ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выпустить эмоции

Настройки текста
-- Мне кажется, или на нас в коридоре кто-то пялился? - протараторила Загитова между поцелуями. -- Надеюсь, это был не Аркадьевич, а то как-то неудобно получится.. - произнесла Медведева, сильнее вжимая Алину в закрытую дверь. -- Знаешь, всегда мечтала о сексе в другой стране.. В прохладном помещении становилось душно и даже жарко, но девушкам на это было точно всё равно. Евгения уже подталкивала Алю в сторону кровати, избавляясь от её толстовки. Падая на мягкое одеяло, младшая в очередной раз за этот день забывала буквально обо всём. Горячие губы Медведевой уже опустились на шею, слегка прикусывая и оставляя багровые отметины, а ладони легли на упругую грудь, скрытую под тканью бюстгальтера. Руки Загитовой сильнее прижимали Женю к себе, слегка царапая спину. Вскоре и джинсы Алины тоже оказались на полу, а футболистка чуть надавила своим коленом между ног девушки, чувствуя влагу через ткань нижнего белья. С уст Али сорвался первый, едва слышный стон. Избавляя младшую от бюстгальтера, капитан припала губами к груди, а ладонью невесомо коснулась клитора. Одаривая поцелуями почти каждый миллиметр тела Загитовой, форвард спускалась ниже, кончиками пальцев неспеша стягивая с неё последний элемент одежды. -- Женя, ну хватит тянуть.. - уже практически молила Алина, сильнее сжимая в кулаке распущенные волосы Медведевой и направляла её голову ниже. -- Не всё так быстро, малышка.. - усмехнулась та, продолжая касаться губами внутренней стороны бедра. Аля податливо раздвинула ноги шире, уже не сдерживая себя. Через пару мгновений Евгения наконец-то коснулась клитора кончиком языка, а младшая простонала громче. С каждым круговым движением, Загитова всё сильнее прижималась головой к подушке, а её стоны заполняли всю комнату. Раньше, Женя никогда не любила доставлять кому-то удовольствие, она любила его получать. Но сейчас, поглядывая на млеющую под её ласками Алину, хотелось протянуть этот момент как можно дольше. Поэтому футболистка не отказала себе в удовольствии немного помучать девушку, то ускоряя, то замедляя темп. Младшая уже была готова умолять ту наконец-то дать ей расслабиться, но капитан поняла это и без слов. Обмякнув на подушках в попытках отдышаться, Аля непроизвольно улыбнулась. Форвард легла рядом, приобнимая ту за плечо. Около пары минут они лежали молча, просто глядя в потолок, но это молчание не было неловким, оно было уютным. Более менее нормализовав дыхание, Загитова резко перевернула Евгению на спину, вновь коснулась её губ. Та удивилась от такого напора, но ответила, сразу же углубляя поцелуй и сильнее прижимая Алину за талию к себе. Ладони младшей уже подцепляли края футболки и вскоре мешающий элемент одежды полетел в сторону. Разминая руками грудь, Аля спускалась поцелуями ниже, пока Женя непроизвольно запрокинула голову, подставляя шею под её губы. Проводя кончиками пальцев по прессу, Загитова уже стягивала с футболистки штаны, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Избавляя ту от спортивного топа, младшая прокладывала дорожку поцелуев от шеи до груди. Форвард тоже не могла о чём-то думать в этот момент, полностью отдавая контроль над ситуацией в руки Алины, хотя контролировать что-то сейчас обеим было невозможно. Когда ладонь младшей наконец-то коснулась клитора через ткань трусиков, Медведева сдалась, не в силах больше сдерживаться и просторный номер заполнил её протяжный стон. Коленом младшая раздвинула ноги той, стягивая с них элемент нижнего белья. Собирая кончиками пальцев влагу, девушка снова прикоснулась к клитору, втягивая Евгению в поцелуй. Та уже была возбуждена почти до предела, поэтому хватило всего несколько движений ладонью, чтобы Женя наконец-то расслабилась. -- По моему, это было слишком громко.. - смущённо усмехнулась Аля, укладываясь рядом. -- Тебя это так волнует? - улыбаясь, взглянула на неё футболистка. -- Боишься, что спать кому-то мешаем? -- Да вообще не особо.. - пожала плечами Загитова. -- Тогда я была бы не против продолжить.. - капитан пододвинулась ближе, прижмая девушку к себе. -- Ты ж не выспишься перед игрой, Жень.. - подумала та. -- Высплюсь. - продолжала форвард, уже нависая сверху и прижмая руки Алины к постели. -- После такого спится очень хорошо.. Медведеву и правда в тот момент это не волновало. Она понимала, что лучше выпустить все чувства и эмоции сейчас, а завтра выйти на поле с холодной головой. Думать о сне было точно невозможно. Хотелось наслаждаться этой близостью как можно дольше.

