ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

О чём ты так старательно хотела поговорить со мной ночью, что была готова пробить стену в подъезде!?

Настройки текста
Загитова проснулась от каких-то глухих стуков в коридоре. Пару минут она просто лежала, снова пытаясь уснуть, мол, рано или поздно прекратится. Но нет, не прекращалось. Нехотя поднимаясь и опуская ноги на холодный пол, девушка встала с кровати и направилась в спальню родителей, посмотреть, не проснулись ли. Но нет, они крепко спали, ведь их комната находилась дальше от коридора и посторонние звуки были им не так хорошо слышны. А Сабина осталась у Артёма, поэтому её спальня пустовала. Подходя к входной двери, Алина сначала постаралась прислушаться, а потом, неизвестно на что надеясь, посмотрела в глазок, ведь в подъезде не горел свет, а в полной темноте увидеть что-то было невозможным. Вернувшись на кухню, Аля на всякий случай взяла в руки телескопическую дубинку отца и только тогда решилась открыть входную дверь, чтобы наконец-то узнать, что там всё-таки происходит. Слегка высовывая голову в подъезд, Загитова стала свидетельницей странной картины - темноволосая девушка, лица которой не было видно, пока она не повернётся, стучала по стене головой и ладонью. В нос Алины сразу ударил едкий запах алкоголя, а это значит, что данная особа явно не в самом трезвом состоянии, поэтому такой поступок показался Але не слишком уж удивительным. Та, не обращала на неё никакого внимания, продолжая ударяться об бетонную поверхность, пока хозяйка квартиры громко не хмыкнула. Голова девушки повернулась в её сторону и Загитова окинула взглядом еле стоящую на ногах Евгению. -- Моя дверь немного левее. - усмехнулась Алина. -- Ну чуток не угадала, с кем не бывает.. - пробормотала Женя. -- Медведева, ты совсем конченная!? Что ты тут делаешь, да ещё и в таком состоянии? - не понимала младшая. -- Я не уйду, пока ты со мной не поговоришь.. - произнесла футболистка. -- Ты думаешь, что прямо сейчас ты нереально способна разговаривать? - подняла бровь в вопросительном жесте Аля. -- Ну пожа-а-алуйста.. - поймала её взгляд капитан. -- Так, во первых, тише, у меня родители спят. - Загитова сменила тон на более строгий. -- А во вторых, сейчас я вызову тебе такси и ты поедешь домой спать. -- Ну не-е-ет, поехали со мной.. - форвард схватила девушку за руку. -- Я тебе не изменяла, Трусова просто ёбнутая.. Алина в момент поняла, что Медведева общалась с Александрой и видимо, уже успела рассказать ей о произошедшем. Она не понимала, почему прямо сейчас ей хочется обнять Евгению и больше никогда не отпускать. И если бы её мозг сейчас проснулся полностью, то скорее всего, она ответила бы отказом. -- Ладно, поехали. Только подожди пару минут, я хоть переоденусь. Евгения коротко кивнула и сползая по стене, уселась на бетонный пол, опуская голову к коленям. Непонятно почему, из её глаз потекли слёзы. Войдя обратно в квартиру, младшая быстро забежала в комнату и не включая света, достала из шкафа первую попавшуюся толстовку, затем и джинсы. И уже через пару минут снова вышла в подъезд, закрывая дверь на ключ. Она сразу обратила внимание на сидящую на полу Женю. -- 'О господи, она уснула чтоли!?' - подумала девушка и наклонившись к ней, слегка потрепала по голове. -- Вставай, поехали. - тихо произнесла Аля, поднимая голову футболистки за подбородок. -- Эй, ты чего плачешь? Что случилось? -- Ничего.. Поехали.. - вытирая слёзы ладонью, капитан кое-как поднялась на ноги и направилась в сторону лифта. -- Я надеюсь, ты не на машине сюда приехала в таком-то состоянии? - поинтересовалась Загитова, на что футболистка отрицательно покачала головой.

