ID работы: 12441304

Любовь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.«Эй, беловолосая японка, красивое бельё. Где брала?»

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно в чате клуба фигурного катания пришло сообщение от Кирии. Уведомление заметила первая Канаэ, у которой вибрация телефона отдалась практически по всему ослабленному телу после полёта. Телефон был под пятой точкой. /Кирия/-До меня дошли известия: Вы живете с русскими и итальянскими фигуристами. Расписание кушкать: в 9 завтрак, полдник в 12, в 2 часа обед, ужин в 8 вечера. Вам хавчик доставят прям в номер. У вас есть два часа на отдых и чилл. Сделайте что-нибудь полезное, пока можете. В номерах вы будете только ближе к 10 вечера. Используйте время с пользой. - Канаэ зачитала текст сообщения своим сожительницам, вспоминая про отправку сообщения своим родителям, что фигуристы успешно заселились. –Ой-ей, два часа это сильно. Я могу поспать. - эти слова были отзывом от Канаты на сообщение старшего брата. Но тут же пришло новое сообщение от Кирии. /Кирия/-И ещё. Медосмотр у вас в 10. Я заказал такси вам. Молю, Каната, хоть ты всех сориентируй, пока я занят. /Каната/-А чем ты занят, они-чан? - Убуяшики заинтересовалась занятостью своего братишки, ведь из-за неё Кирия ещё не был в своём номере, а лишь видел его изображение на экране компьютера на регистрационной стойке. В номере парня лежала только его сумка, которую и то закинули Генья и Танджиро. От Кирии пришло голосовое сообщение. Видимо, занятость у него большая, и теперь на Канате действительно лежит серьёзная ответственность. Девушка болезненно простонала, понимая, что ей придётся покинуть кресло и начать разбирать вещи. Хотя бы базовые вещички – пижамку, домашнюю одежду, средства гигиены она должна достать наверх из сумки. –Они думали мы упадёёёёём, океанами стали, мне это нравится, нравится! Друг для друга с ума сойдём, поцелуй, ведь без тебя мне не справиться! - напевала громко и драматично Канаэ, держа в руках ручку от чемодана Санеми. Она будет её хранителем до конца всей поездки в Россию. –О, это та ручка? Прикольно. - прокоментировала коротко Каната, лениво сползая с кресла и уходя в коридор за сумкой. –Как я хочу спать, ужасно... –Поваляйся, Каната-сан. Я шуметь не буду только ради тебя♡. - честно и искренне промолвила Кочо, показывая сердечко руками. Убуяшики показала жест в ответ, умиляясь их дружбе. Все преступили к разбору вещей, что понадобятся в этот день. Убуяшики заняла кровать поближе к окну, ведь очень любит наблюдать за ночным снегопадом перед сном, а после наслаждаться зимней тишиной и засыпать под неё. На кровати стопками лежали сиреневая пижамка с мультяшными альпаками, безразмерные радужные штаны с чёрной футболкой и три пары носков: длинные, обычные и следки. Убуяшики разложила вещи в третью полку в шкафу, ведь дотягивалась только до неё. Дальше она вынула пакет с гигиеной и двинулась в ванную, чтобы всё чётко расставить по полочкам. Канаэ вытащила только свою пижаму, планируя весь вечер ходить в ней. Остальное разберётся по ходу дела, а сейчас пусть светло-розовая пижама, состоящая из безразмерных штанов и футболки с цветочками ждёт прихода своей хозяйки вечером. У Канао и Канаэ парные пижамы — у Тсуюри практически точь-в-точь, только дизайн цветочков чуть-чуть отличается. Женская тройня сейчас стояла в ванной и разбирала средства гигиены, одновременно делая обзор на содержимое их косметичек. После окончания разбора вещей девушки заняли свои кровати. Канао сидела в телефоне, с кем-то переписываясь. Канаэ прикрыла глаза журналом с красивыми моделями парнями, мечтая о своей счастливой любви. У Кочо не было молодого человека ещё ни разу. Она не была той девочкой в 13 лет, у которой уже было около 10 бывших. Канаэ сильно верила в своего ещё не реального беловолосого принца на белом коне, в белоснежной рубахе и красивой внешностью. Это был предел мечтаний как и маленькой Канаэ, так и взрослой семнадцатилетней Кочо. Каната не расправила свою кровать, просто улегшись, завернувшись в плед с рисунком лаваша. Это был подарок от Кирии на Новый год со словами «Пусть твой год будет такой же прекрасный