ID работы: 12440518

Дотянуться до тебя за 7 попыток

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sherlusha 2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV век, признание

Настройки текста
Наша троица мило сидя за столом вели диалог на разные темы, шутили, смеялись и даже в какие-то моменты спорили. Спустя час, Лили позвали , и она сказала, что ей нужно отлучится на полчаса. Невинно улыбаясь, она ушла. 5 минут молчания.... -Слушай...- начал Северус- я знаю, что это странно, но кажется,что ты мне нравишься... Я понимаю я тебе не ровня, мы в принципе толком то не знакомы,но я не знаю,что на меня нашло. Я увидел тебя и у меня что то щёлкнуло в голове-в этот момент говорил не разум героя,а его сердце- Ты можешь не отвечать, просто ты очень добр и мил, вот я и подум...- не успел договорить наш герой, как его прервал голос возлюбленного. -Сев!- с доброй улыбкой посмотрел король на того,кто только признался ему- я понимаю,ты тоже очень красив,я видел тебя,ты мне понравился,но я пока не могу ответить тебе тем же,я не уверен в своих чувствах,а о том что наши статусы не совпадают и все в этом роде, то для меня это не имеет значения,я не буду делать то, что хотят мои родители.-сказал Люциус. - А , да конечно я же говорил,что все пойму-грустно улыбнувшись сказал Северус. Тут вбежала Лили которая уходила и не слышала этого разговора, так как была отвлечена другими проблемами. -О боже,ты чего такая растерянная?-спросил у нее брат,насторожи́вшись. -Да,Лили ты мало того что растерянна, выглядишь ещё и подавленной.- продолжил Северус. -Ох,так сильно видно? Ладно не важно,Люц тебя ищют. -Что? Зачем?-Спросил блондин осторожно. -Я не знаю,пришли трое мужчин с женами,говорили,что то про земли,ещё что то ,я уже-запинаясь говорила девушка- я уже толком то и не понимаю,но кажется все не очень хорошо,прошу ты можешь что то с этим сделать?-сказала девушка которая выглядит так как будто готова прямо сейчас заплакать от всего,что на нее навалилось,что и случилось в следующий миг. Мы перейдем к Лили и узнаем лучше как всё было. Когда девушка пришла на нужное место ее встретили трое мужчин и по видимому три жены. -Лили, мы не хотим ругаться с тобой, но твой братец- король до сих пор не дал дополнительных земель людям ,у кого родился сын.- грозно сказал один из мужчин -Да-да! Говори где он! Мы пойдем к нему и будем спрашивать где его исполнение обещания!!- сказала женщина с беременным животом. Лили поняла, что дела плохи -Извините, но я не знаю где сейчас Люциус, он ушел куда-то, видимо по делам- ответила девушка и мило улыбнулась. -Хорошо, поверим тебе Лили Эванс, ребят, пошлите пока его искать!- ответил тот же мужик и приказал своей компании идти за ним. Когда они ушли, у девушки сразу спала улыбка с лица. -Эй ты чего?- встав со стула сказал Северус -все будет хорошо - продолжал он когда уже обнимал девушку. -Так ,да Лили,я сейчас всё узнаю и решу,прошу не плачь милая, это не твои проблемы.- успокаивающе сказал Люц и вышел куда то,а наш герой провел девушку до стола и усадил на стул,после чего налил стакан воды и дал девушке. Через несколько минут она уже не плакала,но всё ещё была грустна,а Северус в свое время пытался не показывать своего , довольно испорченного настроения. -А с тобой то что?-Спросила вдруг Лили смотря другу прямо в глаза. -Ааа все в порядке -сказал Сева немного запинаясь так как не совсем умел врать,он ведь открывался людям которые относились к нему добро на раз,два,три,что не как не совмещалось с его боязнью больших скоплений людей. -Нет, говори правду,я вижу тебя как открытую книгу.- осторожно приказала девушка и слегка улыбнулась. -Праваа,я так плохо вру-спросил герой,на что девушка кивнула- ох да ничего особенного,я признался в своих чувствах твоему брату,да , я шокирую тебя сейчас,но не беспокойся, он сказал,что пока не может ответить мне тем же.- так просто выложил Северус . -Считай ты уже в отношениях,он ведь сказал пока,а это значит,что скоро это точно будет он очень скрытный и не выкладывает все так просто как некоторые-смеясь сказала девушка и показала пальцем на парня -Оу,не думаю,что здесь такая ситуация,все же, спасибо,а тебе я смотрю уже лучше-сказал парень ,смотря на улыбающуюся девушку. -А, да, спасибо-девушка обняла парня. -Ладно, мне уже пора идти.- сказал наш герой и начал вставать из за стола. -Мне все ещё нужно проветриться, поэтому, я тебя провожу.- заявила девушка ,и взяв парня за руку, пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.