ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Он хочет реванш

Настройки текста
tear you apart — she wants revenge Я даже не знаю, скажу ли я сейчас правду, но как по мне, наши отношения с Лешей были свободные, совсем не обычные. Мы изменяли друг другу (если в этом типе отношений это возможно), мы уже давно не любили, оставалась лишь гадкая привязанность. Первым это сделал я. А после Лёша хотел лишь мести. Ему всегда казалось, что наши отношения были серьёзны, и он просто не мог смириться с мыслью о том, что ему изменили. Сначала он думал, что это крест на наших отношениях, но потом он «предал» свои чувства и изменил мне. Я принял это просто. Я понимал, что он любит так же сильно, как и до его измены, и будет любить. Как только его отношения до меня закончились, мы практически сразу влюбились в друг друга. Я не знаю, может это лишь защитная реакция его нервной системы, и на самом деле, он ничего не чувствует ко мне… Я растерян, правда, впервые я не знаю, что мне делать. Он давно выиграл меня по счету измен. Я никогда не смогу посчитать сколько точно у него было парней, да что там таить, даже девушек. Может, он ошибался, когда говорил мне, что гей, но мне кажется, что он делает все это ради мести. Он заигрался, причём давно. Если я изменил ему 3 раза, то он около 10. С момента моей последней измены прошло около полугода. А вот он изменяет мне каждые две недели. Повторюсь, может это и не измена вовсе, раз отношения свободные. Я не понимаю, возможно, я хочу с ним настоящих и искренних, серьёзных отношений. Хочу дарить ему свою любовь, тепло и ласку, а может, я остаюсь с ним по привычке… Я не хочу говорить с ним об этом, мне хватает постоянных мыслей в моей голове по этой теме. Может… Мне тоже нужен реванш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.