ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
2003. Сказать, что пейзаж раскидистых полей за окном автомобиля надоел Рейчел - ничего не сказать. Блондинка уже раз семь точно меняла музыкальное сопровождение поездки, чем самую малость раздражала сидящего за рулём барабанщика. Наконец на горизонте вырисовываются очертания захудалой заправки, вызвав у вокалистке неописуемый восторг. Даже осознание того, что дорога до конечной цели продолжится еще как минимум семь часов, ушло на второй план. Чёрная машина заворачивает к бензоколонке, в то время как девчонка уже торопливо отстегивает ремень безопасности так, будто собирается вылетать из транспорта прямо на ходу. Энергично выпрыгнув на свежий воздух, миниатюрная подтянув свои шорты, не дожидаясь Джои, движется в сторону строения. Автоматические двери открываются, пропуская Мартин в прохладный мини маркет, кажущийся раем после четырёхчасовой поездки в душном, маленьком автомобиле. Беловолосая гуляя меж рядов с продуктами теряется, даже макушки головы не видно за высокими по ее меркам прилавками. Клацая чёрными ногтями по жестяным банкам энергетических напитков, девушка погружается в пучину выбора, внимательно окидывая взглядом полки магазина. С горем пополам справившись с задачей заправки машины, голубоглазый спешит вслед за Рейчел в помещение. Магазин пуст за исключением возрастного продавца, что чуть провалился в сон, сидя на стуле, и бегающей где-то невысокой девчушки. Выискивая глазами маленький силуэт в белом топе и джинсовых шортах, Джордисон бесшумно шагает между рядов с товарами. Обнаружив уж очень занятую муками выбора Рейчел, брюнет быстро соображает план эффектного так сказать появления. Тихо, словно мышь, парень подкрался к блондинке, неожиданно для той положив руки на ее талию. Вздрогнув от чужих, холодных рук на коже, вокалистка чуть вскрикивает и упускает из рук пачку чипсов, рывком оборачиваясь на виновника торжества. Наблюдая родную, ехидно хихикающую физиономию, зеленоглазка насупившись, наклоняется за упавшей покупкой. Вновь ровно встав, девчушка отряхивается невесть от чего, всем своим видом показывая высшую степень собственного недовольства и изнурения от таких долгих путешествий. — Нихуя несмешно! И руки у тебя холодные, и я голодная, и вообще!.. Серо-зелёные глаза обиженно смотрят на темноволосого из-за белёсых ресниц. Курносый нос дергает при отрывистых вздохах, вызывая у юноши смесь умиления и чувства вины. Девчонка, сжимая в руках упаковку со своим будущим перекусом, отворачивается и ворчит, двигаясь в сторону холодильников с напитками. — Ну все, все. Прости, обещаю больше так не делать. Барабанщик мигом останавливает отходной путь миниатюрной, обнимая ту со спины, крепко прижимая к себе. С трудом развернувшись к Джои лицом, Мартин расплывается в улыбке, вовсе и позабыв о своей обиде. Свободная бледная рука девчушки ложиться на щеку юноши, притягивая его лицо ближе. Вовлекая парня в поцелуй, беловолосая чуть приподнимается на носках, дабы было малость удобнее. Не смея противиться данному мероприятию, голубоглазый отвечает на поцелуй, лишь крепче прижимая девушку к себе. Разрывая контакт, девчушка лукаво смотрит в глаза Джордисона, ехидничая. — Люблю тебя, дебил. Ловко выбираясь из хватки барабанщика, девчонка удаляется в другую часть маркета, оставляя того в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.