ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

мечты сбываются, а мифы читаются

Настройки текста
Девушка проснулась. Вспомнив вчерашнюю ночь, чуть не сгорела со стыда, но потом быстро испугалась. — ГАНДОН ЕБУЧИЙ, ХУЙЛУША!!! Парень уже домылся, вдруг он услышал это, и ему захотелось послушать, что происходит в комнате. — Пидрила, если он ко мне подойдёт и попробует снова трахнуть, я его в окно выкину! Даркис замолчала, потом подползла к тумбе, взяла с неё ножницы и, решившись на отважный путь, отрезала себе волосы. Так она стала немного похожа на парня. Кэнди зашёл в свою комнату и увидел, как его игрушка режет свои волосы. — Ты ебанутая?! — Он подбежал к ней, отобрал ножницы, вернул девушку на кровать, смёл отрезанные волосы и быстренько выкинул их. После этого он вернулся с машинкой для волос, обмотал вокруг шеи девушки простыню и начал аккуратнее состригать волосы. — Ну, как я выгляжу? — произнесла девушка с насмешкой. — Как чмо, если честно. Ты думаешь, если под мальчика подстриглась, я тебя выебать не смогу? — парень достриг свою игрушку, убрался и начал ржать. — Ты чего смеёшься, я что, так страшно выгляжу? — Даркис смотрела на него и думала, что не так. — Ничего парень. — Посмотрел на время и начал куда-то собираться. — Ты куда? А вдруг я умру тут? И вообще... — девушка начала задавать много вопросов. — Ты мне, что ли, мстишь за нашу ночку? Если честно, то я иду за новой жертвой, скажи это девкам, пусть подготовятся. А я пойду... — Парень поцеловал свою игрушку в лобик и ушёл. — Ну-ну, иди и не возвращайся. — Я всё слышал. — Парень вернулся, подошёл к книжному шкафу, взял оттуда пару умных книг и кинул их в девушку. — Книги для твоего ума. Если перескажешь мне хотя бы одну, я признаю, что ты умная, и куплю для тебя любую игрушку. Ну или телик дам посмотреть. — Парень улыбался и ждал, пока девушка догадается. Даркис поняла, что сказал парень, и кинула в него книгу; закуталась в одеяло, начав притворно плакать. — У меня нету совести, зайка, — сказал парень и ушел.

***

Долгое время Даркис читала мифы Греции, ведь ей нравилась эта страна как раз мифами. Вдруг девушка услышала шаги подруг. Она убрала книги, а как только звук шагов прекратился, в комнату с усталым видом зашёл похититель; упал на кровать, обнял свою игрушечку, что-то бормоча под нос. Сначала Даркис не поняла, что происходит, но, почувствовав запах алкоголя, просто хихикнула, а следом и загрустила. Она вспомнила про бывшего. Девушка посмотрела на похитителя, укрыла его одеялом и продолжила читать. Но спустя десять минут её отвлекли от чтения и начали целовать. — Хей, успокойся, надо спать... я, видать, тебе светом мешаю, —девушка, произнеся это, отодвинула лицо парня, который пошатывался даже в лежачем положении. Кэнди кивнул, снова улегся и подождал, пока девушка выключит свет. — Ладно, спи, не буду мешать. — Даркис выключила свет, приобняла парня и уснула вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.