ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
Октябрь 2004 выдался довольно таки холодным. Запись альбома идёт довольно медленно, так как каждая сессия звукозаписи неспешно перетекает в некоторое нечто, где состав группы лишь бездельничает на студии. Студия встречает теплотой и желтоватым светом тусклых ламп. На вешалках две куртки. Зелёная ветровка, поверх на крючке чёрная шапка с принтом черепа, снежинки на которой ещё не успели растаять. Чёрное пальто кое-как висящее на вешалке. Джордисон снимает кожанку, вешая ее к остальным вещам. Проходя вперёд по коридору, барабанщик краем уха слышит голоса. Завернув в одну из дверей, брюнет оказывается в просторной комнате, где уже были Кори и Рейчел. Первый что-то старательно разъяснял вокалистке, пока та выпуская сигаретный дым, с умным видом вглядывается в листы с текстом. Отвлекшись на звук шагов, блондинка отрывает глаза от бумаги, уставившись в сторону двери. Бросив затушенный окурок в пепельницу, Мартин рывком оказывается в другом конце комнаты. Поздоровавшись с Тейлором, Джои крепко обнимает девушку в ответ, аккуратно прижимая ту к себе. За сорок минут потягиваются и другие участники группы, разбредаясь кто куда. Мик и Джеймс что-то не поделив, ведут пока что вроде как цензурную беседу, Шон и Кори оживленно обсуждают новинки из жизни обоих, Сид и Мартин быстро занимают приставку, Джордисон с Полом скомкано посмеиваются с банальных и до ужаса пошлых шуток Криса, а за всем этим молча наблюдает Крейг. По прошествию некоторого времени с горем пополам записавшийся Джеймс уступает место Томсону, возвращаясь в комнату к остальным. В комнате громко играет музыка, Уилсон и Рейчел утомившись выкручивать суставы за выполнением приемов в файтинге на приставке, решают что эта сходка несмеян может быть и повеселее. Позже в эту импровизированную вписку подключаются Тейлор и Фен, вяло двигаясь под быстрый ритм песни, выбранной Сидом. Не прекращая своих мало успешных попыток в танцы, вокалистка тщетно пытается затащит в это действо и барабанщика, старательно пытаясь сдвинуть того с места, изо всех сил тянув того за руку. Из-за такого натиска почти успешных попыток в развлечения, голубоглазый все же сдаётся, совсем нехотя вслушиваясь в ритм трека. Идиллия быстро нарушается, телефонный звонок вынуждает брюнета отлучиться в другую комнату. Проходит пять, десять минут, а юноша судя по всему и не собирается возвращаться обратно к ребятам. Забеспокоившая вокалистка спешно покидает помещение, двигаясь по коридору в поисках парня. Заглядывая по очереди во все комнаты, Мартин наконец застаёт брюнета сидящим на маленьком диване в репетиционной. Вид у того был взъерошенный, можно было сказать нервозный и даже подавленный. Чёрные волосы с красными прядями собранны в хвост, темные штаны и футболка с логотипом группы motörhead, привычные темные кеды. Взгляд устремлён в пол так, что разглядеть выражение лица Джои не удавалось. Невысокая девчонка стояла в дверном проёме, словно ребёнок, заставший родителя не в том месте, не в то время. Чёрный топ с абстрактными узорами сильно выделяется на фоне блендой, словно фарфоровой, кожи, синие, выцветшие джинсы на низкой посадке практически висят на блондинке, подвеска с черепом, длинные, белокурые локоны растрепанно лежат на хрупких плечах. Аккуратно пройдя в комнату, девчушка подсаживается к барабанщику, положив руку на плечо того. Стараясь говорить максимально тихо, что непривычно для вокалистки, она нарушает долгую и давящую тишину. — Джои? Что-то случилось? Реакция поступает довольно таки быстро. Ответ был грубоват, холоден, что так несвойственно Джордисону. Юноша не решается смотреть в глаза девушки, продолжая внимательно разглядывать узоры на грязном полу. — Помолчи пожалуйста. Зеленоглазка непонимающе рассматривает оппонента, не убирая своей руки. До этого Рейчел не видела своего молодого человека таким подавленным и оттого грубоватым. — Я не настаиваю, но… — Закрой свой рот! Крик барабанщика звучит для девушки словно лязг кнутом, заставляя ту, словно ошпаренную кипятком, мигом отпрянуть, испуганно глядя в глаза Джордисона. Быстро соображая что натворил, брюнет смотрит в родные серо-зелёные глаза, на которых выступают слёзы. Детство Мартин мягко сказать было совершено несчастливым. С самых ранних лет девчонка слышала крики родителей в соседней комнате. Сами же родители дочерью от слова совсем не интересовались, наоборот, ребёнок вызвал лишь ненависть и нежелание вникать в воспитание чада. Любая просьба сопровождалась орами и попытками заткнуть рот. Слова «закрой рот» для вокалистки словно удар в самое сердце, заставляющий окунуться вновь во все детские воспоминания, дарящие лишь боль. Блондинка мигом порывается к выходу, но голубоглазый не отпускает ее, крепко удерживая за тонкое запястье.Миниатюрная все старается сопротивляться, тщетно пытаясь продвинуться к двери, что была так близко. Слёзы льются ручьями по бледным щекам, вызываясь у уже стоящего рядом брюнета всепоглощающе чувство вины. Сильными руками прижимая девушку к себе, юноша словно на повторе, шепчет извинения, бережно глядя ту по голове. Чувствуя как невысокая вокалистка дрожит, барабанщик лишь ещё больше погружался в пучину меланхолии навеянной всей ситуацией и неприятными новостями, что тот получил из телефонного звонка. Положив ладони на плечи невысокой, паренёк отходит чуть назад, опустившись дабы взглянуть в лицо девчушки. Покрасневшие зеленоватые глаза так старательно пытались избежать зрительного контакта, то ли от стыда за произошедшее, то ли за бог весть что. Наконец встретившись взглядами с невысокой, Джои негромко начинает говорить, будто бы боясь вновь задеть ее. — Прости меня, родная.. Недоверчиво разглядывая лицо парня, будто бы убеждаясь в искренности его слов, блондинка хмыкает, отрывисто кивнув. Получив серию поцелуев по всему лицу, Рейчел слабо улыбается, отводя глаза в сторону. Вновь оказавшись в тёплых объятьях, девчонка наконец подаёт ответную реакцию, сцепив руки в замок за спиной юноши. Пока тот в свою очередь обнимал вокалистку на уровне плеч, свободной рукой заботливо перебирая белые волосы той.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.