ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё мне в ней нравится

Настройки текста
По возвращению в Москву, Загитова как будто попала в другой мир. Девушка сама не понимала, почему себя так ощущала. Полёт в Санкт-Петербург получился очень насыщенным, слишком много событий и эмоций за пару дней, поэтому было в какой-то степени непривычно возвращаться в обычный ритм жизни. Но одно Алина точно уже понимала - с Женей всё не так просто, появились какие-то чувства, только Аля до конца не разобралась, что же именно она чувствует. От поцелуев с Медведевой 'бабочки порхали в животе' слишком сильно, таких ощущений Загитова не испытывала никогда ранее, но они были слишком уж приятными. Евгения влияла на неё как-то по особенному, заставляя улыбаться и порождая целую кучу каких-то новых ощущений. Капитан подвезла Алину до дома и уже по привычке, она чмокнула её в щёку на прощание, покидая салон автомобиля. Аля отчего-то была уверена, что они ещё встретятся и проведут время вместе до следующей игры. Но сейчас в планах девушки было наконец-то пообщаться с сестрой и прогуляться вдвоём, ведь столько времени уже они ничего не обсуждали и им явно было о чём поговорить.

***

-- Сабин, ты дома? - прошла в квартиру старшая, скидывая с ног кеды. -- Дома. - послышалось из комнаты, куда сразу же прошла девушка. -- Привет. Как ты тут? - поинтересовалась Алина, присаживаясь на диван. -- Привет. - приобняла её младшая. -- Я то в порядке, ты лучше о себе расскажи. Что нового? Что интересного? -- Ну.. Матч очень напряжённым был, ты же смотрела? - поинтересовалась Аля. -- Конечно. - ответила сестра. -- Но эта провокация и удаление Медведевой.. Взбесило прям! -- Она считает, что поступила правильно, об этом не жалеет. - поделилась словами Евгении старшая. -- А это самое главное. -- А тренер что сказал? - спросила Сабина. -- На Женю он не злится, это было видно. Разбора полётов, вроде ещё не было, но после игры он был в хорошем настроении. - рассказала Алина. -- Это хорошо. - улыбнулась девушка. -- А как отметили? -- За ужином он разрешил по кружечки пива, но мы с Женей выпили ещё и бутылочку вина. - усмехнулась Аля. -- Оу.. Капитан не слушается наставника? - ухмыльнулась младшая. -- Да ну хватит, мы же после игры, тем более за победу! - улыбнулась старшая. -- Кстати, а где Тёма? Я думала, ты с ним. -- А, да он на дачу с родителями поехал. - рассказала Сабина. -- Меня тоже звали, но я думала, с тобой время проведём. -- О, это хорошо. Я тоже с тобой побыть собиралась. - ответила Алина. -- Может прогуляемся пойдём? -- Да, давай. - согласилась сестра и поднимаясь с дивана, начала собираться.

