ID работы: 12440458

Любовь не смотря ни на что

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Наступило жаркое утро. Вероника проснулась и пошла на кухню, чтобы заняться своим любимым делом, а именно готовкой. Через час завтрак был готов. Вероника: —Дим, пора вставать Но ответа не было. Вероника прекрасно понимала, что последние съёмки вымотали и его, и всю команду. Вероника пришла в комнату, и увидела записку "Уехал в офис, ждут тебя там". Аккуратно положив всю еду, она поехала в офис. Тем временем в офисе. Ребята обсуждали новую идею для ролика Эмиль: —Ребят, а давайте устроим экстремальный кто последний выберется из гроба. Даник: —Ну уж нет Сударь: —Ну тогда, что вы предлагаете Тем временем Вероника зашла в гостиную Вероника: —Экстремальный прятки в пещере. Сударь: —А чем тут так вкусно пахнет. Вероника: —Дима, опять в монтажёрке. Все кто находились в гостиной просто кивнули. Недолго думая Вероника пошла в монтажёрку. Вероника: —Зайка Подумала Вероника и посмотрела на спящего блогера. Не долго думая Вероника пошла в свою комнату и достала оттуда тёплый плед. Аккуратно накрыв его, она почти бесшумно вышла из монтажёрке и пошла на кухню. Сударь: —Мы можем поговорить Вероника: —Да конечно С этими словами, они пошли в гостиную. Благо, что все ребята в разгар летнего дня уехали на съёмки. Сударь: —Почему, именно он Вероника сразу же поняла про кого он говорил, но она не могла сказать почему она полюбила именно его. Вероника решила рассказать, всё как есть. Вероника: —Я не знаю, почему именно он. Я его просто полюбила: за его красоту, за хорошие настроение, и за оптимистический характер. От его улыбки, у меня всегда хорошее настроение. Весь этот разговор слышал именно тот человек, о котором были сказаны выше сказанные слова. Дима: —Ребята, а где Даник, Эмиль и Стас. Вероника: —Приходил Столяров, и забрал их на съёмку. Спустя несколько минут Вероника сидела на диванчике в своей комнате, и монтировала видео. Вдруг её кто-то поцеловал. Вероника: —Ну Дим, дай мне пожалуйста закончить Дима: —Закончишь, чуть позже С этими словами он повалил её напол, и начал её щекотать. По всей ее комнате был слышен её звонкий смех. Обессиленные они упали на пол, и пролежали в обнимку очень долго. Тем временем Вероника, всё думала над вопросом Сударя. Вероника: —Дим, а почему ты выбрал именно меня Вдруг в её комнату кто-то постучал. Сударь: —Вероник, можно. Вероника: —Да, заходи Сударь: —Не хочешь ли ты сняться в новом проекте. Вероника: —Я согласна, через час приду. После того, как Сударь ушёл. Вероника: —Интересно, куда меня на этот раз засунут. Дима: —Если хочешь, то я могу поехать с тобой. Вероника: —Было не плохо. С этими словами, они собрали все необходимые вещи, и поехали на съёмку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.