ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

То, что по моему, тебе очень даже нравится

Настройки текста
-- Ну что, за победу? - подняла бокал с шампанским Юдзуру. -- За победу! - улыбнулась Евгения. -- А с тобой, Алин, ещё и за знакомство. - добавил Михаил. -- Девчонки, как вам игра? - поинтересовался Ханю, осушая свой бокал. -- Главное - победили. А ошибки завтра с тренером разбирать будете. Конкретно ты ещё в первом тайме выделился, когда выше ворот метров на 5 лупанул! - посмеялась Медведева. -- Зато, Алина, вон, сразу тебя заметила! Сказала, ты за каждый мяч боролся. -- О, а ты первый раз у нас на игре была? - поинтересовался Японец, поворачиваясь к Загитовой. -- Не первый, но в роли человека, который интересуется футболом, можно сказать, что первый! - усмехнулась та. -- А Мишкин гол понравился? - спросил Юзу. -- Да, красиво получилось. Ты молодец. - окинула она взглядом Коляду. -- Вживую я таких голов раньше не видела.. -- Спасибо. - смущённо улыбнулся парень. -- Жень, а у тебя то что нового? Сколько не виделись! -- Да, а что у меня нового то может быть.. - задумалась футболистка. -- Всё по старому. Тренировки, игры, тренировки, игры и так по кругу.. Ну вот, в следующем туре будет что-то новенькое, буду с трибун смотреть! -- В Питере ты всё правильно сделала, за своих нужно заступаться. - сказал Юдзуру, вспоминая удаление капитана в выездном матче с Зенитом. -- Надеюсь, они и без тебя справятся! -- Да справятся, куда они денутся! - посмеялась Женя. -- Алин, а у тебя как впечатления от игры? Ты же первый раз в роли болельщика! - поинтересовался Японец. -- Мне понравилось, вы же победили. - улыбнулась Аля. -- Обязательно ещё приду за вас поболеть! -- А какой футбол тебе нравится больше? Женский или мужской? - спросил Миша. -- В женском больше борьбы и игра, наверное, более агрессивная. - рассказывала девушка. -- А у вас как-то спокойнее, более размеренно. Не могу сказать, что больше нравится.. Как-то, по настроению, чтоли.. -- А вы к нам когда уже заглянете? Мы вас всей командой ждём. - посмотрела на ребят Евгения. -- В следующем туре как раз собирались заглянуть, а раз уж ты лично приглашаешь, то точно придём. - ответил Коляда. Время 'летит' быстро, если проводить его в хорошей компании. Загитова даже ни разу не взглянула на часы, продолжая общаться с Армейцами, но из диалога её вытащил вибрирующий в кармане телефон. Сабина❣️ 21:18 -- Ты домой то вообще собираешься?) Или победу празднуешь? Аля🥰 21:19 -- Празднуем) Сабина❣️ 21:19 -- Вы с Женей куда-то поехали? Аля🥰 21:20 -- Мы в рестике сидим, с Женей, с Юзу и с Мишей. Думаю, тебе не нужно объяснять, кто это) Сабина❣️ 21:20 -- Охренеть, Алина.. Возьми у Юзу автограф, пожаааалуйста) Аля🥰 21:21 -- Куда я тебе его возьму? На лоб?) Хотя, программка есть, только вот маркера у меня нет, так что, как нибудь, в следующий раз Сабина❣️ 21:22 -- А вы уже там и следующие встречи запланировали?) Аля🥰 21:23 -- Не планировали, но думаю, что ещё встретимся) Сабина❣️ 21:23 -- Ты домой то сегодня вернёшься? Или завтра тебя ждать? Аля🥰 21:23 -- Вернусь конечно, куда ж я денусь) -- Семья тебя уже ищет? - поинтересовался Ханю. -- Да ну не прям ищет.. Сестра спрашивает, вернусь ли я сегодня вообще! - усмехнулась Загитова. -- Кстати, очень просит твой автограф, но не думаю, что у кого-то из нас есть маркер. -- Ну да, маркера нет.. Но зато у меня есть футболка, вот, и привет от меня передавай! - улыбаясь, Юдзуру достал из рюкзака свою игровую майку и протянул девушке. -- Спасибо тебе большое, ей будет очень приятно. - тепло улыбнулась Аля. -- А твоей сестры не было на стадионе сегодня? - спросил темноволосый. -- Была, но она с парнем ходит, у них абонементы, поэтому мы с Женей сидели в другом месте. - ответила Алина. Беседа продолжалась и Медведева непроизвольно положила ладонь на колено Загитовой, продолжая что-то увлечённо рассказывать. Девушка громко сглотнула и почувствовала, как по всему телу побежали мурашки от ощущения ладони футболистки. Слушать что-то дальше было сложновато. Слишком уж приятными оказались тёплые прикосновения. Выпивали ребята всё больше и больше, а Евгения всё-таки задумалась о том, что завтра утром на тренировку, поэтому ограничивала себя в алкоголе. Время близилось к одиннадцати и пора было бы поехать по домам. У Жени был только один закон, который она могла позволить себе иногда нарушать - это садиться за руль в недостаточно трезвом состоянии. Парни давно к этому привыкли и не переживали, будучи уверенными, что если девушка понимает, что выпила лишнего, то всё-таки вызовет такси. А дороги, где никогда нет сотрудников ДПС форвард знала уже давно и очень хорошо, поэтому проблем с этим никогда не возникало.

