ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 или грязный извращенец

Настройки текста
Примечания:
Первый на очереди "было" слаанешь, тёмный принц Не ожидал резкого прихода и лишиться руки которую не мог регенерировать, а моя секира светилась золотым сиянием которое переливалось в чёрное и наоборот , а "руны" светились синим. -Кто ты такой!?! - проревел Извращенец с голосом в котором смешались: боль, ненависть, страх, и бессилие. - запомни моё имя, я септемприй примариум, и я грядущая буря перемен, и я есть Смерть. - сказал я громким гласом, что отразился эхом по всему залу, воистену титанических размеров, попутно отрубая голову. Я наивно полагал, что это всё, но около 12 миллионов культистов, демонов и заражённых астартес со всей галактики с моим мнением не согласились. Я не стал сбегать , ибо уйти сейчас это оставить гигантскую опухоль в варпе. В общем и целом пришлось справляться по старинке или же старый добрый геноцид демонов старина думгай оценил бы. Быстро оценив ситуацию и сообразив, что нужно сделать, во-первых достать Секиру , во - вторых устроить геноцид на сверх скоростях и в третьих уйти на базу ровно на один день. Секиру в руки и вперёд. Твари дохли одна за одной И с каждой убитой нечистью я становился всё сильнее и сильнее я уже спокойно бросался в бой пуская в ход святые волны , что косили нечестивцем словно серп пшеницу в поле, в итоге и сухом остатке, стались чуть больше чем около десяти тысяч : падших астартес , демон - принцев и высших демонов (я напоминаю, что демон - принцы это бывшие смертные, что сделали хорошую рагатую карьеру, а высшие демоны это те личности которые смертными никогда не были типа аэльдари или астартес ставшими полноценными демонами.) Пришлось маленько повозиться, но свет всё таки появился со всеми спецэффектами включая крылья, и нимб над головой только в отличии от первой формы, в которой я светился как новогодняя ёлка и был похож на живого "святого" То во второй форме всё поменяло цвета теперь солнечное сияние сменилось на абсолютную тьму переливавшуюся в тёмно синие тона, а скорость и сила была повышена в разы, я буквально скакал от одного демона к другому попутно выкручивая головы на триста шестьдесят градусов, вбивая их во внутрь грудной клетки, отрывая конечности, и тут помог оставленный на "базе" пиломеч и убийства проходили ещё более красочно, всторону летели обрубки тел предателей и не только, затем встал в эффектную позу поднял Секиру одной рукой и руны начали источать заветную энергию души, что неистово поглощала духовную энергию слаанешь и довало мне силы на создание иллюзий не вооспримчивость к ним, тем временем за сие действом наблюдали аэльдари, что подключились к эфиру сразу после смерти той - что-жаждет. Они крайне были удивлены как какой-то мон-кей смог убить ту что не мог убить не один воин аэльдари, а потому вся раса "бессмертных" собралась в одном месте и выдвигали теории, одна безумнее другой, это новый бог, заявил кто то из провидцев эльдар, хватит нести пургу он скрытый древний, смешно трындец, парень просто идеальный воин проживающий вторую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.