ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
2001, Бухарест. Похмельное утро не встречает приятными ощущениями. Сонно приоткрывая голубые глаза, парень осматриваясь, убеждаясь что остался в постеле один. Воспоминания о прошедших сутках довольно-таки расплывчаты, но пробуждение в чужой комнате явно не сулит ничего хорошего. Приподнимаясь на локтях, барабанщик окидывает еле фокусирующим взглядом номер румынского отеля, цепляясь за силуэт, стоящий около окна. Наконец спустя несколько неудачных попыток разглядеть человека, Джои узнаёт в очертаниях Мартин, стоящую к нему спиной. Потихоньку в уже почти трезвой голове юноши обрывками вспыхивают события последних 24 часов. Концерт, привычные посиделки за кулисами, позже переросшие в не сказать что культурный поход на барам Бухареста. А уж пьянка в заведении, приправленные разгоряченным алкоголем сознанием обоих, перешла в события прошедшей ночи. Прошло около двух недель с первого выступления slipknot в совместном туре с Рейчел, тур вот-вот должен окончиться после ещё пары концертов по Европе. Блондинка стоя спиной к Джордисону, молча смотрела на пейзажи родного города за окном, потягивая крепкий напиток из стеклянной бутылки, что судя по всему была бесстыдно украдена той из бара. Растрепанные белые волосы неаккуратно собранны в подобие хвоста, на бледном лице остатки не смытого макияжа, серая мятая майка, чёрные шорты и разные носки. Вокалистка вяло оборачивается на звуки движения позади себя, уставившись в голубые очи парня, в которых не читалось конкретной эмоции, лишь смятение и непонимание. Вновь влив в себя самую малость виски, девчонка расплывается в улыбке, ожидая слов от темноволосого. — Не думаю что не стоит продолжать вчерашнее. Тихо звучит осипший голос барабанщик, предпринимающего попытки вылезти из-под одеяла. Сев на край кровати лицом к беловолосой, Джои внимательно оглядывает ту, будто бы убеждаясь что она реально сейчас стоит здесь и все произошедшее было реальностью. — Хочешь сказать тебе не понравилось? Хихикая, произносит зеленоглазка, смотря на чуть покрасневшего юношу. Брюнет опускает глаза в пол, нервно хрустя пальцами. Успев натянуть на себя хоть что-то из одежды, парень сидит в красной футболке, выискивая глазами остальную часть вещей, разбросанных по комнате. — Я не в этом смысле… Буркнул зарумянившийся Джордисон, двигаясь в сторону кресла, где валялись джинсы того. Смущенные слова барабанщика вызвали у девушки лишь большую волну хохота. В голове Мартин картина произошедшего была куда яснее, хоть и рекордсменом по количеству выпитого была как раз таки она. Началось все с пьяных танцев в баре, продолжилось в такси. Воспоминания возникали короткими вспышками, не позволяя вспомнить прямо-таки все. Чужие тёплые руки аккуратно изучали тело вокалистки, помогая избавиться от ненужной разгоряченным музыкантам одежды. В тот момент все происходящие в жизни не волновало обоих, затуманенные алкоголем и никотином разумы тех страстно жаждали одного, чему противостоять не получилось. — Собирайся. Коротко выпалила невысокая, быстро переодевая брюки, так как погода на улице была не сказать что тёплой, февраль как никак. С горем пополам натянув штаны, а позже и ветровку, Рейчел мчит к выходу, не забыв захватить свою бутылку крепкого. Удостоверившись в том, что Джои идёт за ней, вокалистка закрыв дверь в номер, мчит к выходу на улицу. Резко остановившись, девчушка поднимает голову, разглядывая каждую падающую с неба снежинку. Чуть ли не врезавшись в блондинку, голубоглазый встаёт рядом с той, разглядывая ее. Лазурные глаза смотрят на миниатюрную с такой любовью, что не передать словами, и восхищением, будто юноша каждый раз видит ее как в первый. Может эта картина смотрелась забавно, пара сейчас явно не сказать что опечалена, кажется даже рады. Крепко взяв за руку барабанщика, девчушка стремительно движется куда-то, попутно указывая парню на разные здания, сопровождая это маленькими историями из жизни. Наконец вот и самая окраина города, неблагополучные дома, небольшая школа, позади которой раскидывается обширный лес. Рассматривая когда-то бывший таким родным район, девчонка замирает, не отпуская руки Джордисона. — Вон видишь тот балкон? Ну где розовое полотенце висит! Я там жила! А в этой школе училась! А за тем гаражом мы курили. Тыкая пальцем в разные строения, восторженно говорит барабанщику девушка, изредка малость пьяно покачиваясь. Удерживая Мартин от падений, юноша краем уха слушает рассказы той, с тёплой улыбкой глядя на спутницу. Обижаясь на то, что Джордисон не слушает, беловолосая оборачивается, встречаясь с голубыми глазами того. Чуть затуманенные от алкоголя серо-зелёные очи внимательно, насколько это возможно, разглядывают оппонента, пытаясь разобрать мысли того. Поцеловав в лоб невысокую, темноволосой заключает ее в крепкие объятия, вдыхая аромат сладких духов перемешанный с запахом так горячо любимых той вишнёвых сигарет. И только сейчас, гладя вокалистка по белокурым волосам, брюнет окончательно убеждается в своих чувствах. Убеждается что даже ценой жизни готов оберегать и защищать эту маленькую шальную императрицу с бутылкой виски наперевес. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.