***

-- Давайте, парни. До встречи. - Медведева пожала руки Ханю и Коляды, когда те покидали салон её автомобиля. -- До встречи. - улыбались они, прощаясь и с Алиной. Забавно, что апартаменты футболистов ЦСКА находились в одном здании Moscow city, да ещё и друг над другом. -- Как тебе вечер? - поинтересовалась капитан, когда они остались с Загитовой наедине. -- Хорошие мальчики. - произнесла она. -- А Юзу так вообще прям солнышко, такой улыбчивый! -- Понравился ведь тебе.. - усмехнулась Евгения. -- Жень, если я подметила, что он произвёл хорошее впечатление, как человек, то это не значит, что он понравился мне как парень! - посмеялась Аля. -- Ну-ну.. - ухмыльнулась капитан. Алина разглядывала пейзажи ночной столицы и задумалась о том, почему же всё происходит так быстро? Ещё недавно она неловко чувствовала себя у бровки поля стадиона 'Октябрь', первый раз попробовав себя в роли фотографа, а сегодня уже отмечала победу вместе с игроками основного состава ЦСКА... -- Слушай.. - неуверенно начала Евгения. -- А ты не хочешь поехать ко мне? Я утром тебе завтрак приготовлю.. -- Не думала, что ты можешь так покраснеть, приглашая куда-то девушку.. - улыбнулась Алина, замечая, как щёки Жени мгновенно заливаются румяном, а ладони крепче сжимают руль. -- Поехали, я не против. Аля🥰 23:10 -- Сегодня ночуйте без меня) Маме с папой скажи, чтоб не переживали, со мной всё хорошо Отправив сообщение сестре, Загитова поставила телефон на беззвучный режим. Не хотелось, чтобы сейчас кто-то её беспокоил. -- А ты далеко живёшь? - повернулась она к футболистке. -- Ну.. Почти рядом с тобой, минутах в десяти, если на машине. - ответила девушка. Ехали до дома Медведевой они почти молча, иногда перекидываясь короткими фразами. Обычно, Алина никогда не любила молчать наедине с человеком, начиная чувствовать себя некомфортно. Но молчать с Женей почему-то было уютно. В принципе, рядом с футболисткой девушка ощущала себя спокойно, не думая о чём-то тревожном и о том, как будет завтра будет рассказывать Сабине о проведённом вечере. Аля была уверена, сестра уже написала ей кучу сообщений с вопросами, но сейчас не хотелось общаться и находиться ни с кем, кроме Евгении.

