ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Просто я хочу ненастоящую печаль

Настройки текста
печаль — тлею Мне было больно. Я зря надеялся на что-то большее, на любовь… Я прохожу мимо его подъезда, меняю шаг на бег, чтобы поскорее пройти этот гребаный дом и не словить неприятные флешбэки. Фонари быстро меняются друг за другом. Я остановился. Трудно долго бежать, учитывая то, что я курильщик со стажем. В ребрах скапливается мерзотная боль, и я опираюсь руками о небольшой заборчик, тяжело дыша. Воздух входит и выходит с максимальной скоростью. Фонарь начинает скрипеть и мигать, а после, вовсе выключается. Я снова выходнул и решил присесть на корточки. Не открывая пяток, я присаживаюсь, моё дыхание наконец успокаивается, хотя дышать в нормальном ритме все ещё сложно. Свет фонаря снова начинает мигать, от яркого освещения, я начинаю моргать, пытаясь привести зрение в норму, больно. Больно как физически, так и морально. Лёша, зачем, зачем ты меня отверг? Я не знаю, и не буду утверждать, какой мы были бы парой, но в моих мыслях и сценариях, которые я проигрываю в своей голове каждую ночь перед сном, были только счастливыми. Странно прозвучит, но я хочу ненастоящую печаль. Столько невыносимых страданий из-за одного человека. Нет, не подумайте, я не виню его за то, что он не влюблен в меня, просто мне тяжело. Я всегда был эмпатом и переносить любые чувства, мне как было сложно, так и сейчас. Я надеюсь, что когда наконец лягу в постель, накроюсь тёплым пледом и закрою глаза, в последствии чего, я засну, то на утро пойму, что это все был страшный сон. Что с Лешей мы никогда не были, и не будем знакомы, что этого человека просто не существует, ни в одной вселенной. Вы Привет, я не хочу навязываться, наш вчерашний разговор все пояснил, я понимаю твои чувства, но можно последний раз сказать кое-что?

Лешка

Ну, попробуй.

Вы Я просто очень сильно люблю тебя. Моя подруга, если бы узнала о том, что я написал ему это, сказала бы, что не надо унижаться перед ним. Хотя, я сам не понимаю, как я этим унижусь.       Я лежу в кровати, рядом со мной находится заблокированный телефон. Я ввёл несколько раз неправильный пароль, и теперь, телефон заблокирован на 10 минут. Я не хочу знать то, что он мне ответил, а ведь уведомление пришло. Но, что бы он не ответил, мне будет больно. Конечно, в своих слащавых мечтах я проигрываю то, что он напишет мне тоже самое, я так жду от него ответ с фразой «Я тоже люблю тебя». Я глянул на телефон, теперь его можно разблокировать. Я больше не хочу ждать, не хочу представлять у себя в голове все новые, и новые ситуации. Я просто зайду в телегу и прочитаю его сообщение. Просто и все.

Лешка

Любыми словами я сделаю больно, так что… Давай забудем аккаунты друг друга, удалим переписки, фотки, заблокируем нас, в конце концов и все. Больше не будет боли. Ты забудешь, когда-нибудь, рано или поздно, — забудешь. Прости меня, если я виноват.

Он читает мои мысли? Или как ещё объяснить то, что Лёша мне сейчас написал. Я в полной растерянности. Я не хочу блокировать, не хочу ничего удалять, не хочу забывать. Хочу, чтобы этот человек всё-таки остался в моей памяти, как пройденный этап, не покоренная вершина, скажем так. Ему не за что извиняться, даже если он и сделал что-то обидное до этого, я прощу его. Я уже простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.