***

-- Что у тебя ещё интересного? Ты 2 дня провела в другом городе, неужели, больше нечего рассказать? - продолжала интересоваться девушка, когда они уже сидели на лавочке в ближайшем сквере. -- Ну если в целом, то мне понравилось. Просто так полететь в другой город это классно.. - задумалась Аля. -- А ещё и на футбол сходить.. -- Ну всё, наконец-то поняла, что футбол это круто!? - усмехнулась младшая. -- А я тебе давно об этом говорила! -- Мне нужно было почувствовать все эти эмоции на себе, чтобы понять. - произнесла старшая. -- Но теперь я уже по нему скучаю! До следующей игры ещё целая неделя.. -- Ну в среду вон, основа в Кубке играет, не хочешь сходить? - предложила сестра. -- Вообще хотела бы.. Подумаю. - ответила Алина. -- Как отель в Питере? - спросила Сабина. -- Лучше, чем в Красноярске? -- Ну по классу, примерно одинаково. Просто вид из окна красивее был. - ответила Аля. -- А ещё мне пришлось меняться номерами с Трусовой, потому что она не хотела жить с Женей, которая запрещала ей выпивать за день до игры. -- Ого, а Сашка та ещё алкоголичка, оказывается! - посмеялась младшая. -- Стоп, ты жила в одном номере с Медведевой? -- Ну да, а что в этом такого? - удивлённо взглянула на неё девушка. -- Ооо, а вот это уже интересно! Рассказывай! - та скрестила руки на груди, приготовившись слушать. -- Ну.. Мы выпили вина.. - неуверенно произнесла Алина, слегка покраснев. -- И легли спать. -- И всё? - младшая подняла бровь в вопросительном жесте. -- Ну нет уж, я знаю, что было что-то ещё, о чём ты хочешь сейчас умолчать. Сабина слишком хорошо знала старшую сестру и та понимала, что утаить от неё что-то - невозможно и что рано или поздно младшая догадается о поцелуе поцелуях с футболисткой и придётся рассказывать всё, как было, иначе младшая не отстанет. -- Аль.. - та пододвинулась ближе, опуская ладонь на её колено. -- Ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю и поддержу. Ты самый близкий для меня человек и ты можешь мне доверять, не переживай. -- Сабин, я правда тебе доверяю. - старшая накрыла её руку своей и отвела взгляд. -- Поэтому не хочешь говорить, что вы целовались? - выпалила та, ошарашив сестру. -- Откуда.. Откуда ты з-знаешь? - Алина всё ещё не могла понять, почему младшая догадывается о чём-то так быстро. -- Так значит я всё-таки права? - улыбнулась Сабина. -- Я не знала, просто предположила. -- Да, мы поцеловались тогда в номере, когда ложились спать. - повернув голову и удерживая зрительный контакт, уверенно сказала Аля. -- Вы спали в одной кровати? - спросила сестра. -- Да, потому что, как я понимаю, там все двухместные номера с двуспальными кроватями. - более спокойно отвечала та. -- Что-то мне подсказывает, что это был ваш не первый поцелуй.. - снова озвучила свою догадку младшая. -- Я права? -- Да, права. - кивнула Алина. -- Почему раньше не рассказала? - спросила девушка. -- Или это всё происходило в Питере? -- Нет, это было на прошлой неделе, когда мы поехали на Ходынку после игры. - ответила старшая. -- А не рассказала, потому что как-то и темы за это не заходило, когда я вечером вернулась тогда, ты была у Артёма. -- Ну ты могла потом мне рассказать.. - отвела взгляд младшая. -- И как ты себе это представляешь!? 'Эй, Сабина, а я вчера целовалась с Женей Медведевой, прикинь!' - посмеялась старшая. -- Да можно было и так. - улыбнулась та. -- Больше поцелуев ничего не было? -- Нет, не было. - серьёзно ответила Алина и сестра понимала, что она не врёт. -- Так, теперь давай побольше конкретно о твоих ощущениях. - продолжала та. -- Она нравится тебе? Или просто поцеловались, ну и поцеловались? -- Нравится.. - улыбнулась Аля, вспоминая моменты, проведённые с капитаном. -- Внешне или по общению? Или её навыки поцелуя? - ухмыльнулась Сабина. -- Честно!? Всё мне в ней нравится.. - ответила старшая. -- И когда ты это поняла? - спросила девушка. -- Поняла точно только сегодня. - отвечала Аля. -- А вообще, мне кажется, это началось ещё с первой игры, когда я подметила, что она достаточно симпатичная. -- А ты ей нравишься, как думаешь? - продолжала интересоваться Сабина. -- Без понятия, правда.. Но хотелось бы больше склоняться к тому, что да. - произнесла Алина. Младшая сразу заметила, с какими 'искорками в глазах' старшая рассказывает о Евгении. Как она непроизвольно улыбается и слегка краснеет, явно вспоминая моменты с футболисткой. Такой она никогда не видела её. Чтобы, казалось бы, 'прохладная' сама по себе девушка так рассказывала о каком-то человеке. Младшая задумалась, а влюбилась ли её сестра только в футбол?

