ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Стив и Эдди договорились встретиться в паре улиц от бара, чтобы немного пройтись. К слову чтобы дойти до туда, обоим приходится пройти одинаковое расстояние. Сегодня Стив не брал машину ведь он шёл в бар, ни в коем случае нельзя брать машину с собой — всегда найдётся придурок готовый повести машину пьяным в дрова. В переулке было достаточно темно, фонарь освещал лишь другую сторону от дороги. Без десяти девять, констатировал факт у себя в голове Харрингтон, смотря на часы. — Кто это тут у нас? — гадкий смешочек раздался со спины, а чьи-то руки схватили Стива за талию. Харрингтон резко развернулся и увидел Эдди, тот стоял и глупо ухмылялся. Без света было трудно разобрать как он выглядит. — Боже, ребенок блин, напугал, — Стив скрестил руки на груди и посмотрел в глаза шатену. — Да ладно тебе, даже не встретил меня как полагается. — «Как полагается» это как? И Мансон решил продемонстрировать, он огляделся по сторонам и быстро подлетел к брюнету. Парень накрыл своими губами губы своего парня и звонко чмокнул его. Стив засмеялся, а Эдди самодовольно закрыл глаза и поднял голову к небу. К вечеру оно стало чистым и насыщенно синим. Повсюду рассыпались маленькие звезды и мигающие спутники. — Пойдем? — спросил Стив, с наслаждением смотря на звезды. Шатен последний раз вдыхает свежий чистый воздух, опускает голову и открывает глаза. — Да. Харрингтон вспоминает за что именно ему нравился Эдди. Именно за такую любовь к простым вещам, словно ребёнок. Обычные люди не замечают ни звёзд, ни красоты яркой зелёной травы. Даже если всё было плохо — он улыбался. И Стив верил, что его улыбка могла починить этот мир, склеить осколки тысячи несчастных сердец. Эдди берёт Стива за руку, и Харрингтон сжимает чужую ладонь, чтобы ощутить реальность происходящего. — Здесь темно, никто не увидит. Пошли, а то Робин нас потеряет. *** Когда парни вышли на освещенную часть улицы и отпустили руки друг друга, Стив наконец смог рассмотреть во что был одет Мансон. Металлист как обычно нацепил кучу колец и чёрные немного узковатые джинсы с рваными коленками были увешаны цепями и клепаным поясом. Сверху на Эдди была чёрная шёлковая майка без рукавов* неаккуратно заправленная в штаны. И, о Боже, он уложил волосы в очень объёмный хвост, завязанный чёрной резинкой. Стиву показалось или он уже видел где-то эту резинку? На ушах у Эдди красовалась пара серёжек, точнее не так, не пара, на одном ухе был свисающий чёрный крестик, а на втором серебряное колечко довольно толстого обрамления. *** Пара добралась до бара в девять ноль шесть. Проходя внутрь этого заведения можно затеряться в кучи пластинок разных лет, развешанных по стенам. Здесь есть почти всё: от The Beatles до The Cure и до каких-то странных групп, что слушал Эдди, Стив не разбирался. Третий большой стол слева уже был почти полностью занят, на красных диванчиках восседали знакомые парней. Туда они и направились. — Ой, привет, ребята, — первыми их заприметила Робин и помахала. Другие за столом тоже обратили внимание на припозднившихся гостей. После всех пожиманий рук и объятий с женской стороны коллектива, парням были представлены ещё ранее неизвестные члены мероприятия. Чарли — бывший одноклассник Джонатана, по совместительству бывший одноклассник Бакли. Эби — светловолосая подружка Нэнс, с которой они вместе работали над выпускным альбомом. Аргайла парни знали и Эдди даже был убеждён, что этот парень недопонятый гений, или он просто прикалывался над Стивом. Вики — подружка Робин, которая как подозревал, опять же Эдди, ей нравится. Из-за его слов Стиву Вик и оказалась тут. Милая девушка в бежевом платье с цветами и маленькой шляпкой, на её лице было множество очень милых веснушек. Пока Робин и Вики шипперски послал за напитками Эдди, за столом ребята начали обсуждать