ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День третий. Поход по магазинам.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Финн проснулся раньше чем Ноа. Финн встал, взяв телефон со стола он пошёл в гостиную. Он уселся на кресло и стал залипать в телефоне. Милли проснулась и решила приготовить всем завтрак. Она не стала особо париться и решила приготовить драники. Драники вышли довольно неплохо. К тому времени, когда завтрак был готов, проснулись Ноа и Сэди. Милли пригласила всех за стол. Пока остальные ели, Браун поняла, что еда кончилась, ингредиентов для различных блюд больше не было. Всё ушло на драники. —Ребят, сегодня мне нужна будет ваша помощь! Мы должны с вами сходить по магазинам. Еда довольно быстро кончилась. Мы разделимся, — сказала Милли. —Тогда я пойду с тобой, Милли, —Сэди улыбнулась подруге. —Ага, значит я и Финн будем вместе? Я правильно понял? — Ноа уточнил, с кем же ему придётся пойти. Хотя, и так было очевидно, что они пойдут вместе. —Да. Вы купите каких-нибудь вкусняшек-сладостей, а мы с Сэди пойдём в продуктовый за продуктами(логично) — Милли сразу же дала каждому обязанность, которую им придётся выполнить. Кушать хочется всем. А сидеть и голодать ещё парочку дней как-то не особо хочется. Ребята решили, что будут собираться идти где-то ближе к 10 часам. Ноа сидел в комнате один. Он слушал музыку и одновременно читал новости и теории фанатов ОСД. Некоторые ему не понравились, а некоторые даже заинтересовали. Время довольно быстро летело и было уже 10 часов. Ребята собрались уже идти. Они вышли за двери квартиры Милли и направились в сторону супермаркета. Они шли долго, но уже минут через 30 оказались рядом с супермаркетом. Они договорились встретиться на выходе из самого супермаркета. Пока Милли и Сэди выбирали, куда бы им сначала пойти, Финн и Ноа пошли ближе к полкам с газировкой и снеками. Пока Финн выбирал газировку, Ноа заметил коробочку, рядом с полкой со сладостями, как казалось Ноа, название которой было "Love is". Ноа не прочёл, что было написано в ценнике помимо стоимости товара. —О, смотри, Финн! "Love is" , давай купим?? - Финн посмотрел на Ноа в шоке. —Аа.. Извини, а зачем нам презервативы? Только сейчас Ноа додумался приглядеться к ценнику. Он попутал их с жвачкой. —Блин! Я думал это жвачка. Ну типа "love is" обычно жвачка, а тут это.. А.. Забудь. —Я уже подумал, что у тебя есть девушка или парень, - Финн посмеялся. —В смысле парень?- Ноа не понял, с чего он так решил. —Ну откуда мне знать, какая у тебя ориентация? —Играя Уилла, сложно сказать, - произнёс Ноа с сарказмом. Парни первыми закончили с покупками. Они уже расплатились и шли спокойно к выходу. Девчонки пришли спустя минут 30. После этого они вместе пошли домой. Когда они пришли, Ноа приспичило сходить в уборную. Финн решил рассказать случай из магазина. Девчонки внимательно слушали Финна. В конце рассказа Милли решила поделиться своими "ощущениями". —А кто из вас сверху? Обе девушки начали смеяться. Финну стало неловко. Ноа вышел из уборной. Ребята сидели и обсуждали дальнейшие планы на день. Было уже 2 часа дня и осталось лишь как-то потратить время на что-то. Ребята единогласно приняли решение побыть наедине с телефонами. Ноа и Финн сидели вместе в одной комнате на одной кровати. Обоим стало скучно, Ноа решил предложить игру, которую он услышал недавно. —Не хочешь сыграть в "правда или поцелуй"? Финн подавился. —Извини, что? —Ну "правда или поцелуй",  недавно о ней узнал. —У тебя точно нет