ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На улицах Хоукинса пусто, а всё потому что за окном многие горожане наблюдают ливень уже несколько часов. Начиная с десяти утра по крышам колотят капли воды. Стив уныло засматривается на дождь. Его желание выйти, просто пройтись по лужам и вдохнуть свежего воздуха не разделяет ни Робин, ни его собственные мозги. Посетителей почти нет, на часах около трёх часов дня. Робин читает какой-то журнал и не особо хочет разговаривать. Она говорит что не выспалась и на любую мысль Стива выдаёт: — Харрингтон, усядься уже. День тянется медленно, Стива это даже радует, ведь чем позже закончится смена, тем позже он вернётся к себе домой. У него в доме всегда царила напряжённая атмосфера, а вот у Эдди всё было легко и уютно, словно он собрал это место по кусочкам. — У него просто отменный вкус на всякие безделушки, но так даже лучше, без него я наверное уже сошёл бы с ума. — сказал как-то дядя Уэйн. Выплывая из раздумий, Харрингтон решает позвонить Баерсам. — Хэй, это я Стив. — О, привет, Стив, — в трубке раздаётся голос Оди. — Привет, Оди, Макс у вас? — Да, она тут всё в порядке. Она останется у нас на ночь. — Хорошо, можно Макс к телефону? — Стив ещё не знает, что хочет спросить, но уверен что стоит проверить что Мэйфилд просто не покрывает её подруга. — Да? — Макс, рад слышать я-, — Харрингтон не успевает придумать вопрос, но ему и не приходится. — Стив, тут Джонатан просит трубку. — Стив, ты там? — Да-да, привет. Как дела? — Да нормально, как раз хотел спросить может соберёмся сходим в бар? Просто, правда, давно не виделись, да и смотри какая погодка сегодня тусклая. — Да, было бы клёво, притащу Робин и Эдди, хотя подожди, может ещё позовём одного человека. — Решай сам кого брать, просто будь там, окей? — Да, увидимся в Хиддене, в девять. Стив повесил трубку и хоть немного повеселел. — Что там такое? — Робин, мы идём в бар, — произнёс Харрингтон с какой-то победной интонацией. — Оо, а кто там будет? — Я не уверен, но так как звонил Джонатан, смею предположить, что Нэнс точно будет. И да, думаю нам стоит позвать Вик? Что думаешь? Робин немного смутилась, но кивнула и сказала, что пойдёт позвонит ей. Так по очереди, Стив набрал Эдди, а потом и домой. Осведомил мать о том где будет и о том что возможно не вернётся до завтра. — Да, возможно останемся у Робин. — Ой, это та симпатичная русая девушка, что работает с тобой? — Да, мам, всё давай. Харрингтон повесил трубку и оперся спиной о стену. Будет трудно когда-то рассказать правду. — Радуйся, Роб, тебя назвали симпатичной. — Да уж, спасибо. *** В восемь вечера Стив и Робин разошлись по домам, закрыв магазин. Дождь всё также хлестал по дорогам и было достаточно ветрено. Единственное что крутилось в голове у Харрингтона — не заболеть. Нужно ли говорить, что парень промок насквозь? Он прямо видел как Робин добирается до дома почти сухая, ведь живёт очень близко к работе. Парень медленно проворачивает ключи в замочной скважине и толкает дверь. Вода с него стекает водопадом. " Если блять ещё и ковёр протухнет, я выкину его к чертям! " Стив не любил дождь, а вот Эдди с удовольствием слушал шум капель, раскаты грома и любовался хмурым небом. Про себя Харрингтон отметил, что хотел бы провести такой ленивый пасмурный день со своим партнёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.