ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

В рабочем режиме

Настройки текста
-- Добрый вечер. - в комнату Алины вошла сестра. -- А чего это ты дома? Сабина только вернулась с "командировки" к родственникам своего парня, где пробыла несколько дней. -- Да Женька тренируется, а мне к семинару готовиться надо, вот и сижу.. - протянула старшая, откидваясь на стуле. -- Как съездили? Как Тёма? Как дела? -- Да у меня то всё хорошо, у Тёмки тоже.. - младшая присела на диван. -- Ты лучше про себя расскажи, я тебя столько дней не видела! Как там Женя? -- Лучше. - ответила Аля. -- Только теперь её домой не загонишь.. Вечно то на поле, то в тренажёрке.. -- Ну Евро осталось то чуть больше недели! На фоне всех последних событий.. Я рада, что она готовится и рассчитывает хорошо выступить. - произнесла сестра. -- Кстати, как днюху то отметила? У меня ж там инета почти не было, даже написать толком тебе не могла.. -- Ну, ресторан или что-то подобное мне не очень хотелось, поэтому посидели дома в так сказать, футбольном кругу. - усмехнулась Алина. -- Женя поздравила, но сидеть с нами не стала, поехала в тренажёрку. А.. Ну и ещё парочка одногруппниц были. -- Теперь переходим к подаркам! Я жду обзор! - улыбнулась младшая, пододвигаясь ближе к девушке. -- Да особо и нечего показывать.. - пожала плечами та. -- Многие подарили деньгами, Трусова - набор бокалов для коньяка.. Как будто можно было ожидать от неё чего-то другого, тем более, учитывая, сколько раз за последнее время я пила с ней коньяк! -- Эх.. Сашка, Сашка..! - саркастично покачала головой Сабина. -- А Женька то что подарила? -- Вот. - Аля отодвинула футболку, показывая, как красиво переливается колье на её шее под светом настольной лампы. -- Охренеть.. Это же белое золото..? - сестра подошла ближе и касаясь кончиками пальцев подвески, подняла взгляд на старшую, которая кивнула. -- А это ещё и бриллиант.. Сколько же оно стоит.. -- Она запретила мне задавать вопросы насчёт цены. - ухмыльнулась Алина. -- Сказала, главное, что мне нравится. -- Да уж.. - покачала головой младшая. -- Мне Тёма не разбежался такие подарки дарить! Надо ему намекнуть! -- Мне кажется, тогда ему придётся продать две почки! - посмеялась Аля. -- Ага и ещё свою долю в квартире! - сестра посмеялась вместе с ней. Загитова действительно была очень удивлена такому дорогому подарку от Евгении, поэтому даже не знала толком, как на подобное реагировать. Девушка понимала, что ещё не скоро сможет ответить тем же, ведь пока она ещё даже не закончила институт.

***

18 мая

-- Закрой глаза. - улыбнулась капитан, подходя к девушке за спину. Алина почувствовала на свой шее и ключицах прохладу и уже поняла, что это ожерелье или же колье. -- Ещё раз с днём рождения, принцесса. - футболистка поцеловала её в лоб и чуть отошла. Открыв глаза, Аля сразу прикоснулась кончиками пальцев к предмету, висевшему на шее. Её глаза мгновенно округлились, когда она опустила взгляд вниз и сразу обратила внимание на переливающийся бриллиант. -- Ж-Жень.. Это что.. Это белое золото..? - неуверенно спросила младшая, а форвард кивнула. -- Но зачем..? Это же дорого.. Ещё и бриллиант.. -- Самое дорогое, что у меня есть - это ты. - улыбнулась Медведева, приобнимая девушку за плечи. -- Так что, не переживай. Тебе ведь нравится? Загитова кивнула. -- Вот и отлично, это самое главное. - продолжала улыбаться Евгения. -- О цене даже не спрашивай.