***

Утро уже по традиции началось с неприятного пищания будильника, который хотелось быстрее отключить. Потягиваясь на кровати, старшая повернула голову влево. Алина всё ещё сопела, прижимаясь щекой к подушке. Евгения непроизвольно улыбнулась, рассматривая её. В просторный номер пробирались лучи солнца через незакрытые шторы, освещая лицо девушки, лежащей рядом. Футболистка потянулась к тумбочке за телефоном, чтобы сделать красивый кадр, который получился похожим на эстетичную картинку из всевозможных пабликов. Пододвигаясь ближе, форвард один за одним начала оставлять лёгкие поцелуи по лицу младшей. Та нехотя открыла глаза и улыбнулась такой красивой картине. Медведева на фоне Брюссельского рассвета, который виднелся за окном, такая растрёпанная и невероятно милая. -- Ну что? - Загитова прижалась ближе к ней, приобнимая за талию. -- Выспалась? -- Как бы странно это не звучало, но да, чувствую себя прекрасно. - не переставала улыбаться Женя и отодвигаясь, выпрямила корпус тела, опуская ноги на прохладный пол. Ещё раз потянувшись, она поднялась и направилась в ванную комнату. -- 'Господи, какая же у неё всё-таки красивая фигура' - не могла перестать разглядывать идущую девушку Аля.

***

В ресторан они спустились практически позже всех. Желая доброго утра команде, тренерскому штабу и собирая свой завтрак, отправились к столику Трусовой и Щербаковой, где было как раз два свободных стула. -- Приятного аппетита. - синхронно произнесли они, приступая к трапезе. -- Приятного. Выспались? - ухмыльнулась Саша. -- А к чему вопрос? - непонимающе взглянула на неё капитан. -- Да вот просто мы не очень, благодаря вам! - усмехнулась Аня. -- Мне кажется, у всего этажа стены тряслись от того, как вы там отжигали почти до утра! -- Ну могу на следующий выезд предложить вам беруши, что ж поделать! - не особо то и смутившись, произнесла форвард, переводя взгляд на слегка покрасневшую девушку рядом. -- А я могу предложить вам заботиться о партнёрах по команде и немного сдерживать себя! - посмеялась Александра. -- Ничего не можем обещать.. - усмехнулась Медведева.

***

После завтрака команду ожидала разминка в отеле и командная прогулка, затем дорога до стадиона. Девушки, которые вечером предпочли остаться в номере и отдохнуть, фотографировали окрестности Брюсселя, почти все посещали этот город впервые. -- К игре готова? - поинтересовалась Загитова, нащупав ладонь Евгении. -- Готова конечно. - улыбнулась та. -- Спасибо, за хорошую ночь, это помогло мне расслабиться. - шёпотом добавила она, обжигая горячим дыханием кожу девушки. -- Всегда рада помочь. - принимая её 'игру', ответила Загитова, слегка прикусывая мочку уха футболистки. -- Алин, не начинай.. - отмахнулась Женя, отходя в сторону.

***

По пути на стадион, все молчали, уже думая о матче и настраивая себя на игру. Капитан в такие моменты обычно слушала свой плейлист, собранный специально для этого, но сейчас почему-то просто рассматривала улицы Брюсселя, прислонившись к плечу младшей. Констант Ванден Сток уже начинал заполняться болельщиками, хотя до стартового свистка ещё около полутора часов. Аля с интересом разглядывала трибуны, продолжая сжимать ладонь капитана в своей. Погода была отличной для футбола, не жарко и не холодно. Игроки Андерлехта также прогуливались по газону, обсуждая что-то между собой. Форвард увидела знакомое лицо и подошла поздороваться, улыбаясь, приобнимая за плечо девушку из клуба соперников. Перекинувшись парой слов, отправилась дальше. -- Откуда ты её знаешь? - спросила Загитова. -- Играли когда-то вместе? -- Да, в Лионе, весёлая девчонка. - ответила форвард. -- Хорошо мы с ней тогда общались. Алина почему-то ощутила лёгкий укол ревности, прокручивая в голове момент того, как мило улыбалась ей Медведева.

