ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

девушка монстр

Настройки текста

Да, я решила вспомнить о таких персонах, как Лейза и Ракуция: они ведь тоже часть истории.

Лейза обнимала свою подругу, перебирая её красные волосы. — Лейз, тебе не кажется, что нас похититель как-то быстро променял на новенькую? — произнесла девушка, потом посмотрела на подругу, которая засыпала, но всё же ответила: — Тебе какая разница? Мы же вроде договорились, как только он совсем будет под контролем той девки, то мы сбежим, и он о нас даже не вспомнит, словно нас тут и не было. — После этих слов Лейза замолчала и уснула. — Ну всё же, почему он нас так быстро забыл, словно Даркис потомственная ведьма, которая его околдовала? А вдруг... — Ракуция посмотрела на свою возлюбленную, которая уже спала мирным сном, и тоже уснула рядом.

***

— Проснись, алкаш!! — проорала Даркис на ухо спящему Кэнди. — Иди на хер, сейчас только три часа ночи, а ты мне орёшь в ухо. У меня башка жутко болит. Пожалуйста, ляг спать или сдохни, — пробурчал парень, накрыв голову подушкой, чтобы жертва отстала от него. — Мне скучно. — Даркис начала тыкать пальцем в его плечо и повторять одну и ту же фразу. — Мне ску-учно. — Если ты мне дашь поспать, я тебя отвезу к тому, к кому ты хочешь. Ты с ним пообщаешься, и мы вернёмся ко мне. — С этого и надо начинать, конечно, спи, зайка. — Довольная девушка закончила свою речь и уснула вместе с парнем.

***

Спустя шесть часов.

Девушка проснулась уже одна; оглядела комнату, поняв, что точно никого нет, дотянулась до книги, открыла и начала читать её. — Итак, может, мы пойдем купаться? — на пороге комнаты появился Кэнди и подошёл к девушке, пытаясь взять её на руки. — Ты обещал, что мы поедем к тому, к кому я хочу. — Даркис отпрыгнула в сторону, а Кэнди вспомнил, что сказал тогда, и начал притворяться, будто не понимает, о чём она говорит. — Тебе, наверное, это приснилось. Я не мог этого сказать. — Парень всё-таки принёс девушку в ванную, раздел и положил её в воду. — Ты меня обману-у-ул!!! — Даркис тут же включила своё актерское мастерство, начав притворно плакать. — Слушай, я не могу тебя отп... — начал Кэнди, но девушка перебила его. — Я не сбегу. У меня этого и не получится. А родным я ничего не смогу сказать, не хочу их опасности подвергать. Да и ты, если хочешь, можешь быть рядом... — Ладно. Сейчас искупаемся и поедем куда ты хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.