***

-- Привет. - присаживаясь на переднее сиденье белого Mercedes'a, улыбнулась Алина. -- Как ты? -- Привет. - футболистка улыбнулась в ответ и наклонив голову, поцеловала девушку в щёку. -- В рабочем режиме. -- Я очень рада, что ты наконец-то вернулась к тренировкам и теперь передо мной снова уверенная Женя.. - непроизвольно продолжала улыбаться младшая. -- Аркадьевич пообещал мне место в составе на Евро, поэтому теперь я просто не имею права подвести страну. - спокойно произнесла капитан. -- По идее, я должна сейчас и ночами тренироваться, учитывая, сколько времени я страдала хер пойми чем.. -- Ну хватит, отдыхать же тоже нужно. - ответила Аля. -- Давай хоть сходим куда нибудь помимо ужина, а то ты, не считая тренировок, только ешь и спишь! -- Мне срочно нужно набирать форму, если я планирую составлять конкуренцию за место в стартовом составе. - продолжала форвард. -- Ты посмотри на меня.. Я на мешок картошки похожа стала! -- Да ну херню не неси! - хмыкнула Загитова и стукнула Медведеву ладонью по прессу. -- Ну допустим, может я немножечко преувеличила.. Но в любом случае моя форма сейчас далека от идеала.. - пожала плечами Евгения. -- Аркадьевич мне почти тоже самое, что и ты, говорит: "отдыхай, Женечка, отдыхай..". Было бы время, естественно я бы отдыхала.. -- А ты не думаешь о том, что к Евро у тебя просто не останется сил? - повернула на неё голову Алина. -- Ни моральных, ни физических. -- Пфф.. - закатила глаза футболистка. -- На пару дней перед стартом чуть снижу нагрузки и 'пожалуйста' - всё в порядке. -- И всё-таки я опять за тебя переживаю.. - покачала головой младшая. -- Аль, ну что такое? - капитан положила ладонь ей на колено. -- Сейчас я в здравом уме, в отличие от недавнего времени, поэтому волноваться незачем. Лучше расскажи мне, как вы с Саней всё это вывезли? -- Ох.. Тяжело.. Тяжело.. - произнесла Загитова. -- Честно, мне просто было страшно. За тебя, за то, что вообще дальше будет и что нам делать!? Саня успокивала и помогала, грубо говоря, не сойти с ума.. -- О господи.. - стоя на светофоре, форвард опустила голову на свои ладони, лежавшие на руле. -- Почему вы меня ещё не отхуярили? -- Потому что я люблю тебя, Жень. - Алина положила руку ей на плечо. -- И естественно я хотела, чтобы у тебя всё получилось и ты обязательно поехала на Евро. Саня думала точно также. -- Спасибо ещё раз, что вытащили меня из этого и не дали забухать. - перевела на неё взгляд Медведева. -- Я тоже люблю тебя.. В следующую секунду Евгения нащупала ладонь младшей и прикасаясь к ней тёплыми пальцами, поднесла к губам и оставила на костяшках короткий поцелуй. -- Всё будет хорошо. - улыбнулась та. -- Но отдыхать правда нужно, послушай меня. -- Я отдыхаю, если провожу время с тобой. - Женя улыбнулась в ответ, понимая, что сейчас не может позволить себе отдохнуть. Она всегда была максималисткой, всегда хотела добиваться успехов и всегда верила в себя. После получения травмы капитан просто была слишком сильно расстроена тем, что достаточно продолжительное время не сможет выходить на поле и потом придётся буквально заново начинать подготовку к Чемпионату Европы. Изначально футболистка слишком загрузила себя разными мыслями, а потом просто резко перестала о чём-то думать, чего-то хотеть и что-то делать, ведь она понимала, что нужно хоть немного расслабиться, но она не знала, что это затянется так надолго и настолько сильно будет влечь к алкоголю. Форвард действительно была благодарна Але, что та не бросила её, не испугалась, а помогала и всегда была рядом. Да, за страну, но и за Загитову тоже, Медведева просто не могла позволить себе плохо выступить. Она как минимум, чувствовала себя виноватой и перед Алиной, и перед Сашей, и перед собой, что на время оставила команду без капитана. Хоть Вячеслав Аркадьевич на неё и не злился, много раз говорил, что всё понимает, всё равно, Евгении хотелось реабилитироваться в его глазах и доказать, что она может взять себя в руки, когда это нужно больше всего.

***

-- Спокойной ночи. - пробормотала младшая, утыкаясь Жене в шею. -- Подожди.. А как у тебя в институте..? - почему-то сейчас задумалась об этом та. -- Тебе прямо сейчас это нужно знать? - усмехнулась Аля. -- Ну да, почему нет!? - хмыкнула капитан, подперев голову рукой. -- Ты же не ходила туда почти, как я понимаю, пока со мной возилась? -- Не ходила. - спокойно ответила Загитова. -- Когда староста пиздюлей всыпала, тогда и пришла. -- Охренеть.. - футболистка плюхнулась головой на подушку. -- Ты же просто вся такая отличница, всегда всё делаешь, пары не прогуливаешь.. Ну, я тебя всегда такой знала. -- Если грубо говоря, то да, так и есть. - пожала плечами Алина. -- А если точнее, то я не особо что-то прям учу и так далее, обычно я просто создаю видимость заучки перед преподами, а так, да, я многое реально знаю, но далеко не все мои оценки это показатель знаний. -- Так в чём вопрос то мой.. - немного отвлёкшись от темы, пыталась вспомнить форвард. -- Ты не появлялась так долго на занятиях из-за меня..? Младшая кивнула. -- А ситуация у тебя там не ухудшилась? Ну, может, с оценками там что-то, с пропусками.. - пыталась сформулировать Медведева. -- В смысле, если нужна моя помощь, то я помогу.. -- Да чем ты мне особо помочь то можешь!? - улыбнулась Аля и пододвигаясь ближе, приобняла Евгению за талию. -- А ситуация сильно не ухудшилась, терпимо, я всё решу. -- Просто мне неловко как-то.. - неуверенно произнесла Женя. -- Ты из-за меня в такой залупе оказалась.. -- Я знаю, чем ты можешь мне помочь! - ухмыльнулась Загитова. -- Просто будь рядом, мне так нравится с тобой засыпать.. -- Маленькая моя.. - непроизвольно улыбнулась капитан, крепче прижимая девушку к себе. -- Спокойной ночи, солнце моё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.