ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Марк, Саша, Аня и Женя встретились в коридоре возле своих номеров, и вместе всей компанией пошли на завтрак. Шли они смеясь над шутками Жени, Марк засматривался на Сашу, ему нравились её улыбка и искренний смех. В течении 5 минут друзья добрались до столовой. Каждый взял себе овсяную кашу и по чашке чая. Получилось так, что Саша села напротив Марка, а Женя сёл напротив Ани. Быстро позавтракав, ребята отправились собираться на арену, ведь сегодня был первый день выступления в командном турнире. Болеть за ребят приехали все даже те, кто не участвовал в командном турнире. Когда ребята приехали на арену, то сразу же разошлись кто-то в КиК, а кто-то на трибуны. Саша же отправилась искать Марка, чтобы пожелать ему удачи. От лица Саши. По приезду на арену, я пошла искать Марка. Он оказался в одном из коридоров. —Сильно волнуешься? Тут он обернулся, поскольку я подошла к нему со спины. —Да, у всех большие ожидания, но я не уверен всë ли у меня получится. —Не переживай, я верю в тебя, у тебя всë получится. После этих слов парень заключил меня в свои объятия. От лица автора. Когда Саша вернулась на трибуну сразу начался турнир. Марк выходил предпоследним. Всё очень сильно на него надеялись. И вот началась программа. Всё элементы он сделал чисто, но в конце программы он вместо 4 поклонов сделал 5,и только Женя, Аня и Саша поняли кому он был адресован. Марк принёс команде 8 баллов. Всё были очень рады этому. После первого дня турнира всё собрались и поехали назад в олимпийскую деревню. Аня села с Женей, а Марк сел с Сашей. Пока ехали они договорились встретиться сегодня вечером и погулять вдвоем. По приезду в деревню всё пошли на обед, а дальше заниматься своими делами. (В этот день был выходной) Аня и Саша пошли к себе в номер, они решили послушать музыку и просто повеселиться. Так Саша и не заметила, как прошло время. Так на часах уже было 5 часов вечера, а договаривались они с Марком на пол шестого. Саша тут же подорвалась и начала бегать по комнате в поисках одежды. Она одела свой любимый свитшот и голубые штаны из формы сборной ОКР, надела фирменную куртку и свою любимую Красную шапку, так же она не забыла о своём бейджике со значками. Встретились они внизу около входа в дом. Гуляли они несколько часов, много смеялись фотографировали и просто общались. Но был в этой прогулке один очень хорошо запоминающийся момент. От лица Марка. Вот мы уже гуляем два часа. За время проведённое с ней я понял, что со времён всё сильнее влюбляюсь в неё. Я долго не мог собраться с мыслями, но в один момент, когда мы подошли к олимпийским кольцам я решился. —Саша! ; позвал я её. —Да, Марк, ты что-то хотел?; она повернулась ко мне лицом, мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. Она была такая красивая, длинные распущенные рыжие волосы, красные от мороза нос и щëки, и её завораживающая улыбка. —Вообщем я долго думал, и наконец-то решил, что хочу тебе кое в чëм признаться. —Марк, ты меня пугаешь. —Вообщем я не знаю, когда и как это случилось, но я понял, что ты мне очень нравишься. —Ого, я не ожидала от тебя такого... ; начала Саша, но не договорила, я перебил её. —Если это не азаимно, то я пойму, просто мне очень нужно это было тебе сказать.; я уже развернулся и хотел пойти назад, но вдруг мою руку обхватила тонкая кисть и развернула назад. Саша приникла своими губами со вкусом кокоса к моим губам, так мы простояли около минуты, я отстранился первым. И спросил: —Так получается, что это взаимно?; а Саша с усмешкой ответила: — Если ты не понял могу повторить. —Всё, всё я понял, но можешь повторять сколько хочешь. Она улыбнулась, мы счастливые отправились назад в номера, где уже ожидаемо нас ждали Семененко и Щербакова с распросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.