и тёплый, как этот плед. Если ты завернешься в него, то почувствуешь теплоту моей любви к тебе, пупс.». Этот плед стал легендой в новом году Канаты, и на все суточные поездки она брала с собой подарок старшего брата. Теперь с теплотой от пледа и любви Кирии на расстоянии Убуяшики мирно спала, чувствуя полный покой. У неё два часа на отдых. –«Хм, Каната-сан прям шаурма. - чуть-чуть приподнимая журнал с красивыми парнями, Канаэ взглянула на спящую подругу. –Прекрасная возможность сделать из этого фото стикер в нашей группе.» - Кочо ловко схватила телефон с тумбочки. Раздался щелчок. И в галерее сиреневоглазой вновь оказалась спящая Каната. Пора уже выставку делать под названием «50 оттенков спящей Убуяшики Канаты.». –Тут пиво есть. - сообщил Генья, открывая подозрительный маленький холодильничек в большой комнате. –Не пей, долбаеб, ещё мелкий. - буркнул Санеми, закрывая перед братом дверку. –У нас же ещё медосмотр впереди, не загрязняй свою кровь, Генья-кун. - добавил Танджиро, не отвлекаясь от телефона. Переписка с любимой девушкой не имела права на остановку. –На, лучше конфетку схавай. - старший Шинадзугава ловко взял одну конфетку из тарелочки на барной стойке и кинул брату. Генья успешно поймал её и начал распечатывать. –Молодца, успел среагировать.А ведь я хотел тебя убить! Ха-ха! - с улыбкой добавил Камадо. –Прекрасный момент для любимой фразы Гютаро Шабана. – подметил парень, подмигивая своему другу. Гютаро Шабана – известный японский боксёр, который на одном из своих боёв сказал противнику эту фразу после того, как тот ловко отразил все его удары. Этот бой закончился ещё одной победой парня в его истории. –Эй, Камадо, будешь конфетку? - спросил Санеми, стараясь изобразить голос детского маньяка-педофила. –Пойдём со мной... ~Пошёл нахуй. - с шуточным отвращением сказал Танджиро. –лан, прости. Давай сюда, есть хочу чё-то. - Санеми кинул ему конфетку в ярко-красной обёртке. Парень быстро распечатал её и закинул в рот. В номере парней все страдали фигнёй. Они знали, что будут тут только совсем вечером, но время до наступления ночи ещё есть, поэтому, не страшно. Генья делал обзоры для младшей сестрёнки – записывал ей кружки в телеграмме, показывая номер для малышки Суми и мамы. Санеми переписывался с другими братьями, делая им наставления по типу: «Кароче, записывает рецепт любимых панкейков с кленовым сиропом мамы:... ». Он надеялся, что ничего страшного не случится, пока на месте будут отстутствовать старшие сыновья Шинадзугава. Танджиро общался с Канао, описывая ей своей номер. Он узнал приятный факт, что Ояката-сама специально заказал в номера любимые конфетки ребят, чтобы те по приезду в Россию порадовали себя чем-нибудь сладким после утомительного полёта.

***

ВСТАВАЙ, С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВАЙ! ЦЕЛОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ, С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВААААЙ! ВСТАВАЙ! - звонко запела Канаэ, будя своих сожительниц. Два часа отдыха пролетели так же быстро, как муха. Время было 9:30. Но, кажется, что Кочо разбудила и своих соседей. –Канаэ-тян... - пробормотала лениво Каната, потирая заспанные глазки. Она спала крепко и видела яркие красивые сны, будто она — герой сказки с счастливым концом и насыщенным сюжетом. Расставаться с героями в ней, с которыми Каната успела познакомиться и подружиться ей не хотелось. –Какого чёрта...? - Убуяшики включила свой телефон, доставая его с тумбочки. –Ух ёмаё! Пасибки, что разбудила! - беловолосая увидела время. Тридцать минут на сбор перед медосмотром. –А я о том же! - с улыбкой промолвила девушка, заплетая косички Канао. Тсуюри попросила Канаэ заплести её волосы, ведь сама не умела делать косы. У Кочо получились аккуратные и плотные тёмные косички с маленькими заколками-бабочками на концах. Фигуристка и парикмахер по совместительству была довольна своей работой. –Нужны косички, Каната-чан? - рекламируя себя, спросила Канаэ, брызгая свою подругу сладкими духами как закрепление результата. –Валяй, пока конфетку съем и документы перепроверю. Кирия что-то писал в группе? –Сказал чисто паспорт взять. Всё остальное он