ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
2003 год. Из гримерки доносятся нецензурные высказывания, ссора в самом разгаре. Со стороны ситуация выглядит довольно-таки комично. Рейчел, что высоким ростом уж точно не отличалась, напротив же, рост той чуть выше 140, максимально агрессивно втирает что-то Кори, держа руки в замке на уровне груди. Вокалист, опустив голову на девчонку, прожигая ту уставшим взглядом, не менее резво отстаивает свою позицию. — Я тебе блять сказала, я не собираюсь в этом выступать! И вообще, что за уебищная идея сконцентрировать все внимание на мне и моем теле, только потому, что я единственная девушка в группе? Лейблу, под продюсированием которого сейчас выступает коллектив, поступила гениальная идея, что по их мнению, привлечёт ещё больше внимание к их музыке. Из привычного в костюмах остались только маски. На всех, не считая Мартин, были чёрные штаны и водолазки, а поверх расписанные футболки, максимально огромных размеров. А вот блондинке выпала сомнительная честь, выступать в ярко красном, лаковом костюме по фигуре. Хоть одеяние было довольно-таки закрытым, огромный вырез и общая картина явно выглядели двусмысленно. — От меня что ты хочешь? Будто бы это сука моя идея! Либо ты идёшь и выступаешь в этом, либо выметаешься из группы и остаёшься без бабла! Из-за такого продюсирования вся изначальная концепция группы в том, чтобы не концертировать внимание на одежде участников, рушилась стремительно, словно карточный домик. Весь состав не был доволен таким раскладом событий, но перспектива остаться никому ненужным, гаражным коллективом без денег, привлекала куда меньше. — Серьезно? Да я наклонюсь и мои сиськи поздороваются со всем штатом! Это последний концерт, который я выступаю! Мне похуй на тур и все это! Отчаянно чуть ли не прокричала вокалистка, не опуская рук, тщетно пытаясь закрыть самую неприятную для неё часть костюма. Кори не успевает и возразить, как девушка уже стремительно покидает пределы гримерки, захватив пачку сигарет со стола. Оказавшись за пределами гримерки, девчонка устало присев на корточки, чиркает зажигалкой. Длинные белёсые волосы, заплетенные в косу, лежат на плече зеленоглазки. Выпуская облако сигаретного дыма, девчонка поднимает взгляд на силуэт, быстро возникший перед той. Непонимающий взгляд родных голубых глаз встречает Мартин, вынуждая ту затушить сигарету о стену. Джордисон протягивает девушке руку, помогая той подняться на ноги. Крепко держась за руку парня, свободной конечностью вокалистка все также тщетно закрывает вырез красного лакового костюма. Оглядев девчушки с ног до головы, юноша нарушает тишину, аккуратно отпуская руку той. — Конечно я знал что у нас новые костюмы, но думал у всех одинаковые. но тебе безусловно идёт! В попытках подбодрить Рейчел, в лице которой явно читается все недовольство происходящим, произносит барабанщик, лучезарно улыбаясь. Взмахнув белёсыми ресницами, девчушка поднимает глаза на Джои, словно пытаясь убедиться в его искренности, вглядывается в лицо того. За год отношений оба уже научились понимать друг друга без слов. Уткнувшись лицом в плечо брюнета, девчонка что-то недовольно бормочет, но разобрать ее речь к сожалению парню не удаётся. Понимающе обнимая невысокую, Джордисон сильнее прижимает ту к себе. Начало концерта, Тейлор раскачивает публику, дразня началом первой песни. Обыкновенно Мартин была даже активнее вокалиста на выступлениях, но сегодняшний день отличался. Стоя чуть поодаль от конца сцены, девчонка нервно переминалась с ноги на ногу, моментами поддакивая словам Кори. Наконец начинается первая песня, в этот раз это была eyeless. Моментами лажая, Рейчел поёт свои партии, необычно для себя скованно двигаясь по сцене, будто она недорепер на собственном концерте, а не участница бешеного slipknot. Песня заканчивается и вокалист вновь начинает общение с залом, из-за чего образуется возможность перерыва для остального состава. Ещё во время разглагольствований перед треком, Джои обратил что сегодня его дама сердца заметно скована, что совершенно ей не свойственно. Когда в песне выдавались секунды на то, чтобы оторвать глаза от барабанной установки, брюнет искал взглядом девчонку. И на удивление того, за 4 минуты та практически не сдвинулась с места. Пока вокалист продолжает некое подобие беседы с фанатами, Джордисон неожиданно для себя, решается вылезти из-за барабанов, что тот нечасто делает на концертах. Обернувшись на юношу, блондинка заметно оживляется, наблюдая за тем, как тот сквозь аппаратуру движется в ее сторону. По пути снимая с себя футболку и оставшись в одной водолазке, добравшись до пункта назначения, барабанщик победно преподносит Мартин одеяние, жестом побуждая ту поднять руки. Понимая без слов, вокалистка приподнимает руки, позволяю брюнету натянуть на неё футболку. Улыбаясь от уха до уха, Рейчел внимательно смотрит в прорези для глаз в маске оппонента. В голубых глаз читается спокойствие и радость от успешных попыток помощи. Оставив на маске Джои чёрный след от губ, девчонка жестом отправляет того обратно, беспокоясь что Тейлор скоро закончит свои светские беседы. Пока толпа умиляется в реакцию на данную ситуацию, а Кори раздражённый фактом ушедшего от него внимания бормочет что-то в микрофон, блондинка наконец очапывается, уже по обыкновению громко съязвив вокалисту. Вновь обернувшись на юношу, девушка тепло улыбается, что видно даже под ее маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.