***

Вновь переступая порог квартиры форварда, Алина вдохнула такой привычный запах ароматических палочек, который мешался с парами алкоголя, исходящими от Медведевой. Помогая Евгении снять с ног кроссовки, младшая разулась следом и придерживая хозяйку квартиры за локоть, повела её в спальню. -- Жень, сядь. - посмотрела на неё Аля, когда та полумёртвым телом упала на кровать. -- Ну заче-е-ем..? - на выдохе произнесла та, но всё-же послушалась. -- Толстовку сними, запаришься.. - Загитова подошла ближе и помогла футболистке избавиться от элемента одежды. -- Всё, теперь спи. -- А ты? - непонимающе взглянула на неё капитан. -- Поспи со мной. -- Спи, я тебе сказала. Утром поговорим. - отрезала Алина и удалилась из спальни. Форвард уже хотела начать возмущаться, но усталость оказалась сильнее, поэтому она провалилась в царство морфея почти сразу, как голова коснулась подушки. А вот к младшей сон больше никак не шёл. Проходя на кухню, она включила свет от вытяжки и присела на стул, прислонившись спиной к стене. В кармане джинс завибрировал телефон и Аля немного удивилась такому позднему сообщению, хотя это могли быть родители, которым она ничего не сказала о своём внезапном уходе. Avtrusova. 00:16. -- Как ты там? Что ты делаешь с этим бухим телом? Я честно советовала ей к тебе не ехать! Azagitova. 00:16. -- О господи, Трусова, это ты её напоила?) Я кое-как уложила её спать, так что, всё терпимо Avtrusova. 00:17. -- Это кто кого ещё напоил?) Она сама предложила поехать в бар опохмелиться, кто ж знал, что мы опять нажрёмся.. Avtrusova. 00:17. -- А насчёт изменяет, нет, она тебе не изменяет, так что, не злись на неё) Azagitova. 00:18. -- А в чём тогда прикол? И что с ней происходит? Avtrusova. 00:18. -- К ней пыталась приклеиться её припизднутая бывшая, но думаю, она больше её не побеспокоит, после того, как Женя немножечко захуярила её вчера;) Azagitova. 00:18. -- Даже так..?) Интересная ситуация.. Avtrusova. 00:18. -- Под её горячую руку вчера попал и какой-то мальчик в баре, который хотел познакомиться, так что тебе переживать нечего) Она готова убивать всех подряд) Azagitova. 00:19. -- С ней всё в порядке? Её никто не трогал? Загитова немного заволновалась. Avtrusova. 00:19. -- Нет, не трогал.. Ещё б её кто-то тронул) Azagitova. 00:20. -- Да уж, весело вы отдыхаете.. Кстати, хочешь, можешь приехать, а то мне после такого точно не помешает выпить.. Avtrusova. 00:21. -- Ты у Женьки? Azagitova. 00:21. -- Да Avtrusova. 00:21 -- Ща буду скоро. Ты чё пьёшь? Azagitova. 00:21. -- Сейчас всё, что пьётся) Трусова была бы не Трусовой, если бы отказалась от такого заманчивого предложения. Хоть Александра уже была дома и собиралась лечь спать, перед сном поинтересовавшись, как там дела у Загитовой, сейчас она уже съезжала на лифте на первый этаж, попутно вызывая себе такси, которое приехало достаточно быстро, несмотря на поздний час.

***

-- Если сейчас ты скажешь, что я ёбнутая алкоголичка, то я тебя, в принципе, пойму.. Но мне показалось, что сейчас не время для вина или шампанского, поэтому вот так.. - скидывая с ног кроссовки и проходя на кухню, Саша усмехнулась и поставила на стол бутылку 'Талки'. -- Да нет, именно от тебя это неудивительно! - улыбнулась Алина. -- Я более чем уверена, ты её даже запивать не станешь! -- Ой какие мы догадливые! - саркастично покачала головой полузащитник, доставая с полки пару рюмок. -- Я обычно лимоном закусываю, а у Женьки он есть всегда. Доставая из холодильника цитрус, рыжеволосая отрезала несколько кусочков, пока Аля открывала стеклянную тару и наполняла стопки 'горячим' напитком. -- Ну давай за всё хорошее. - самый банальный тост от Трусовой и первые порции девушки влили в себя достаточно легко. -- Так, а теперь расскажи мне поподробнее про Женю. - наконец-то спросила Загитова. -- Ну, а что с Женей.. Эта девчонка - её ебанутая бывшая, которая решила вдруг объявиться, когда Женька выложила в инсту фотку с тобой. Походу, её это задело. - начала рассказ Александра. -- О господи, насколько же у неё низкая самооценка.. - усмехнулась Алина, снова наполняя посуду водкой. -- Я не знаю, но она какая-то припизднутая. Короче, она начала писать Жеке, звонить, та её заблочила, но дело на этом не закончилось. - продолжала Саша. -- Эта ебучая Катя подождала её у дома и как я понимаю, не с пустыми руками собиралась поговорить, как раз этот момент я и видела, когда тебе написала. Женька и тогда её послала, но и на этом не закончилось.. -- Мне кажется, Женя такой человек, что если кого-то пошлёт, то откуда у людей берётся смелость, чтобы ещё раз подходить!? - посмеялась Аля, снова опустошая свою стопку. -- Честно, я без понятия, я сама её иногда боюсь.. - усмехнулась полузащитник, тоже вливая в себя очередную порцию алкоголя и следом закусывая долькой лимона. -- Когда мы с Жекой вчера приехали из бара и пошли в магаз за минералкой, эта конча ждала её у магаза, блять, и сказала, что мол, ты же говорила не караулить у подъезда, поэтому я у магазина.. Женьку тогда уже прорвало и она чудом её просто не убила там нахуй. В итоге просто въебала ей пощёчину и та свалила.. -- Что за девочка-обиженка, не умеющая принимать отказы.. - пожала плечами Загитова. -- Да и честно, я с Женей тоже немного сцепилась в баре, потому что думала, что она реально тебе изменяет и начала наезжать.. - призналась футболистка. -- Но учитывая, какая в ней бурлила агрессия, когда мы встретили эту Катю.. Нет, она реально злилась, что эта ебанашка продолжает приклеиваться. -- Да уж.. Жизнь всё-таки весёлая штука.. - переваривала услышанное Алина, продолжая пить. -- А Женька правда хорошая девчонка, ты ей очень нужна. - улыбнулась рыжеволосая. -- Она, можно сказать, ради тебя, захуярила двух людей за один вечер, так что, цени её! -- Ценю, ценю.. - задумалась Аля, глядя куда-то в пустоту. -- С одной стороны, даже неудобно как-то, что я так о ней думала, а с другой, она могла бы мне сразу всё рассказать, как есть.. -- Она волновать тебя не хотела. - ответила Трусова. -- Но и тебя, и её, я могу понять. Хорошо, что мы во всём разобрались. Как это бухое тело проснётся, обязательно с ней поговори. -- Поговорю.. Слава богу, что всё нормально. - непроизвольно улыбнулась Загитова. Ещё пару часов девушки просто разговаривали обо всём подряд. О учёбе Алины, о футболе, о каких-то сериалах, о жизненных взглядах и даже о политике. Обе наконец-то смогли расслабиться, а Аля убедилась, что Евгения действительно верна ей. Александра тоже спокойно выдохнула, ведь последнее время за их отношения, она переживала больше, чем они сами. Когда почти литровая бутылка алкогольного напитка была опустошена, время уже близилось к трём часам ночи и Саша всё-таки решила поехать домой, дабы утром Загитова спокойно поговорила с капитаном наедине. Проводив 'гостью', Алина отправилась спать.