***

-- Уютно у тебя тут.. - скидывая с ног кеды, Загитова прошла в квартиру вслед за хозяйкой. Гостья сразу обратила внимание на футбольные плакаты в рамках, развешенные по всему коридору, прямо как у музее. Проходя в гостиную, девушка почувствовала, как в нос ударил прохладный запах парфюма Жени вперемешку с ароматическими палочками. Основной свет был выключен, но помещение освещала подсветка с полок, расположенных около стены. В центре комнаты стоял большой бежевый диван с мягкими подушками, а перед ним - белый столик. На окнах были нежно фиолетовые шторы. -- Я немного по другому представляла твоё жильё.. - задумалась Алина, присаживаясь на край дивана. -- И как же ты его представляла? - улыбнулась хозяйка квартиры, присаживаясь рядом. -- Ну.. Как-то более строго, чтоли.. - продолжала осматриваться Аля. -- А тут всё так уютно и мило.. Даже запах благовоний один из моих любимых. -- В душ пойдёшь? - поинтересовалась капитан, поднимаясь на ноги и подходя к шкафу. -- Наверное, нет. - покачала головой Загитова. -- Тогда вот, возьми, переоденься. - Медведева протянула ей серую футболку. -- А я всё-таки пойду сполоснусь. Когда футболистка покинула просторную комнату, Алина прижала к лицу мягкую ткань, вдыхая приятный запах. Футболка, конечно, пахла Женей, а за время их общения, этот аромат успел стать для девушки таким родным и приятным. Стягивая с себя рубашку и джинсы, Аля сложила их на край дивана, надевая на себя просторный элемент одежды. Из ванной комнаты Евгения вышла достаточно быстро, продолжая вытирать мокрые волосы. В немного растянутой домашней одежде и без капли макияжа на лице, она казалась Загитовой ещё красивее. Обстановка была слишком уж уютной и домашней. -- Пойдём спать? - предложила Евгения. -- Или, может, ты хочешь перекусить? -- Нет, не хочу. Пойдём. - Алина поднялась с дивана, проходя в спальню вслед за футболисткой. Основного света в комнате и вовсе не оказалось, её освещала лишь фиолетовая подсветка по краям потолка и фонари с улицы. Загитова удивилась тому, что в спальне не было ничего, кроме кровати и шкафа для футбольных достижений девушки, к которому сразу же подошла гостья, рассматривая медали. -- А какая из них самая ценная? - спросила она, прикоснувшись кончиками пальцев к холодному металлу наград. -- Наверное, золото лиги чемпионов? -- Нет, точно не оно! - усмехнулась Медведева, убирая покрывало с кровати. -- Почему? Это ведь высшее достижение в клубном футболе.. - спросила Аля. -- Я уже тебе говорила, что тогда в финале я сыграла аж целую минуту! А за весь турнир, минут так 5. - Евгения встала рядом с ней, положив ладонь на плечо. -- С награждения у меня даже нет личного фото с Кубком, только командное. Потому что я как-то не очень удобно себя чувствовала, когда девушки, которые боролись по 90 минут каждый матч и забивали голы, праздновали чемпионство, а я по футбольному стояла с ними в одних рядах и тоже считалась победителем, хотя почти не выходила на поле. -- Ну, медаль есть медаль.. Разве не так? - повернулась к ней Загитова. -- Так, но.. Эта медаль далеко не самая ценная в моей коллекции. - отвечала капитан. -- Да и одну самую ценную выбрать очень сложно. Сколько турниров было, где я выжимала из себя максимум каждый матч, играя на пределе своих возможностей, а иногда и за пределами. Играла через боль, играла после травм, но помогала команде делать результат, поэтому мы побеждали. -- А много травм у тебя было? - поинтересовалась Алина. -- Когда я была в Лионе, достаточно. - рассказывала Женя. -- Не знаю, с чем это было связано.. Когда вернулась сюда, слава богу, серьёзных повреждений не было. -- А какая твоя первая награда? - снова спросила девушка. -- Вот эта. - Евгения указала на бронзовую медаль, висевшую с самого края. -- Мне тогда было лет 9, на каком-то предсезонном турнире играли, матч за третье место был очень тяжёлым. Давай ложиться? -- Давай. - согласилась Загитова, укладываясь под одеяло с левой стороны кровати. Капитан залезла справа. -- Спокойной ночи. - улыбнулась она, чмокая Алю в макушку. -- Спокойной. - та немного съёжилась и покраснела. Отворачиваясь в сторону балкона, Евгения выше натянула одеяло и прикрыла глаза. Алина приобняла её за талию, сильнее прижимаясь к тёплому телу. В голове футболистки тут же начали мелькать воспоминания из Питера, когда они пытались заснуть примерно в такой же позе. Но сейчас снова Загитова так непозволительно близко, снова обжигает шею горячим дыханием, заставляя путаться в мыслях и терять рассудок. -- Нет, ну я так не могу.. - дёрнулась Медведева, поворачиваясь к девушке, как и тогда вновь коснулась её губ. Тела обеих сразу же начали покрываться мурашками, а какие либо мысли как по щелчку пальцев покинули голову. Не хотелось о чём-то думать и чем-то 'загружаться', хотелось просто наслаждаться происходящим и сладким привкусом шампанского, выпитого в ресторане, на губах друг друга. Ладонь футболистки зарылась в распущенные волосы Али, чуть сжимая у самых корней и притягивая ещё ближе. Загитова непроизвольно прогибалась в спине навстречу Медведевой, прижмаясь ещё сильнее, а руками, аккуратно поглаживая плечи той. С каждой секундой касания губ становились более грубыми и чувственными, девушки будто пытались проникнуть в души друг друга целиком и полностью. Евгения изменила их положение, прижимая Алину лопатками к мягкой кровати, а сама нависла сверху, проводя дорожку поцелуев от скулы почти до самых ключиц. С уст Загитовой сорвался сдавленный стон, когда мягкие губы футболистки слегка коснулись шеи и запрокидывая голову, она сильнее сжимала в ладонях влажные волосы той. Женя перестала отдавать отчёт своим действиям ровно в тот момент, когда Аля вторглась в ее личное пространство, а в нос ударил приятный запах её парфюма, хотелось просто быть ещё ближе к этой девушке, поэтому кончики пальцев капитана ЦСКА уже подцепляли края её