. В темноте Рокэ видел только абрис чужого тела, подсвеченного отблесками от огоньков гирлянды во дворе. Красные и золотистые переливы. Он зарылся пальцами в короткие мягкие волосы и встал на цыпочки, чтобы дотянуться до чужих губ. Ричард принялся его раздевать, стянул рубашку, расстегнул ремень. Было интересно и страшно изучать заново знакомое тело. У Ричарда прибавилось шрамов — один внизу живота и другой на плече, тонкий и неровный. От него пахло тем самым парфюмом, который Рокэ так нравился. — Идем в кровать, — сказал он, слегка толкая Ричарда вперед. Рокэ снова, как во сне, оказался сверху, но совсем ненадолго. Ричард обнял его и перекатился вместе с ним, прижав собой к кровати. От знакомой тяжести горячего сильного тела Рокэ не удержался и тихо ахнул. Они долго возились, перемежая петтинг и поцелуи, и распалялись все сильнее. Вспоминали друг друга, знакомились заново. Ричард все еще млел и порыкивал, если поцеловать его в одно местечко на шее, выгибался, стоило провести ногтями по пояснице. Он был горячим и отзывчивым, словно и не было между ними ничего дурного. — Тише, — шепнул он, когда Рокэ застонал от очередного легкого укуса в плечо. — Помни про жену и детей. Рокэ же было феерически насрать на Гвен. Она заслужила измену хотя бы тем, что была унылой ханжой в постели. — К черту Гвен, — рыкнул он, царапая Ричарду спину и посильнее обхватывая его бедрами. — Я в своем доме. Трахни меня уже по-настоящему, м? — Я ехал в гости к семейному товарищу и не взял с собой презервативы, — фыркнул Ричард ему в подмышку. — Если ты не хранишь смазку в гостевой спальне, то прямо по-настоящему не получится. — Да Создателя ради! Рокэ пихнул его в плечо, отстранил и выбрался из кровати. Прохладный воздух неприятно холодил распаленную кожу. — Жди здесь, — приказал он, на ощупь выискиваю в горе барахла свою одежду. — Я слишком хочу тебя, чтобы не найти пачку презервативов в собственном доме. Ричард с кровати фыркнул и раскинулся на простынях, как морская звезда. — Обещаю никуда не уходить, — Рокэ по голосу слышал, что он улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.