ID работы: 12440518

Дотянуться до тебя за 7 попыток

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sherlusha 2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV век, праздник

Настройки текста
Так как Северус не хотел сильно выделяться, но и килту одевать ему не хотелось, он одел обычный костюм-тройку в стиле касуала, а чтоб менее было заметно, что он не шотландец взял костюм английского пошива, а как головной убор, он надел Тем-о-Шентер с маленьким спорраном.Когда парень вышел на улицу,девушки ещё не было, что несказанно его обрадовало. Он решил подождать,ведь пропустить эту встречу он не мог,раз уж пообещал нужно сдерживать слово. Но девушки все не было и наш герой решивший,что нужно перебороть себе, пошел самостоятельно. Вскоре он услышал какие то разные возгласы,крики, радостные кличи и так далее,этим самым он понял,что совсем близко. Спустя минуты две он вышел на огромную площадь,украшенную разными флажками,арками,цветами,всё светилось было светло как днём хотя уже начались сумерки. Пока Северус оглядывался к нему со спины подошла наша "благородная душа" и напугала его! -Бу! Ах-ха-ха-ах,видел бы ты свою моську Сев!- смеясь рассказывала девушка. -Почему ты здесь,ты ведь обещала прийти! А сделала совсем наоборот,да ещё и напугала!-возмущенно говорил Северус. -Ну сев,ну прости,ну я забегалась с этим праздником и о бовсем позабыла,прости.- состроила милое личико нашему герою.- Ах ну все тихо,сейчас будет выступать король!-вскрикнула Девушка и тут же раздались радостные возгласы. -Что?!-не успел опомниться парень,как на сцену вышел прекрасный юноша. Северус просто обомлел при виде его,вокруг все как будто замерло,люди,время,все в этом мире. Единственное,что он сейчас видел это он король. Прекрасный,молодой,гордый,сильный. Он не мог оторвать от него взгляд и всё вновь возвратилось только тогда когда он заговорил - Дамы и джентльмены, попрошу минуточку внимания! Сегодня замечательный день- день страны. Нашей стране исполнилось 100 лет! замечательное число, не правда ли? Я хочу пожелать нашей стране и всем гражданам Шотландии успехов и процветания! У меня есть для вас хорошая новость! С сегодняшнего дня все феодалы и фермера получат в два раза больше не того, чего они получают. Остальные граждане, у кого есть дети получат дополнительные земли если ребенок- мальчик. На этом мои объявления закончены. А сейчас я попрошу выйти на сцену Лили Эванс. Лили Эванс- мою сестру,для того,что бы она тоже сказала пару слов - сказал юноша -Ladies and gentlemen, may I have your attention for a moment? Today is a wonderful day - the day of the country. Our country has turned 100 years old! a remarkable number, isn't it? I want to wish our country and all the citizens of Scotland success and prosperity! I have some good news for you! From today, all feudal lords and farmers will receive twice as much not what they receive. The rest of the citizens who have children will receive additional land if the child is a boy. This concludes my announcements. And now I'm going to ask Lily Evans to come on stage.Lily Evans - my sister, in order for her to say a few words too said the young man Девушка с о смущение посмотрела на героя и истерически хмыкнув поднялась как оказывается К СВОЕМУ БРАТУ, наш герой опять потерял дар речи,сестра короля,а он так просто не задумываясь с ней дружил,почему она не сказала. -Спасибо. Хочу поблагодарить всех граждан за столь тяжелую работу. Продолжаем а том же духе! Спасибо за внимание-проговорила девушка Thank you. I want to thank all citizens for such hard work. We continue in the same spirit! Thank you for your attention-the girl said Девушка спустилась и сразу подошла к Северусу - Сев-тихонько сказала она -О ваше величество,чем обязан?!- сказал Северус как то иронично,он был зол и растерян,он просто был разочарован. -Ну Сев,ну пожалуйста,ну не надо так? -Ох и почему же это-сказал Северус уже более зло. -Послушай,я не сказала тебе,потому что не хотела, что бы ты относился ко мне не как все,ты не знал и относился так добро,дружил со мной просто так,не ради выгоды,не относился ко мне как к кому то особенному об этом я и мечтала всю жизнь с детства. Я пойму если ты не поверишь и скажешь,что не простишь и лучше было сказать сразу...-не успела договорить девушка как парень бросился на нее с объятьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.