подал и сейчас стоит в очереди в магазине за едой для нас. Он встретит нас после медосмотра. - пересказала содержимое голосового сообщения от тренера Канаэ, осторожно беря в руки белоснежные волосы подруги. –Ёмаё, такие мягкие и приятно вонючие... Чем моешь? - поинтересовалась Кочо, нюхая прядку девушки. –Маска с ванилью, кондиционер без запаха, шампунь с шоколадом. - перечислила Каната, загибая пальцы в знак счёта. –Заказывала на алике. –Блиинб, прикольно. Надо на Новый год себе заказать. - поставила цель Кочо, заплетая косичку Убуяшики. Под незамысловатые разговоры партнёрша Санеми закончила новую работу на светлой макушке Канаты. В целом, она была довольна собой. –Ну, сестрёнки, время без 15. Пора бы парням сообщить про выход. - промолвила Каната, идя в коридор, чтобы собраться полностью. Но в этот же миг телефон в кармане получил новое уведомление. Кочо сидела во ВКонтакте, и поэтому сразу прочитала сообщение от Кирии. –Напоминаю про ваш медосмотр. Такси уже в пути. - коротко зачитала Канаэ, вставая с дивана. Было тяжко расставаться с ним, ведь место под ней уже нагрелось, а тёплое местечко покидать не хотелось. –Ну пасиба, братишка, хоть за меня работку сделал небольшую. - Убуяшики благодарно выдохнула. –Я видела там конфетки на регистрации, советую пойти пораньше только ради них. - со словами Канаты с кресла соскочила Канао. –Вот она, охотница за Российскими конфетами. - в шутку проговорила Убуяшики, не думая, что это начало сейчас подхватит Кочо. –Её не могла поймать ни одна полиция в городе! - дополнила ловко девушка. –И звали эту неуловимую охотницу... Тсуюри Канао-тян! - в унисон воскликнули Каната и Канаэ. Девушки дали друг другу пять за максимальное ощущение друг друга. –Ну да, я люблю конфетки в синей обёртке... - смущённо призналась девушка, одевая своё пальто. –А пусть это на заметку берёт Танджиро-кун. - поправила Каната. –Шевелите булками, у нас 10 минут, а мы ещё должны жертву в синей обёртке для Канао-тян найти. –Годная шутка, кстати... - подчеркнула Канаэ, щелкая пальцем.

<... один час ... >

Ребята успешно сели на такси, заказанное Кирией и отправились до медпункта на осмотр перед соревнованиями. Никто никуда не опоздал, и это было удивительно. И в этот раз никто не катался в багажнике, ведь мест прекрасно хватило в салоне. Прямо чудо дня какое-то. С водителем расчитался заранее Убуяшики старший, поэтому подростки просто вышли из автомобиля и двинулись к крупному белому помещению. Танджиро и Канао держались за ручки, согревая друг друга. И других это так задело, что они сразу загорелись желанием пойти так же, но, черт возьми, Канаэ достался агресивный белый пёс, а Каната сама стесняшка, которой сложно подойти к Генье и взять его за ручку. –Эй, Санеми-куун! - позвала звонко Кочо, подпрыгивая на одной ноге, чтобы сравняться с ростом Шинадзугавы хоть чуть-чуть. –Чего тебе, Кочо? - спросил лениво парень, углубляясь в воротник куртки. –Ты не хочешь, там, меня за ручку взять? Мне холодно... - Канаэ решила пойти уверенным и резким путём, пробуя его на своей шкуре, чтобы Канате не было страшно проделывать такое с младшим братом Шинадзугава. –Чего? - Санеми встрепенулся. Он покраснел, не ожидая таких слов от девушки, что симпатична ему. -Совсем что-ли? Сама виновата, что варежки не взяла. - коротко буркнул парень, указывая на непродуманность партнёрши. –А ты че без шапки ходишь? - начала ответную атаку сиреневоглазая. Канаэ подпрыгнула, чтобы цапнуть Санеми за покрасневшее от холода ухо. –Во какие ушки! Как спелый помидор! Вот мама твоя не видит! –Во-первых, Кочо, отстань, пожалуйста, мне не холодно. –Я сейчас как позвоню нашей маме и скажу, что ты мерзнешь. - в шутку пригрозил Генья, для вида доставая телефон из кармана. –Ну а ты то куда полез, хуй на ножках? - огрызаясь, спросил Санеми. Ему не нравилось, когда в его детские ссоры с Канаэ влезал кто-то другой, а тем более с угрозой. –У тебя своя партнёрша есть, а тут битва для взрослых. –Взрослых? Ха-ха, Санеми-кун, не смеши меня, ты ещё совсем мелкий! - стебясь над парнем, проговорила Канаэ. Девушка действительно была старше парня на целый месяц и три дня! –Кочо, я щас тебе покажу, кто