ID работы: 12440518

Дотянуться до тебя за 7 попыток

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sherlusha 2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV век, неожиданное предложение

Настройки текста
Когда все закончилось и народ разошелся- Люциус подошёл к паре друзей. Этому удивилась даже Лили. -З.. здравствуйте!- в смятении сказал Северус. -Пх, можно просто на ты- улыбнувшись, аккуратно сказал Люциус. -А.. Как скажешь- улыбнулся в ответ герой. Люциус пожал руку Северусу. Наш герой удивился такому отношению к себе со стороны короля, ведь он для Люциуса не больше чем друг его сестры,да он его вообще даже не знает. Северус стоял в ступоре, но понял что он стоит уже достаточно долго и одумавшись нервно посмеялся. -Оу, простите.. То есть прости, я просто не ожидал такого действия- начал оправдываться Северус. -Да ничего, сам виноват, так неожиданно взял твою руку- отвечал Люциус с неуклюжей ухмылкой. И смотрел на героя как то ласково,так как и все ещё держал его руку.Между ними стояла неловкая пауза и пробыла она между ними бы ещё очень долгое время если бы парни не услышали голоса Лили. -Слушайте, а как вам идейка прийти к нам домой и попить чаёчку? -А, ну думаю хорошая идея- ответил Люциус, посмотрев на Северуса очень добрым взглядом. -Хорошо, я не против, а что, прямо сейчас?- согласился герой с высказыванием Люциуса. -Ну если у тебя нет дел, то да прямо сейчас- отвечала Лили с улыбкой до ушей. Северус посмотрел на Лили, потом на Люциуса, потом снова на Лили и ответил: -Хорошо, пошлите, дел на сегодня у меня нет. Люциус был очень рад ответу героя, что немного насторожило Лили и вызвало какую то радость у Северуса. -Ну что, тогда идём?- спросила Лили протянув им руки. -Пошли- в один голос ответили парни и взяли ее руки в свои. Прошло около 10 минут и наша компания дошла до дома брата и сестры. -Прошу- показав руками на дверь сказала Лили. Все трое зашли в дом и сразу же пошли на кухню. Девушка поставила кружки на стол и налила в них черного чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.