футболки. -- Жееень, ну что ты делаешь.. - на выдохе улыбнулась Загитова. -- То, что по моему, тебе очень даже нравится.. - усмехнулась Медведева, прикусывая мочку уха той. Алине и правда нравилось. Она понимала, что хотела этого и раньше, поэтому сейчас чувствовала, как внизу живота скручивался ещё более ноющий комок, срочно требующий разрядки. Руки Евгении уже блуждали по её спине, слегка царапая и всё-таки снимая мешающий элемент одежды. Поцелуи спускались ниже и младшая ощущала влажные касания на своих ключицах, а затем и на груди. Ладони Загитовой сжимали ягодицы девушки, притягивая ещё ближе к себе, а с её губ вновь сорвался более протяжный стон, когда футболистка почти невесомо коснулась внутренней стороны её бедра кончиками пальцев. Аля уже целовала шею Медведевой, слегка прикусывая, от чего та громко выдыхала прямо ей на ухо, обжигая нежную кожу. Лёгким движением рук Женя уже стягивала трусики со стройных ног девушки, чуть царапая кожу на бёдрах. Когда кончики её пальцев наконец коснулись клитора, Алина, кажется, совсем перестала соображать, сильнее сжимая простынь в кулаках. -- Ты сейчас такая красивая.. - улыбнулась спортсменка, разглядывая девушку, лежавшую под ней. -- Только сейчас? - пытаясь заглушить очередной стон, прошептала та. -- Всегда. Но сейчас особенно. - ответила Евгения, снова прислоняясь горячими губами к её шее. На нежной и светлой коже Загитовой оставались багровые отметины и красноватые следы от укусов, о появлении которых завтра точно придётся рассказывать Сабине, но её это волновало точно не сейчас. Сейчас она выгибалась на встречу капитану ЦСКА, уже перестав сдерживаться и буквально извивалась под её руками, ещё сильнее прижимаясь к тёплому телу и иногда облизывая пересохшие губы. Медведеву очень возбуждала такая картина и внизу её живота тоже начинал завязываться тугой узел, а в мыслях не было ничего, кроме Алины. Ещё пару круговых движений кончиками пальцев и Аля, резко напрягаясь, сильнее впивалась ногтями в плечи девушки, а затем также резко расслабилась полностью, будто в её теле не осталось сил даже для того, чтобы хоть как-то подвигаться. -- Принести водички? - Женя легла рядом, с улыбкой глядя на младшую, которая хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться. -- Д-да.. - еле выдавила из себя та. Какие-то мысли и размышления так и не возвращались в голову Алины, когда хозяйка квартиры удалилась на кухню. В таком состоянии она явно не могла думать о чём-то и соображать, мозг не хотел работать от слова совсем. Евгения вернулась через пару минут и девушка почувствовала, как по стенкам её пересохшего горла стекала прохладная вода. Опустошив стакан, она поставила его на пол возле кровати и снова откинулась головой на подушку. -- Поцелуй меня. - прошептала футболистка, снова укладываясь рядом. Загитова повернулась к ней всем телом и обвивая ладонями шею, коснулась мягких губ. Сильные руки спортсменки снова притянули девушку к себе, будто не желая отпускать никогда. Ладони Али уже пробрались под футболку и она ощутила, как Медведева прогнулась в спине, чувствуя тёплые касания и утыкаясь носом в шею младшей. Слегка царапая низ её живота, Алина уже цепляла кончиками пальцев кромку её трусиков, но вновь возвращала свои касания на рёбра и спину той, а поцелуями 'проходила' по шее до ключиц. Наконец-то ненужный предмет гардероба оказался где-то на полу, оставляя Евгению в нижнем белье. Загитова чуть отстранилась, рассматривая подтянутое тело старшей. -- Ну чего ты так смотришь.. - слегка покраснела Женя. -- Ты просто очень красивая.. - продолжала прожигать её взглядом младшая. -- Почему ты не говорила, что у тебя есть пресс? -- И каким образом я должна была это сказать? - усмехнулась та. -- 'Эй, не хочешь посмотреть на мои мышцы?' -- Не знаю.. - Алина провела кончиками пальцев по ярко выраженным кубикам на животе и вернулась к губам футболистки, ладонями слегка сжимая её грудь. Евгения запрокинула голову назад, поставляя шею под влажные поцелуи, и едва слышно простонала, ощущая, как рука Загитовой наконец-то стягивает с неё лишний элемент белья. Старшая перевернулась на спину, не разрывая касаний губ, а ладонями продолжая слегка сжимать пряди волос девушки. Сдерживаться оказалось совсем невозможно, когда она ощутила прикосновения к клитору, а настойчивые пальцы Али почти сразу проникли внутрь. Этой близости Женя хотела слишком долго, но томительное ожидание явно того стоило. Горячие губы младшей осыпали поцелуями почти всё тело, оставляя засосы на шее и ключицах. Завтра точно не получится избежать расспросов одноклубниц о переменах в личной жизни, но только Евгения знала, что Алина не могла сравниться ни с кем из её состоявшихся и несостоявшихся бывших. Ещё несколько движений и громкий стон футболистки заполнил всю спальню, а она растеклась по кровати, наконец-то чувствуя полное расслабление. -- Теперь моя очередь принести тебе водички? - улыбнулась девушка, глядя на Женю, которая пыталась сдуть с лица запутанные пряди волос. -- Д-давай.. - прошептала она и гостья удалилась на кухню. Получив в ладонь стакан с жидкостью, она жадно осушила его до дна, продолжая стараться отдышаться. -- Тебе хоть понравилось? - поинтересовалась форвард, закутываясь в одеяло. -- Понравилось. - улыбнулась та, прикладывая голову ей на плечо. -- И всё? - усмехнулась Евгения. -- А что тебе ещё сказать? - вопросительно подняла на неё взгляд Загитова. -- То, что подсознательно я хотела этого почти с нашей первой встречи? Что настолько приятных ощущений у меня не было больше ни с кем? Или, что я себя давно уже не чувствовала настолько хорошо? -- Э.. Ну в принципе, да, это я хотела услышать. - слегка покраснела капитан. -- А теперь давай засыпать, мне всё-таки утром на тренировку. -- Спокойной ночи ещё раз. - улыбнулась девушка. -- Спокойной. - Евгения снова чмокнула её в макушку и прижала к себе.

