ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Саша проплакала в ванной. На утро они с Аней отправились на тренировку. На льду Саша вымещают всю свою душевную боль в прыжках. Часть этой тренировки видел Марк, и очень корил себя за этот поступок, вместе с Марком за тренировкой наблюдала Женя Медведева. Она очень волновалась за Сашу, ведь видела, что у неё на тренировке прыжки не выходят. —Марк, а что с Сашей, ты не в курсе? — спросила Женя. —Не знаю.— соврал Марк. И Женя больше не лезла к нему с вопросами. После тренировки Женя нашла Сашу, и они вместе решили прогулятся по олимпийской деревне. —Саша, что у тебя случилось, ты на тренировку была сама не своя. — поинтересовалась Женя. Саша рассказала Жене обо всём что случилось с момента приезда на Олимпиаду. Саша чувствовала от Жени поддержку и доверяла ей, рассказывала ей свои секреты, девочки друг другу были, как сëстры. После услышанного Женя предложила Саше пожить если она хочет с ней, ведь Женя жила одна. Саша согласилась, и девочки отправились в номер за Сашиными вещами. Пока Саша носила вещивещи, Женя решила пойти к Марку. —Почему ты не рассказал мне правду? —войдя в номер спросила Женя. —Я честно говоря сам не понял, что произошло. — пытался оправдаться Марк. —А где Саша? Что с ней? Но не ответив на вопросы Марка Женя ушла в номер, где Саша уже раскладывала вещи в шкаф. По приходу Жени в номер девочки начали смотреть мультики, после нескольких серий смешариков они отправились на ужин, где встретили всех:Марка, Женю с Аней, и тренеров. Взяв еду Саша с Женей сели к Ане и Жене за стол. Девочки рассказали Щербаковой и Семененко, что Саша теперь будет жить с Женей, и попросили об этом не рассказывать Марку. Все договорились и дальше ели в тишине. На выходе из столовой они поговорили с тренерами, они не были против, чтобы Саша жила у Жени. И потом девочки спокойно дошли до номера и сели выбирать фильм для просмотра, выбрали они фильм „Круэлла" На середине фильма Саша уже спала, Женя увидев это краем глаза выключила фильм и свет, и сама легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.