ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. а я ведь живой человек, я умею плакать

Настройки текста
Ты больше не в важных — Алёна Швец — Лёш, уйди, я боюсь тебя… — тихо сказал Вова, и дрожащими руками повернул задвижку двери в спальню, в которой находился. — Ты, блять, мне объясни сначала, а потом закрывайся! — проорал Алексей. — Лёша, пожалуйста… Оставь меня в покое, — он едва всхлипывал, произнося эти слова, они давались ему с трудом. — Ты меня не понял?! — кричал парень и колотил закрытую дверь. Губанов стучал громко, сильно и непрерывно. Теперь у Вовы дрожали не только руки, но и все тело, лицо побледнело, а дыхание участилось. — Ты что там делаешь?! — Успокойся, я прошу тебя… — на глазах начали проявляться капельки слёз. Вовсе сорвавшись с катушек, Лёша начал пробивать дверь собой, и она поддалась. Слетев с петель упала прямо в нескольких сантиметрах от Семенюка. Он закричал в испуге, по щекам потекли солёные дорожки, парень уткнулся лицом в свои руки и громко заплакал, сползя по стене. Лёшу такой исход событий будто отрезвил. Увидя любимого, сидящего на полу, всего в слезах, он будто что-то понял. Он был неправ. Сразу присев на корточки к Владимиру, Лёша попытался отодвинуть руки парня, чтобы вытереть его слезы, но тот отмахнулся и выбежал из комнаты. Забежав на балкон, Вова быстро закрылся изнутри. Дверь была стеклянная, боковым зрением Семенюк видел, как его парень неподвижно стоит перед дверью, грустно смотря на него. Вова открыл пачку мальборо и закурил. Он не мог прийти в себя, просто успокоиться, как он говорил Лёше. В пепельнице пошла первая затушеная сигарета, в его рту вновь оказалась ещё одна. На время тот забыл, что за дверью его кто-то ждёт. Алексей пару раз постучал, на что парень вздрогнул и обернулся. Увидя Губанова через стекло, по его щеке скатилась одинокая слеза. Руки все ещё тряслись, но уже не так сильно. Губы дрогнули, когда к ним поднесли 3 сигарету. Вкус кнопки уже изрядно надоел, выводя из себя. Вова действительно боялся Лёши в гневе. А ведь его гневу поспособствовало только то, что Вова всего лишь поцеловал подругу в щеку, когда их компания была у них гостях. Сразу после того, как все разошлись, Алексей решил, что пора время выяснять отношения, и почему его парень так поступил. Они же ведь встречаются. Ещё одна сигарета была потушена, а из пачки вновь выудилась ещё одна. Вова надеялся всю оставшуюся жизнь провести на этом балконе, куря сигареты и смотря на закат из открытого окна. О москитную сетку ударилось какое-то страшное насекомое, которое немного напугало Владимира. Казалось бы, просто какой-то жук, но может привести в ужас некоторых. Когда 5 сигарета оказалась в пепельнице, Семенюк схватил с подоконника небольшой целофановый пакет и сбросил туда все свои бычки. С балкона все ещё было страшно выходить, возле двери больше не было Лёши, и Вову заставил выйти лишь интерес того, куда же делся парень. Владимир переступить низкий порожек и вышел в комнату. В приглушенном свете, на диване сидел Губанов. Он уткнулся головой в колени, он был в полном отчаянии (Вова бы сказал — тильт). Услышав звук закрывающейся двери, Алексей вскинул голову наверх и встретился взглядами с Вовой. Он ещё не знает, что Вова не простит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.