ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 4. Похмелдырда и приключения пьяной Милли по кухне

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась интересной. Милли сидела на кухне с вином, она не помнила, сколько выпила тогда, но, кажется, что слишком много. В какой-то момент Милли решила сходить в уборную. Сделав свои дела и с мыслью, что нужно идти спать вышла за дверь уборной. Браун услышала странный шум в комнате у двух парней. Дверь в комнату была приоткрыта. Сначала, Милли не решалась заглянуть, а потом решила, что лучше посмотреть, чем же они занимаются. Милли увидела такую картину: Финн держал Ноа за спину, пока Ноа обнимал Финна и при этом они целовались. Браун в пьяном шоке сфоткала ребят на телефон и ушла на кухню. Она посмеялась с произошедшего и уснула за столом. Утро началось не так радостно как представляла себе Милли. Голова раскалывалась и болела, так ещё и какая-то непонятная фотография в галерее. Милли села за стол. Минут через пять, к ней пришла Сэди. —Доброе утро.. Как дела? А хотя и так ясно, что ты перепила, да?  -  Сэди в полусонном состоянии села рядом с Милли. —Ага.. Хей, у меня тут есть какая-то фотография со вчерашнего дня. Давай посмотрим? - Сэди кивнула и подсев ближе стала смотреть в телефон Браун. Милли нашла ту фотографию. Сэди сидела в шоке. Милли улыбнулась. –Ха-ха, это мило. Интересно, у них всё серьёзно? Сэди посмеялась. Чуть позже они уже вместе готовили завтрак для себя и для тех парней,которые спали намного дольше, чем сами девушки. Было около 12 часов. Парни проснулись почти одинаково. Но Ноа проснулся чуть раньше Финна примерно на 2 минуты, может больше. —Чего смотришь? - спросил Финн слегка приоткрытыми глазами. —Да так, хочу чтобы ты меня выпустил из объятий, —Ноа пытался скинуть руку Вулфарда. У него это не получалось. —Хей, отпусти, это не смешно! Финн стал щекотать Ноа. Ноа смеялся со слезами на глазах. От смеха. —Хва-хватит! - выкрикнул Ноа и полностью вырвался из хватки Финна. —Ладно, - Финн встал и пошёл с Ноа на кухню. Милли и Сэди по странному смотрели на ребят. Ребята не могли понять, что не так. —Эм, всё в порядке? - первый начал Финн. —Ага, - посмеялась Сэди. —Это с вами не всё "в порядке", -  добавила Милли. —Звучит оскорбительно. Но правда, что случилось? - Милли посмотрела на Ноа, затем на Финна. —Не думаю, что вы будете счастливы увидеть "кое что", -  Милли взяла свой телефон, нашла нужную фотографию и показала ребятам. —Это вышло по ошибке. По пьяни, - сказал Финн после глотка свежей холодной воды. —Не стоило тогда пить, — произнес Ноа со стыдом. —Ладно, это ваше дело, всё же, - Милли отстала от парней и продолжила класть получившиеся оладья на тарелку. После этого Браун поставила тарелку на стол и вместе с Сэди села за стол к ребятам. После завтрака ребята разошлись по своим комнатам. Милли красила ногти Сэди. Вышло даже неплохо. Милли выбрала светло-розовый лак для Сэди. Финн и Ноа сидели в комнате. —Ноа, я прекрасно вижу, что ты волнуешься из-за той фотографии. Мы просто перепили. Мы всё ещё друзья,—Финн лгал, он хотел быть нечто большим, чем "друг" для Ноа. Он хотел что-то значить для него. Но ему придётся притвориться, что он гетеро и ничего не поменялось. —Ты прав. Мы друзья. Просто друзья, —Ноа встал и вышел из комнаты. Он пошёл к Милли, которая уже закончила красить ногти подруге. —Ноа, что-то