ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
О том, что награждение отменили из-за команды России знали уже все. Спортсменам было сказано, что был у участника найден допинг, а у кого его нашли не рассказали, но вскоре итак все знали, что случилось и из-за кого это случилось. Камилу начали водить по судам, допрашивать до поздней ночи, на тренировках она срывала прыжки. Из-за случая с награждением она думала, что команда от неё отвернется, но этого не случилось, ребята её во всём поддерживали, помагали ей, пытались веселить и ходили с ней на прогулки. Марк с Сашей видились в перерывах между тренировками, ходили гулять по деревне, в одну из таких прогулок они зашли в олимпийский магазин,где купили Бин дунь Дуней и лего. Но они стали общаться реже, когда Марк узнал о допинге у Камилы. Марк и Камила были лучшими друзьями, они давно общались и одно время у Камилы даже были чувства к Марку, но они прошли и ребята стали очень хорошими друзьями. До Олимпиады они часто ходили гулять, катались на уличных катках, устраивали друг у друга ночëвки, но на Олимпиаде они стала гораздо реже общаться. Пекин. После объявления о том, что у Камилы нашли допинг. Марк и Саша сидели в номере у рыжеволосой, с ними находились Семененко и Щербакова. Вдруг раздаётся стук в дверь. Открыв дверь Аня и Саша увидели Этери Георгиевну. —Здравствуйте девочки. Мы с тренерским штабом подумали, что вам будет лучше узнать это от нас, а не от кого–либо еще. У Камилы в пробе нашли допинг, и мы вас просим перед СМИ не комментируйте эту ситуацию. — Хорошо, Этери Георгиевна; хором сказали девочки, и Тутберидзе развернулась и ушла. Девочки закрыли дверь и пошли к мальчикам. Они всё слышали и как пришли Аня и Саша, они увидели, что Марк начал куда-то собираться. —Марк, ты куда? ; спросила Саша. — Я очень устала, я пойду к себе в номер и лягу спать пораньше. —Хорошо спокойной ночи, Марк. После этих слов Марк ушёл. Ребята посидели ещё 2 часа и Женя ушёл в их с Марком номер. Спустя 5 минут от Семененко приходит сообщение Саше. Женя: Саш, тут такое дело, Марка в номере нет. Саша: как, а если его нет в номере где он может быть? Женя: ну есть один вариант, но думаю он тебе не понравится. Саша: рассказывай. Женя: ну вообщем пока мы жили с ним здесь, он мне рассказал, что они с Камилой лучшие друзья. И вот я сейчас подумал, что раз у неё вот такая проблема, то он может быть у неё. Саша: хорошо, давай сходим и проверим, а скажем что якобы поддержать Камилу. Женя: хорошо, давай через 5 минут в холле. Саша: давай. Саша рассказала всё А нельзя и они решили идти втроём. Спустя 5 минут ребята встретились в холле и отправились к номеру Камилы. Когда они уже подошли к двери то услышали о из-за неё громкий смех, и смех был не одной Камилы, а как Саша услышала он был Марка. Постучавшись ребята открыли дверь, и застали такую картину: Камила сидела у Марка на коленях, а он её обнимал за талию и целовал в макушку. При виде этой картины Саша развернулась и убежала в слезах к себе в номер, за ней пошли Аня и Женя. Марк уже собирался бежать за ней, но его остановила Камила. —Маркуш, не уходи пожалуйста, я не знаю, как я без тебя сейчас буду. —Камил, я пойду я и так засиделся у тебя. После этих слов Марк пошëл объясняться с Сашей. В это время в номере Ани и Саши. Саша в своей комнате сидела и плакала, она не любила показывать слабость, но эта ситуация была уже через чур. Аня и Женя сидели по другую сторону запертой двери. Тут в комнату вбегает Марк. — Где она? — Благодаря тебе сидит и плачет. ; ответил Семененко. —Можно к ней? Но больше ни Аня ни Женя не сказали ему не слова. Они конечно обиделись на него, но обида была очень крохотной по сравнению с тем, как на него обижалась Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.