температуры? Стук в дверь перебил разговор парней. —Хей, ребят, я тут кое что нашла.. — Милли открыла дверь. В руках Милли была бутылка, на вид это было вроде как вино. —Что это? - как наивно, конечно же Финн понял, что это вино. —Вино, а что такого? —Я понял, но зачем? Разве мы собирались пить? Это как-то не правильно,— Финн не считал это рациональным, пить да ещё и с девчонками? Ни к чему хорошему это не приведёт. —Да ладно тебе, все уже давно совершеннолетние. Да и разве тебе не хотелось бы расслабиться? Я нашла это в одном из шкафчиков на кухне. Странно, что оно всё ещё там было. Ну же. Не будьте занудами! Ноа, а ты как думаешь? Ноа задумался. Он никак не был соучастен в этом разговоре и ему бы не хотелось влипать в это. Но раз уж Милли просит,то можно не отказаться от одного бокала, а лучше от рюмки. Финн тоже прав. Напиваться в хлам нехорошо. Мало ли язык развяжется? Этого стоит бояться. Никто не знает, что на уме у пьяного человека. Но и так понятно, что ничего хорошего. Но Милли хозяин дома, поэтому лучше уж согласиться с ней, наверное?.. —Эм.. Ну я не против. Но Финн прав. Можно, но лучше не напиваться сильно.. —Вот и славно! Пойдём в гостиную. Мы с Сэди вас заждались!! Финн, Ноа и Милли направились в гостиную. Ребята понемногу стали болтать и пить. * * * "Наверняка Финн забыл уже о моем предложении"  думал Ноа. Но Финн не забыл. Милли после 2 бокалов ушла на кухню, а Сэди уснула на кресле. Финн пошёл в спальню. Ему повезло, он не напился как Милли или Ноа с Сэди. Не то, чтобы Финн не пил. Пил. Мало. В комнате был Ноа. Он сидел и думал. Он выпил чуть меньше чем Милли, но ему этого и хватило. Алкоголь вдарил в голову и Ноа это осознавал.  Он боялся, что проговориться. Ему нужно было побыть одному. —Не думай, что я забыл о той просьбе, — Финн сел рядом с Ноа. —О чём ты? - спросил Ноа. Он почти забылся в своих мыслях. —"Правда или поцелуй".Я от тебя не отстану, если не обьяснишь. —"Правда" —А мы уже начали? Хорошо. Ты меня любишь? — Финн ожидал что-то по типу "фу нет, ты отвратителен" ,   "только по дружески" , но не тупое молчание в пол. —Ты думаешь над ответом? —Нет. Я просто не ответил. Правила этой игры : если не отвечаешь на вопрос, то целуешь человека,  -  на последних словах голос Ноа слегда дрожал. Он волновался. Если ему откажут? —Ладно. Финн приблизился к Ноа. До алых губ осталось совсем немного. Одно мгновение. Финн осторожно взял Ноа за подбородок. Ноа прикрыл глаза, Финн последовал примеру младшего. Вулфард трепетно коснулся манящих и желанных губ. Губы Ноа были влажными и тёплыми, подметил для себя Финн. Сначала это был простой поцелуй, а потом Финн углубил поцелуй. Вулфард осторожно придерживал спину Ноа, не давая ему упасть спиной на кровать. Ноа лишь обнял Финна за плечи. Это продолжалось бы долго, но поцелуй не должен был заходить за столь тонкие рамки. Первым оторвался Финн. Он учащённо дышал и смотрел в глаза Ноа. Сердце Ноа забилось в бешенном ритме. У Финна закружилась голова. Ему хотелось услышать ответ Ноа на вопрос сейчас. Он ведь может ответить или нет? —Я.. Каков твой ответ на мой вопрос? —Очевидно, что да. А ты? —Да. * * * Был поздний вечер и все давно спали. Ноа лежал лицом к стене. Он был очень смущён произошедшим. Вулфард лёг рядом с Ноа. Шнапп никак не отреагировал на резко пришедшего Финна. Финн обнял Ноа за талию. Шнапп повернулся лицом к Финну. Вулфард прижал Ноа сильней. Так они уснули и спали до самого утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.