тут мелкий. - Шинадзугава ловко ухватил партнёршу за запястья и, казалось бы, уронил на заснеженную тропинку, но уверенно удержал её. Санеми повис над своей жертвой, глядя прямо в сиреневые глазки, которые явно не подозревали произошедшего. Канаэ и Санеми молча смотрели друг другу в глаза, будто общаясь через них. Через эмоции, через блики, которые будто передавали всё из внутреннего мира. Словно зеркало души человека. Их переглядывания продлились до того момента, пока не раздался звонок на телефон Канаты. –Слушаю, Они-чан. - ответила Убуяшики. –Да-да, Каната, здравствуй. Вы приехали? - в спешке просил Кирия. У парня тоже дел невпроворот с самого утра, поэтому даже через голос чувствовалось его напряжение. –Да, всё окей. - ответил задним фоном Генья. –Так, отлично. Короче, как я узнал, у вас будут брать кровь из вены в 145 кабинете, на допинг типо, осмотр тела и заполнение справки о допуске о нему. Там врачей пять штук+-... И в 147 и... - Убуяшики тяжело дышал, пытаясь всё удержать в своей уже переполненной мыслями голове. –Черт, я не помню уже... - с ужасом осознавая провал в памяти, промолвил Кирия. –Может быть, по врачам каким-нибудь походить? - попыталась навести на воспоминание Каната, чтобы успокоить брата. Кирия был слишком ответственным, да ещё и первый раз в другой стране сам заполнят документы за соревнования. Его отец уже как рыба в воде был в этой сфере, а Убуяшики младший получает свой первый опыт. –А, точно! Тебе, Кочо-тян и Тсуюри-тян нужно посетить ещё гениколога в 179, опять же для печати, а так вроде всё. В 147 я вспомнил, что нужно к спортивному врачу, чтобы печать поставили. Я буду ждать вас у выхода из больницы, если только сам выживу здесь. –Ребят, пойдём поддержим Кирию-сана? - решил помочь хотя бы морально Генья, созывая своих друзей и подруг. К Канате сдвинулись все японские фигуристы, и тут же в трубку телефона ребята закричали: –Кирия-сан, крепись! Мы в тебя верим! –Оой, спасибо... - пусть лица Кирии не было видно, но по интонации голоса можно было понять как он смутился. Убуяшики точно не ожидал такого маленького сюрприза от ребят в напряжённой обстановке. –Мне очень приятно, аж тепло стало... Спасибо, я вас тоже очень сильно люблю♡. - на этих словах он скинул трубку. Ребята с довольными мордашками оторвались от телефона Канаты и победно взглянули друг на друга. Подростки переступили двери больницы. Каната автоматически перепроверяла паспорта в рюкзаке. Походу, у них семейное с братишкой переживать по всем поводам в этом мире. Поочерёдно смерив температуру у врача, стоящего у входа, ребята двинулись к первому кабинету под номером 145. Убуяшики было максимально сложно ориентироваться в незнакомых помещениях, а тут ещё и люди, говорящие на другом языке. –(на яп.) Канаэ-тян, как будет на русском «145» и «кабинет»? - надеясь, что хотя бы подруга знает что-то больше из другого языка, чем сама Каната, спросила беловолосая с надеждой. –(на яп.) Я не знаю... Блин, нужно что-то делать! - с нарастающим стрессом, воскликнула Кочо. –(на яп.) Каната-чан и Канаэ-тян, вам нужен 145 кабинет? - переспросила осторожно Канао, подходя к подругам. Взволнованные девушки быстро кивнули, и Тсуюри указала пальцем на темно-голубую дверь с цифрами 145 на табличке. –Как же я тебя люблю! - с криками бросилась к Канао эмоциональная Кочо, желая задушить в объятиях. Девушке уже не привыкать, поэтому она даже не дрогнула от эмоций Канаэ. Очереди не было, и Каната аккуратно постучала в дверь. Ей тут же открыли, чуть не сбив с ног порывом ветра. –(на русс.)Какая страна? - быстро отчеканила медсестра небольшого роста. Миловидная девушка. –(на ломанном русс.) Мы из Японии. - ответила с особыми усилиями Убуяшики, протягивая паспорта, как будто для обороны. –(на русс.) ВЛАДИМИРОВНА, ДУЙ СЮДА, У НАС ЯПОНЦЫ ПОДЪЕХАЛИ! - крикнула девушка в другой конец коридора. –(на русс.) –ЛЕЧУ, ТАСЕНЬКА! - отозвалась женщина. В коридоре послышались громкие шаги. –(на русс.)