ID работы: 12440518

Дотянуться до тебя за 7 попыток

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sherlusha 2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV век,сон

Настройки текста
-Ну что, я так понимаю, нам по этой улице.- сказала девушка, указывая на красивую улицу. Это наверное была единственная улица во всей стране, которая была такая разноцветная и веселая... -Какая ты догадливая!!!- наигранно удивился парень и рассмеялся За ним повторила девушка, а дальше они уже пошли в молчании. Вдруг, парень остановился, чем ввел в ступор нашу Лили. -Эй ты куда разогналась?!- спросил парень девушку -Что?- девушка повернулась посмотрев на дом и побледнела- ты живёшь здесь...? Она указала на этот старый, необычный для этого города, дом: вечером он казался ещё мрачнее и даже пугающе. Все домики вокруг- светились, в окнах зажжен свет, а этот белый, абсолютно пустой, и даже с его новым хозяином- он всё же будет пустой, так как дом безумно огромный, но всё же кажется стоит вернуться к нашим героям.. -Ну да, а что, я его не покупал если что, мне он просто по наследству достался, от тети -Черт тут жила наша местная ведьма, или что-то вроде нее, но она делала верные предсказания и всё что говорила- сбывалось...- испугано проговорила девушка -Что за чушь? я думаю это просто совпадение- всё так же просто говорил парень -Ты как хочешь, но я бы посоветовала уезжать отсюда куда хочешь, только скорее- сказала девушка смотря на парня уже более спокойно -Ох знаешь, я лучше поживу в доме ведьмы, чем с этими.. я даже слов приличных к ним подобрать не могу! -Ладно ты оставайся, а я внутрь не пойду- сказала девушка и обняла парня Они пожелали друг другу спокойной ночи и каждый пошел своей дорогой... После данного мероприятия и всех событий Северус был очень уставший от пережитых эмоций: грустных, весёлых, от чувств возникших "по щелчку пальцев" поэтому парень быстро переодевшись и посетив ванну, лег спать. После пару часов сна он проснулся в холодном поту и слезах, поэтому нам нужно его успокоить, а позже мы продолжим *** Ну что же, наш герой снова уснул и мы вновь можем продолжить говорить открыто, "почему же он проснулся и именно в таких эмоциях?". Он видел сон. Ужасающий для него и всей Шотландии сон. Война. Король- умирает. Это все что герой мог сказать нам сейчас. Но я видел его сон. И вот что могу сказать я: На Шотландию нападает огромная артиллерия Франции без какого- либо предупреждение быстрые приготовления, но их сила и полки явно больше.. мощнее.. Король решается пойти сам со своим полком. В какой то момент он подзывает нашего героя и умоляет, чтобы тот убегал из этой страны, куда угодно и чтобы не шел на эту ужасающую войну. Он многое видел и он сильно переживает за нашего героя, интересно почему..? Может они стали друзьями или всё таки "мечта" Северуса сбылась и они любовники? Ах, да он видел много войн, видел много смертей и ему придется видеть это снова, он никого не участвовал в войне из местных жителей, но многие пошли в том числе и наш герой. Так что он отказывается его слушать и говорит, что не может его упустить вот так легко, не может вот так остаться без него. В скором времени после того как Люциус уходит, Сев- все так же решается отправиться за ним,но его останавливает Лили, даже не послушав её он идет туда и видит множество крови, мертвых людей и короля.. в этой всей смерти... После чего наш герой просыпается и он думает, что его сон вещий и это- случится совсем скоро. Но кто знает действительность происходящего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.