ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В номере Саши и Ани. Саша заходит в номер с улыбкой почти до ушей. —Ань, я вернулась. —Ну что, как всё прошло? ; с неподдельным интересом спросила Аня. —Ну вообщем, Марк предложил встречаться и я согласилась. —Ураааа!! Нам с Женей даже не пришлось планы, как вас свети придумывать. —Всм, планы как нас свести? — Ну вообщем Женя спросил у Марка, он сказал, что ты ему нравишься, и мы решили вас свести. —Теперь всё понятно. После этого диалога девочки решили посмотреть фильм, и пока они долго спорили какой же выбрать к ним в номер пришли Женя с Марком. В комнате Марка и Жени. Марк зашёл с широчайшей улыбкой на лице. — Ну что, как прогулка? — Ну вообщем я предложил ей встречаться, и она согласилась. — Супер, поздравляю. —Спасибо, чем займёмся? — Ну не знаю, а давай к девочкам пойдём там вместе и решим. —О, хорошая идея. И мальчики пошли в комнату Ани и Саши. В комнате у девочек. Когда мальчики пришли Женя сразу подошла и обнял Аню, а Марк пошëл и поцеловал Сашу. —Что делаете? ; спросил Женя. —Да вот хотели посмотреть фильм, но не знаем какой. ; ответила ему Саша. —А давайте посмотрим какой-нибудь мультик. ; предложил Марк. —Давайте смешариков. ; предложила Аня и всё с ней согласились. Мальчики легли на кровати, Аня начала включать смешариков, а Саша пошла за вкусняшками. Когда всё было принесено и включено девочки легли к мальчикам, которые их сразу обняли. Так прошёл их вечер перед вторым днём командника. Перед обходом мальчики быстро ускользнули к себе, а девочки начали убирать за собой и гостями. После они пошли ложиться спать и настраиваться на завтрашний день. Утро 4:50.в комнате девочек. Аня и Саша проснулись, начали делать всё свои утренние дела и собираться на тренировку. После этого они вместе с мальчиками пошли на завтрак, сдавать ПЦР тесты и допинг пробы. В 6:30 отходил их автобус. Девочки приехали на тренировку и начали накатывать свои короткие программы. У Ани в прогоне было всё чисто, у Камилы тоже, а у Саши был степ-аут на акселе. После утренней тренировки девочки отправились на арену к команде Саша с Аней на трибуны поддерживать, а Камила катать свою короткую программу Наша команда уже сидела в КиКе выступили уже мишки и Синицина с Кацалаповым. Перед выступлениями девушек команда России уступала команде США. Всё как и рассчитывали Камила откатала чисто и принесла команде 10 очков, а это значит, что Россия вырвалась вперёд. После второго соревновательного дня Аня, Саша, Марк, Женя, Андрей, Камила решили пойти погулять по олимпийской деревне. Ребята гуляли веселились, делали много фотографий и продлилось их веселье до самого вечера, они конечно ещё могли погулять, но скоро уже был отбой и Марку надо было растраиваться на произвольную программу. Перед уходом Саша, Марк, Аня и Женя договорились, что после отхода они поменяются соседями Аня ушла к Жене, а Марк ушёл к Саше. На следующее утро ребята как только проснулись сразу вернулись в свои комнаты. После завтрака и сдачи всех тестов они отправились на арену. В автобусе Саша сидела вместе с Марком, перед тем как им нужно было расходиться Саша пока никто не видит обняла и поцеловала Марка, а после этого пожелав ему удачи ушла на трибуны. Марк откатал так, что был выше всех ожиданий, всё были очень рады откатали танцы и пары и в результате сборная России лидировала, и уже со стопроцентной вероятностью даже без женской произвольной была на первом месте. Саша была очень рада за Марка поздравляла его и хвалила, но в тоже время ей было грустно, что в команду взяли одну Камила, Марк поддерживал Сашу, говорил, что золото в личке обязательно достанется ей, она после этих слов успокаивалась. Марку дали два дня отдыха перед личным турниром, и в один из дней должно было состояться награждение, но его отменили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.