***

Вечер после прилёта в столицу некоторые игроки ЦСКА решили провести в своём любимом ресторане, где они были достаточно частыми посетителями. Хотелось расслабиться после напряжённого выезда и настроиться на тренировочный процесс. -- Слушай, Жек. - прервала минутное молчание Туктамышева. -- А что у тебя с Алиной? -- Ничего. - покачав головой, капитан развела руками. -- А откуда такие вопросы? -- Жень, ну мы же не глупые. - к разговору подключилась Щербакова. -- Видела бы ты своё смущённое лицо, когда она чмокнула тебя в раздевалке перед игрой. -- От дружеских поцелуев люди вряд ли будут так краснеть. - произнесла Трусова. -- Поэтому, конечно у нас появляются вопросы, а точно ли вы дружите? -- Ну раз не находимся в отношениях, значит дружим, не так ли? - Евгения сделала большой глоток шампанского и вновь 'залилась краской' от мыслей о Загитовой. -- Медведева, ты даже сейчас краснеешь и по любому что-то вспоминаешь! - улыбнулась Анна. -- Что вы от меня хотите? - окинула девушек взглядом капитан. -- Что это за допрос? -- Ну, во первых, не допрос, а дружеская беседа. - произнесла Лиза. -- А во вторых, нам по дружески интересно, что происходит в твоей личной жизни. -- Ничего плохого не происходит, не переживайте. - пыталась увильнуть от ответа форвард, осушая бокал до конца. -- Ну что ты как маленькая, так не хочешь это обсуждать? - скрестила руки на груди Александра. -- Почему не хочу? Какой-то конкретный вопрос вы так и не задали. - продолжала ёрничать Женя. -- Хорошо, она нравится тебе? - напрямую спросила Аня и остальные девушки уставились на капитана вместе с ней. -- Да, нравится. - всё-таки сдалась Евгения. -- Это вы хотели услышать? -- Ну чего ты такая напряжённая, Жень? - пододвинулась ближе к ней Саша. -- Будто мы тебе чужие люди. -- Не чужие, но Сань, думаю ты понимаешь, почему я не шибко хотела об этом говорить. - ответила капитан. -- Естественно, теперь в команде пойдут шипперские шуточки. -- А какие проблемы? - непонимающе взглянула на неё голкипер. -- Всегда так было и всегда ты сама это поддерживала и смеялась. -- Потому что она мне реально нравится. Я не сравниваю с её со своими пятиминутными бывшими, отношения с которыми в принципе, были одной сплошной шуткой. - серьёзно ответила Медведева. -- Ну слушай, мы же рады, что ты познакомилась с хорошим человеком.. - произнесла Щербакова. -- И надеемся, что у вас с ней получится. - добавила рыжеволосая. -- Но ты тоже пойми, что шипперские подъёбки - это святое. - усмехнулась Туктамышева. -- А особенно для Валиевой. -- Я без понятия, как к этому относится Алина, а мне на это не всё равно. - сказала форвард. -- Ну мы же всегда можем поговорить, Жень. Всегда можем тебя выслушать и дать совет. - слегка приобняла её Трусова. -- Ты же сама говорила, что мы команда не только в игре. -- О господи, наконец-то я с кем-то этим поделилась.. - облегчённо выдохнула Евгения. -- Вы бы знали, как я хотела это сделать. -- Так почему раньше не сказала? - поинтересовалась Анна. -- Раньше я сама ещё не во всём до конца разобралась. - объясняла капитан. -- А чтобы что-то рассказать, надо сначала у себя в голове всё разложить по полочкам. Трое девушек переглянулись между собой и сдерживая смешки, отбили друг другу пять. -- Что с вами? - вопросительно посмотрела на них Медведева. -- Жень, если честно, мы уже давно всё понимали.. - перевела взгляд на неё Елизавета. -- Просто у тебя напрямую не спрашивали, мало ли.. Ждали, что сама нам всё расскажешь. -- А, то есть вы уже и за спиной успели меня обсудить? - ухмыльнулась капитан. -- Да ну хватит, ты же знаешь, что только в хорошем ключе. - серьёзно ответила Александра. -- Неужели это было настолько заметно? - улыбнулась Евгения. -- Впервые я заметила, что что-то тут нечисто, когда ты уехала с ней после игры, а мне приказала ехать с Трусовой. - произнесла Анна. -- И что же тебе показалось не так? - поинтересовалась Женя. -- Не могу сказать точно, но что-то я начала подозревать. - поделилась Щербакова. -- Если что-то случится, ты можешь нам рассказать. - тепло улыбнулась Саша. -- Команда? -- Команда. - Медведева улыбнулась в ответ.

***

С того разговора прошло уже пару дней и футболистка ощущала, что будто скинула тяжёлый груз с плеч, поделившись с одноклубницами. Впоследствии она спокойно расскажет это и другим партнёршам по команде, если об этом зайдёт разговор. А сейчас, капитан погружалась в тренировочный процесс, готовясь к следующей игре с Локомотивом. Мысли о Загитовой, конечно, частенько 'закрадывались' в голову и Евгения не пыталась их разгонять. Наоборот, часто писала Алине, звала её на прогулки и была рада, что та тоже тянулась к общению. Возникла даже идея пригласить её посетить Кубковый матч мужской команды. Jmedvedevaj. 15:42. -- Кстати, не хочешь завтра сходить на игру основы? Могу попросить у пацанов несколько билетов, и Сабине тоже) Azagitova. 15:43. -- У Сабины с её парнем абонементы есть, а вот я не отказалась бы провести время в компании такой прекрасной леди) Jmedvedevaj. 15:43. -- Тогда выпрошу пару билетов в ложу. Azagitova. 15:43. -- Ого, а так можно, чтоли? Jmedvedevaj. 15:44. -- Конечно, думаю они будут только "за") Azagitova. 15:44. -- Хорошо) Капитан радовалась, как ребёнок, что Аля не отказалась посмотреть игру в её компании.

***

-- Ну что, Алин, пойдёшь завтра с нами? - в комнату влетела Сабина. -- Женя попросит у ребят 2 билета в ложу, поэтому завтра я буду смотреть футбол на богатом. - усмехнулась старшая. -- Ого, круто! - улыбнулась младшая. -- Даже я никогда в ложе не была.. -- Я обязательно покидаю тебе фоток не переживай! - ухмыльнулась Алина. -- Ну да, меня не приглашает на матчи капитан ЖФК ЦСКА.. - усмехнулась сестра. -- Вообще-то, она предлагала и тебя с собой взять, но у вас с Тёмой абонементы же. - ответила старшая. -- Ну это да.. - почесала затылок Сабина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.