***

Разминка окончена, почти все болельщики заняли свои места, а команды уже приветствуют друг друга на поле. На гостевом секторе было порядка двадцати человек. Стартовый свисток рефери оповещает о начале матча. ЦСКА как и обычно, пытается сразу завладеть игрой и мячом, у них это начинает получаться. Атака за атакой от Армейцев, но никакого обострения. Вячеслав Аркадьевич злился на подопечных, пытаясь подсказать в действиях, а те старались прислушиваться, но получалось не всегда. Почти по всему стадиону раздавался крик Евгении и Елизаветы на защитников, которые уже начинали пропускать атаки, позволяя хозяевам наносить всё больше ударов. -- Ох, сука, доиграетесь сейчас.. - хватался за голову наставник гостей. В принципе, матч проходил вполне равно. И те, и другие атаковали, стараясь бить по воротам. Под конец тридцатой минуты мяч всё-таки оказывается в сетке за спиной у Туктамышевой. Арена взрывается гулом, а Андерлехт бежит праздновать к своим фанатам. -- 'Ну это ЦСКА, они же отыграются..' - подумала Аля, начиная переживать. И Армейцы правда старались отыграться, уже понимая, как будет ругаться в раздевалке главный тренер. Но видимо, сегодня был не их день. Под конец добавленного к первому тайму времени, Лиза провожала взглядом летящий в девятку мяч. 2:0. У гостей начинаются проблемы. По лицу Вячеслава Аркадьевича можно было понять, что сейчас все хорошенько получат. Поэтому, опуская взгляд, девушки направились в раздевалку вслед за мужчиной.

***

На вторую сорокапятиминутку ЦСКА выходил в более поднятом настроении, несмотря на счёт на табло. Это футбол. Тут за пять минут можно успеть выиграть, проиграть и снова выиграть, не то что за целый тайм. Спортивная злость тоже играла свою роль - с первых минут Армейцы владели мячом, не давая Бельгийцам его перехватить. Давление сработало. На сорок девятой минуте голкипер хозяев оказался пробит. 2:1. Но расслабляться себе не позволял никто, ещё играть и играть. Трибуны гнали своих вперёд и Андерлехт стал больше владеть мячом, всё чаще пробираясь в штрафную гостей. Защита с обоих сторон стояла прочно, обострения почти не было. Этот матч казался Загитовой, наверное, самым нервным из всех, что она наблюдала, наряду с финалом Кубка России против Локомотива. Всё шло к победе хозяев, но на девяностой минуте мяч всё-таки оказался в сетке их ворот. Не успев порадоваться, ЦСКА обратили внимание на поднятый флажок бокового арбитра - оффсайд. Добавлено пять минут, время ещё есть, но психологически тяжело играть после отменённого в концовке гола. Вся борьба проходила в штрафной Бельгийцев, Армейцы не сдавались, продолжая давить. Россыпь угловых, на очередной подаче которого, кто-то из защитников хозяев выставил руку вверх, останавливая игровой снаряд. Без вопросов судья указывает на точку. Женя готовится нанести удар. Вратарь Андерлехта указывает рукой в левую сторону, умышленно пытаясь сбить с толку капитана. Свисток. Разбег. Не долго думая, футболистка бьёт туда, куда пару секунд назад показывала голкипер. И это гол. Демонстрируя девушке мяч, влетевший в сетку, капитан бежит праздновать к угловому флажку, отправляя воздушный поцелуй, сидящей в первых рядах Загитовой. Команды успевают развести игровой снаряд с центра поля, но тут же звучит свисток рефери. 2:2. Тяжёлый матч. Армейцы не забыли поблагодарить своих фанатов за поддержку, всей командой направились к гостевому сектору и пожали руки ребятам, прилетевшим поболеть за них.

***

-- Девочки, я хотел зайти и начать ругаться, но Алина сейчас вас очень выручает. - улыбался главный тренер, приобнимая девушку за плечи. -- Всё разберём завтра. -- Жека, красава. - улыбнулась Трусова. -- Пусть эти Бельгийцы не выёбываются, дома мы их раскатаем. -- Спасибо всем за игру. - громко произнесла Медведева. -- Но вот второй пропущенный всё-таки был лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.