***

Футболистку разбудил такой привычный, но такой до сих пор неприятный звук будильника. Она неторопливо открыла глаза, откладывая телефон обратно на пол и повернула голову на Алину, которая так мило сопела. Евгения непроизвольно улыбнулась и поцеловала её в висок. -- Соня, доброе утро. - слегка потрясла она за плечо спящую девушку. -- Ммм.. - недовольно пробурчала та, но всё-таки проснулась. -- Доброе.. -- Вставать пора. - произнесла Медведева, поднимаясь с кровати. -- Сейчас я приготовлю тебе обещанный завтрак, потом подвезу до дома и поеду на тренировку. -- О, так ты всё-таки умеешь готовить.. Я думала, завтрак был просто заманухой! - усмехнулась младшая. -- Ты меня недооцениваешь.. - покачала головой Евгения, отправляясь на кухню. Аля поднялась с кровати, но тут же присела обратно, будто пытаясь осмыслить прошедшую ночь. Если бы кто-то месяца три назад сказал ей, что всё сложится именно так, то естественно, она бы не поверила. Да и сейчас не поверила бы, если бы это происходило не с ней. Хрустнув шеей, она всё-таки встала на ноги и поплелась в ванную комнату. Медведева не была каким-то кулинарным специалистом и в принципе, не очень любила это занятие, учитывая то, что часто на готовку вообще не было времени, поэтому пользовалась доставками. Но для Алины сейчас она готовила с большим энтузиазмом и очень старательно. Поэтому, когда Загитова закончила водные процедуры и покинула ванную комнату, в её нос сразу ударил приятный запах свежих блинов. -- Приятного аппетита. - улыбнулась Женя, когда гостья прошла на кухню. -- И тебе. - та присела на стул напротив футболистки, сразу приступая к завтраку. -- Честно скажи, ты профессиональный повар? -- Аль, ну перестань мне льстить.. - слегка покраснела та. -- Это правда очень вкусно.. У меня так мама никогда не готовила, не то что я.. - произнесла младшая. -- Спасибо, чтоли.. - улыбнулась Евгения, продолжая трапезу.

***

После завтрака девушки достаточно быстро собрались и поехали к дому Загитовой. Дорога прошла почти молча, обе будто пытались переварить произошедшее. -- Давай, до встречи. - уже по привычке, Аля чмокнула футболистку в щёку на прощание, покидая салон её автомобиля. -- До встречи. - та улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.