***

Через незакрытые шторы в спальню пробирались лучи утреннего солнца. Аля потянулась на кровати и непроизвольно улыбнулась, переводя взгляд на мило спящую футболистку. Сильного похмелья, как ни странно, у девушки не было и она чувствовала себя достаточно хорошо для такого количества выпитого. Потянувшись на кровати, она пододвинулась ближе к форварду и провела кончиками пальцев по плечу, оставив на лбу короткий поцелуй, от которого девушка заворочилась и зевая, открыла глаза. -- Ну доброе утро, алкоголичка.. - усмехнулась младшая. -- Да ну чё сразу алкоголичка то.. - пробормотала Медведева. -- Ну выпила, с кем не бывает.. -- Вставай давай, сегодня завтрак тебе приготовлю я. - улыбнулась Загитова и снова прикоснувшись губами к нежной коже Евгении, поднялась с кровати, неспеша отправляясь на кухню.

***

-- Приятного аппетита. - уже приступив к трапезе, пожелала Алина. -- Спасибо, тебе тоже. - произнесла Женя. -- Так и о чём ты так старательно хотела поговорить со мной ночью, что была готова пробить стену в подъезде!? - наконец-то спросила Аля. -- Повезло, что родителей моих не разбудила, иначе у них бы явно возникли вопросы.. -- Не изменяла я тебе. - посмотрела ей в глаза футболистка. -- Эта девочка - моя ебанутая бывшая, которую я уже вроде уже нормально отбрила. -- Да Трусова мне, в принципе, всё уже рассказала.. - ответила Загитова. -- Но меня интересует то, почему ты так скрывала от меня свои переписки в последнее время? -- Я боялась, что эта идиотка начнёт написывать с левых аккаунтов и ты будешь волноваться.. - произнесла капитан. -- А я не хотела, чтоб ты переживала.. Думала, как нибудь разберусь сама с ней. -- Я всё понимаю, но Жень, надо было рассказать. - серьёзно сказала Алина. -- Тогда и этих недопониманий бы не было.. -- Да я понимаю.. - отвела взгляд форвард. -- Прости меня, что так получилось.. А кстати, когда ты успела пообщаться с Санькой? -- Она ночью приезжала, пока ты спала. - поделилась младшая. -- Мы выпили и она поехала к себе. -- Она мне, кстати, ещё позавчера таких пиздюлей всыпать начала, потому что подумала, что я реально тебе изменяю! - усмехнулась Медведева. -- Да это уж она мне тоже рассказала.. - посмеялась Загитова. -- Сказала ценить тебя, ведь ты ради меня вчера захуярила двух людей! -- Да я больше захуярила бы, просто никто под руку не попался.. - продолжала улыбаться Евгения. На несколько секунд повисло молчание. -- Ну что? Мир? - снова посмотрела на Алину Женя. -- Мир. - та поднялась со стула и обойдя стол, встала за спиной футболистки, опуская ладони ей на плечи. -- Постараюсь больше не допускать таких ситуаций. - произнесла капитан, сильнее прижимаясь к девушке. -- Я надеюсь на это. - она оставила поцелуй на её макушке. -- А теперь вспомнить бы, у какого бара я позавчера оставила свою машину и найти её.. - посмеялась форвард и это подхватила младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.