ID работы: 1244098

Скорее мертв.

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. 1984.

Настройки текста
Алекс держался за шпиль Крайслер-Билдинг, и обдумывал дальнейший план действий. На улице было пасмурно, но на удивление тепло. Внизу сновали толпы людей, которые были недовольны новым карантинным режимом, к которому их буквально принуждали люди в противогазах. Мерсеру нужно было срочно попасть в карантинный центр, и показать свои раны одному знакомому врачу, которые перестали регенерировать после очередной схватки с военными. Сейчас для него незаметность была превыше всего. Он разжал руки, и мягко полетел вниз, на встречу толпам недовольных людей, чтобы стать одним из них, и организовать более агрессивный бунт, для отвлечения военных и дальнейшего прохода в карантинную зону. Войдя в глайд он плавно спикировал в толпу, и поглотив одного из недовольных слился со стадом. Стал, такими же как и они. Вскочив на машину, Алекс громко крикнул, - Эй, господа, внимание ко мне, - Сквозь весь гул, и шум этой толпы голос Мерсера был отчетливо слышен, и все сразу повернули к нему свои головы. Даже самые ярые бунтари решили примирить свою ненависть, и послушать, что скажет этот человек. - Вот вам и долгожданный прогресс! Смотрите, видите к чему все это привело?! Нас загоняют назад в свои дома, чтобы мы дальше довольствовались ужином из супермаркета! Эй, ты. - Алекс показал пальцем на человека лет 30, с бородой, и если бы не его приличная одежда, можно было бы сказать, что он живет на улице, - У тебе еще нету порядкового номера? Нет? Ну и славно. Так не дадим, что бы нам пришили этот еб*ный номер! Эти власти лезут в наши карманы, что бы содержать армию безумных чиновников! Так давайте хотя бы прервем этот случай, и не дадим им насладиться безнаказанностью! - Кто-то крикнул "вперед", и толпа обезумевших людей подобно освобожденной пружине принялись громить блокпосты, и переворачивать власть. Мерсер проскочил вместе с толпой, и уходя по переулкам ухмыльнулся самому себе. Какие же они податливые. Стоило начать затирать им сладкие речи, так они сразу развесили уши, и принялись творить это безумие. Безумцы... Чертовы животные. Только и знают, как чужое добро по своим норам растаскивать. Варвары. Дикое сборище пьяниц. Не создавать. Только разрушать мастера. Алекс поправил свою жилетку, и расправил ее. Вскоре он подходил к нужному подъезду, оставалось лишь подняться по лестнице на нужный этаж, но его внимание привлекло одно "но". Его сестра. Что она делала тут? Он отошел за угол, и чуть не перевернул бак с мусором. - Блять! - Вскрикнув, он резко убрал голову, опасаясь, что она его увидит. Ему не хотелось, чтобы сестра видела его теперь, после всего, что он делал. Он почувствовал, как по телу прошла дрожь. Очередная метаморфоза. После того, как он подхватил эту странную болезнь, с ним стали происходить странные вещи. Снились кошмары, а способности, которыми он научился управлять в совершенстве - отказывались слушать его. Дыхание сковало. По ногам прошла судорога. Мышцы сжались для совершения прыжка, и Алекс совершенно не контролируя себя упал на крышу. В руках появился хлыст сотворенный вирусом. Рука выгнулась вперед, и темная веревка из биомассы полетела вдаль. Разбив чье-то стекло, хлыст так и остался там. По телу прошло странное тепло, судорога, сковавшая ноги отступила, и Алекс упал на бетон, показавшийся ему мягкой кроватью. В пылу угасающего сознания промелькнули чьи-то слова. "Это не мир стал хуже. Это хуже стал ты.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.