случилось? —Милли, давай поговорим? Без Сэди, ладно? —Хорошо, - Сэди лишь злобно глянула на Ноа. Милли с Ноа пошли на кухню. —Таак, о чём же ты хочешь поговорить? - Милли наполнила кружку водой и села на стул. —В общем, как объяснить.. - Ноа растерялся. Он думал, что сказать Милли. Как объяснить свои чувства. —Кажется, мне нравится Финн.. —Ноа не договорил как Милли подавилась водой. —Так я и знала! —Кричала Милли, не отошедшая от кашля. —Да тише ты! Это секрет же, понимаешь? —Конечно, Шнапп, я всё понимаю, - Милли выпила немного воды из стакана, - ты хочешь обсудить, как с ним можно сблизится? —Да, хотел бы услышать советы. —Ну даже не знаю, он же не девушка. Мне кажется, что ты можешь начать с комплиментов. По типу "у тебя такие милые кудри", ну думаю схему понял. —Если ему не понравится? Если я ему вообще не нравлюсь и даже не интересен? Что тогда? Милли поставила стакан перед собой. —Он просто пытается скрыть свои чувства к тебе. Он такой человек просто. Я уверена, что он тебя любит. —Наверное, ты права.. —Ты не расстраивайся. Старайся не думать о плохом. Я уверена, что хуже ты ничего не сделаешь. Ты можешь стремиться к лучшему. Ты всегда это мог и можешь. Слушай своё сердце, —Милли потрепала Ноа по волосам и ушла обратно к Сэди. —Хорошо, —Ноа пошёл в гостиную и пробыл там до вечера. Настало позднее время. Финн вышел из комнаты чтобы поискать Шнаппа. Долго искать не пришлось. Вот, Ноа сидел на кресле и думал о чем-то. Выглядел он грустно. —Ноа? Ноа, у тебя всё в порядке? —Поинтересовался Финн у друга. —А? Да. С чего ты решил, что всё плохо? —Ноа выдавил из себя фальшивую улыбку. Он не любил врать, но приходилось. Ему не хотелось, чтобы Финн волновался за него. Но он так хотел заботы с его стороны. —Да так. Я буду в комнате, если что,- Финн ушёл. Прошло минут десять. В гостиную зашла Милли. Она села на против Ноа. —Ноа, ты винишь себя? Я вижу какой ты грустный и задумчивый,—Ноа посмотрел на Милли. Только сейчас Милли увидела, что было на лице у друга. Он выглядел слишком уставшим. —Так, - сказала Милли встав с кресла,- тебе следует расслабился, я сейчас вернусь!! - Милли пошла на кухню. Минут через пять Милли пришла с двумя бокалами и одной бутылкой вина. —Милли, даже не смей спаивать меня,-Ноа замахал руками. —Ноа, тебе слудует расслабиться, если боишься перепить как в тот раз, то можешь выпить чуть меньше бокала, хорошо? —Ладно, - Ноа был очень против. Но снова согласился. "Боже, когда же я научусь отказывать людям!?" думал глубоко в душе Ноа. После выпитой половины бокала Ноа пошёл в комнату к Финну. Странно, Финн стоял в дверном проёме и с отвращением смотрел на Ноа. —Зачем ты согласился выпить? —Да я самую малость выпил, ничего такого не будет, - Ноа вроде был трезв, но это далеко не так. Ноа лёг в кровать. —В следующий раз я заставлю спать тебя на полу! - Ноа никак не отреагировал на слова друга. Спустя полчаса Финн лёг рядом с Ноа. Ноа обнял Финна. —Ноа, прекрати сейчас же, —Финн пытался оттолкнуть Ноа от себя. —Ноа, какой же ты не послушный дурак, —Финн смирился со своей судьбой. Через пару минут Ноа ответил Финну. —Я тебя люблю, - "это лишь влияние алкоголя, можно не беспокоится" думал Финн и не задумываясь ответил. —Ага, я тоже. Они уснули. Финну кое как удалось вырваться из пьяных объятий. Ноа отвернулся к стене....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.