работу, жизнь и прочие вещи. Для начала вечера сойдут любые темы, а дальше уже и алкоголь сделает своё дело. Так как мест было достаточно мало, Эдди и Стиву пришлось сесть в разных концах стола и словно предчувствие — Стив подумал, что ощущает страх за то что Мансон так далеко, Стиву хотелось как бы присмотреть за парнем, но видимо у судьбы на вечер были другие планы. Пока все оживлённо болтали о своей жизни и планах, Чарли странно поглядывал на Мансона. Девушка Эби оказалась очень приятной и забавной собеседницей, она поделилась со Стивом о своих мечтах стать модельером и шить наряды для младших сестёр. Делать что-то для мелких — Харрингтон знает каково это. Чарли продолжал сверлить Эдди, разговаривавшего с Джонатаном о пластинках на стенах. — Ты что подвёл глаза? — спросил новый знакомый. На что Мансон резво обернулся на парня и закивал: — Ну да, смотри какая прелесть, — похлопал глазами Эдди, переваливаясь через стол и улыбаясь. — Это как-то по пидорски… — произнёс Чарльз, показывая гримасу отвращения на своём лице. Джонатан, Нэнси и Стив переглянулись. По виду Мансона можно было сказать, что он оскорблен до глубины души и хотел наброситься на парня. — В отличии от некоторых я не брезгаю пользоваться косметикой, только потому что кто-то посчитает что я гей, а ты видимо трусишка, да Чарли? «Ладно, выкрутился.» — промелькнуло в голове у Стива. Он мягко окинул взглядом Эдди, посасывающего какой-то коктейль через трубочку. Ребята за столом замолчали и начали переглядываться, а Чарли так и вовсе покраснел от гнева, ещё чуть-чуть и как в старых детских мультиках у него пар пойдёт из ушей. — Так что, кто из нас пидор? — подлил шатен масла в огонь. Эдди нравилось наблюдать за этим придурком, даже зная то что ему самому (Эдди) нравятся парни, он гордо отстаивал свою гетеросексуальность. Словно слово «пидор» его очень сильно задело. Для Мансона это всего лишь спектакль в котором он играет роль доблестного рыцаря. Днд головного мозга, всё пропало... «Долбаеб.» — Стив понимал что если сейчас этих обоих не остудить, они поцапаются, ни-че-го друг другу не докажут и лишь раскрасят рожи. — Пошел ты, пидрила, вырядился как попугай. — Никто не смеет оскорблять мой внешний вид! И тем более называть меня педиком! — крикнул Эдди словно не он целовал Стива полчаса назад, скрываясь от света фонарей. Парень начал перелезать через Джонатана и Нэнси чтобы наподдать этому ублюдку. Чарли потянулся с другого края и получилось так, что эти двое зажали Уилер и Баерса между собой. Пара пыталась остановить и разнять, начинающуюся драку. — Мудила! — Придрила! — Урод! — Ебаный хуесос! — Ах, ты, вытраханная сучка! — Отцепились оба! Стив уже встал с диванчика, чтобы пойти оттаскивать Эдди, когда вдруг всё резко стихло. Оказалось что Чарли не удержался о стол и случайно врезал Нэнси по носу локтем. — Ебать, — всё что «тактично» произнесла Робин. — Ты че, совсем страх потерял? — Баерс словно с цепи сорвался. Вики убежала просить лёд у бармена и заодно извиниться за шум. Стив поддержал товарища и вытянул Чарли из-за стола, пока Эдди осматривал нос Уилер. Мансон советовал не запрокидывать голову если пойдёт кровь. — Пусть лучше выльется, чем затечет. — Оптимистично, — саркастично парировала Бакли, давая Нэнс салфетки. — Да, я не- не хотел! — Чарли вырывался из рук Стива, пока он и Джонатан выпроваживали шумного гостя из здания. — Уроды вы все! — прокричал Чарли и плюнул себе под ноги, прежде чем развернуться и уйти в темноту улиц. — Хорошее начало вечера, ничего не скажешь… — сказал Баерс, провожая парнишу взглядом. — Да уж. *** Ещё через полчаса все более-менее оклемались и теперь уже очень уютно и дружно зависали и веселились. Стив часто поглядывал на Эдди, а потом решив, что беда миновала и пора расслабиться, подался в выпивку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.