Заходите, коль пришли. - медсестра махнула рукой, зазывая в кабинет. Состав японских фигуристов полностью зашёл в кабинет, ожидая дальнейших действий врача. –(на яп.) - Каната-чан, мне чёто страшно... - промолвила тихо Канао, поближе подсаживаясь к подруге. С другой стороны Убуяшики молча зажала Канаэ, что тоже была поражена поведением врача. А вот парни сидели прямо, боясь шелохнуться, словно солдатики. –(на русс.) Расчехляйте руки, девочки. Сейчас кровь брать на допинг будем. - пытаясь как-то странно угрожать, сказала медсестра, подготавливая шприцы для сбора крови. –Сейчас Владимировна придёт и у парней кровушки попьёт. –(на яп.) А она понимает, что мы ничего не понимаем? - поинтересовалась Каната. –(на русс.)Ась? - отозвалась по привычке она, отвлекаясь от подготовки. –А, блин, ну базарьте дальше на своём японском. - эти слова из её уст прозвучали слишком печально и разочарованно. Но больше медсестра не проронила ни слова, молча протирая руку первой своей жертве — Канаэ. Не смотря на необычное обслуживание, Кочо даже не взвизгнула, когда у неё брали кровь. Было не так больно, но девушка всегда будет помнить, как кричала как резанная в детстве в кабинетах врачей. –(на русс) - Слушай, я же вижу, что ты боялась раньше уколов. - Канаэ удивлённо посмотрела на неё, пытаясь самостоятельно обработать сказанное на другом языке. Но до девушки примерно дошло, что сказала медсестра только после того, как она указала на шприц и изобразила эмоцию страха, шлепнув себя по щекам. Девушка смущённо кивнула головой, смотря вниз. –Да не ссы ты, я тоже. - врач приняла решение: чтобы общаться с зарубежными коллегами без знания их языка, то нужно просто указывать жестами. Кочо быстро поняла своеобразную замену незнания языков с этой медсестрой, поэтому она дала ей пять. Канаэ дали ватку, чтобы она ничего не запачкала своей кровью, и настала очередь следующей жертвы – Канаты.

<...N минут...>

Теперь пути фигуристов разделились: девушкам нужно было посетить гениколога, чтобы тот поставил печать о здоровье, а парням нужно было пройти по трём врачам тоже за печатью для спортивной справки, которую потом нужно отдать Кирие для полноценного заполнения документов. Каната нервно дышала, боясь похода к геникологу. Неприятный опыт в детстве оставил травму в жизни девочки, и поэтому Убуяшики держалась за штанину Канаэ. Кочо понимала её и шептала ей на ушко, что всё будет хорошо. Канао шла за ручку с Кочо, и старшая немного чувствовала себя многодетной матерью. –(на яп.) Здравствуйте. - поприветствовала сиреневоглазая, крепче удерживая своих подопечных за руки. –(на яп.) Здравствуйте, девушки. Вы ко мне на заполнение справки? - ответила женщина на чистом японском, что повергло девушек в шок. Фигуристки синхронно кивнули. –Хорошо, проходите за ширму, раздевайтесь до нижнего белья. - коротко дала указания она, забирая документы у них и уходя в свой кабинет. Канаэ, Канао и Каната осторожно прошли в угол кабинета, где начали раздеваться, спрятавшись за ширму. –(на яп.) О Боже, спасибо, что дал нам гениколога-женщину!! - Убуяшики громко с облегчением выдохнула. У неё был панический страх от врачей-мужчин, работающих в таких частях своей специальности. -(на яп.) Я за тебя рада. Хотя... Рада за нас всех, чего мелочиться, ха-ха! - усмехнулась Кочо, заканчивая раздеваться. Девушка осталась только в красивом кружевном тёмно-синем белье. врач Фигуристки вышли из-за ширмы. В линию стояло ещё четыре девушек, таких же полуголых и ждущих дальнейших действий одного врача. Сразу было видно, что перед ними стоят русские девушки, казашки и китаянки. Японки послушно встали в линию вместе с ними, чтобы не отличаться. Каната поежилась на месте от холода в кабинете, поэтому попросила Канаэ согреть её простым растиранием. Честно, помогло. Кочо прям горела ярким огоньком, который делился теплом с Убуяшики. –(на яп.) Эй, беловолосая японка. - окликнула вдруг из толпы какая-то девушка на чистом японском, но с русским акцентом. Каната неловко оглянулась назад. Красивая, подтянутая, темноволосая и кареглазая девица с стрижкой под каре смотрела на Убуяшики. Фиолетовоглазая вопросительно взглянула на неё, спрашивая глазами, чего хочет эта девушка. –(на яп.) Красивое бельё. Где брала? - спросила невозмутимо она, действительно ожидая ответа от Канаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.