ID работы: 12441784

Прежде чем ты изменишься

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Ewiger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 356 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 15. На седьмом этаже

Настройки текста
— Мы могли бы пойти по лестнице, — проворчал Вадим, пристально смотря на то, как Костя нажал кнопку, — Тут всего лишь седьмой этаж. — Всего лишь?! — скептически переспросил его Костя, затем, усмехнувшись, добавил. — Я согласен, если ты потащишь все эти тяжеленные сумки сам. Вадим не любил лифты, это Костя уже знал наизусть. Потому что у него нечто вроде клаустрофобии. — Чёрт, почему мы не сняли квартиру на первом этаже, ну хотя бы на третьем, — сказал Вадим, напряжённо глядя перед собой. — Та, что была на первом этаже, помимо людей имела и других жителей. Помнишь того огромного рыжего таракана? — усмехнулся Костя. Он посмотрел на профиль Вадима, пробежался взглядом по чёрным волосам, по высоким скулам, по идеально выбритому подбородку и задержался на губах. Они снились ему сегодня. Снова. Чёрт, как же Косте хотелось прикоснуться к ним. Но Вадим ничего не предпринимал, а сам Костя слишком боялся быть отвергнутым. «Если Вадим не с Лютиным, это ведь не значит, что он хочет быть со мной, да? Именно поэтому он ничего не предпринимает? Может, ему этого не надо? Может быть, я не привлекаю его в том самом смысле?», — такие мысли кружились в Костиной голове день ото дня. Хотя после вчерашней ночи он уже не был так уверен в этом. Это была их последняя ночёвка в квартире Евы. Костя пришёл к Вадиму в комнату и сказал, что не может спать на диване, потому что ему приснилось, что он захлопывается и раздавливает его, а затем быстро юркнул к другу под одеяло. Случайное прикосновение твёрдого члена к бедру заставило Костю судорожно вдохнуть, а приятным мурашкам мгновенно разбежаться по всему телу. Конечно, Вадим сразу отодвинулся, но Костя успел убедиться в том, что не он один испытывал сейчас вполне понятное напряжение внизу живота. — Блин, почему он так долго едет, — отвлёк его от размышлений голос Вадима. Тот нервно взглянул на наручные часы и глубоко вздохнул. Костя почувствовал себя виноватым. Какого хрена он вспоминает вчерашний стояк Вадима, когда вот он — сам Вадим, и он чертовски напуган?! — Прошла всего пара секунд, Вадим. — А кажется, что вечность, — пробормотал он. Костя с тревогой взглянул на него. Лицо друга слегка побледнело, он дышал чаще и отрывистей, как будто ему не хватало воздуха. Костя выпустил сумки из рук, оставив у стены, и вплотную подошёл к Вадиму. — Тсс, Вадим, — позвал он, — закрой глаза. Тот не стал медлить и моментально прикрыл веки. Костя приблизил своё лицо и легонько подул на него. — Расслабься, — прошептал он, — представь, что мы сейчас на крыше дома, дует ночной прохладный ветерок, а мы собираемся запечатлеть на твоём телескопе несколько снимков очередного метеорного потока. Губы Вадима неуверенно растянулись в улыбке, хотя глаза до сих пор были закрыты. Костя продолжал дуть на него, а сам не мог оторвать взгляда от его рта. Ему вдруг вновь вспомнился сон, и как эти губы обхватывали его палец, и он не смог удержаться от тихого выдоха. Не до конца осознавая своих действий, Костя приблизил своё лицо и легонько прикоснулся к губам напротив. Ох, какие они чертовски мягкие и приятные! Не удержавшись, он жадно обхватил нижнюю губу и дотронулся до неё языком. Заметив, что Вадим прерывисто выдохнул и покачнулся вперёд, Костя смелее прижался к губам. Из горла вырвался какой-то странный звук, напоминающий полустон, но тут лифт остановился, и ему пришлось с бешено бьющимся сердцем отпрянуть. Заметив, как Вадим неосознанно покачнулся следом за ним, будто пытаясь снова сократить расстояние между ними, Костя испытал краткий миг удовлетворения. Он с опаской взглянул на открывшуюся дверь, а затем вздохнул с облегчением. Там никого не было. Они на седьмом этаже. — У тебя довольно странный способ отвлекать меня от мыслей о замкнутом пространстве, — услышал он хрипловатый голос друга. Костя смущённо покосился на него, взявшись за сумки, и, чувствуя, что лицо покрывается румянцем, тихо произнёс: — Зато действенный. — Да, ты прав, — услышал он, выходя из лифта. Тот день был действительно очень насыщенным, и Костя радовался, что он, наконец-то, подошёл к концу. Это были последние вещи, которые следовало забрать из квартиры Евы. Костя стоял посреди своей комнаты, и его охватывало трепетное чувство предвкушения, сродни тому чувству, когда ребёнок просыпается наутро первого января и идёт искать свои подарки под ёлкой. Вот что-то такое испытывал Костя. Только его подарок — не вертолётик на радиоуправлении и не новая железная дорога, а открывшаяся возможность быть рядом с дорогим ему человеком. Услышав грохот, доносившийся с кухни, Костя, иронично прицокнув языком, поспешил к источнику шума. — Всё в порядке, — сказал Вадим, стоило только другу показаться в дверном проёме. — Я просто уронил сковороду. Костя осторожно забрал её из рук Вадима и спросил: — Зачем она тебе? Там оставалась пицца, давай разогреем её, слопаем и ляжем спать, — предложил он, не сумев удержаться от зевка. — Да, ты прав, распаковкой вещей займёмся завтра, — согласился Вадим. Костя лишь горестно вздохнул, думать про распаковку сейчас совсем не хотелось. Они уплетали пиццу, сидя бок о бок за столом. — Мне тут пришла мысль в голову… — задумчиво начал Вадим. — Всего одна? — ухмыльнулся Костя, поворачиваясь к нему. На губах и кончике носа крошки от пиццы, Костя протянул руку и смахнул эти крошки, аккуратно проведя пальцем по бледной коже. Ощутил, как Вадим замер на мгновение, перестав жевать. — Так что за мысль? — спросил Костя, снова принимаясь за пиццу. — Что мы умрём с голода, Евы ведь здесь нет, — произнёс Вадим, чуть прочистив горло. — Поздно ты об этом спохватился, — усмехнулся Костя, — Но у нас есть хлопья и телефон заказа пиццы. Не пропадём. К тому же я немного умею готовить. — Я тоже умею! — Нет, ты до готовки не допускаешься! По крайней мере, без моего пристального присмотра. Вадим проворчал что-то нечленораздельное и уткнулся в свою кружку с кофе.

* * *

Костя открыл глаза, сначала не понимая, где находится. Немного привыкнув к темноте, он смог разглядеть очертания незашторенного окна, из которого лился свет от уличных фонарей. В глаза бросились синие неоновые цифры стоящих на столе электронных часов: 05.31. Теперь ему вспомнилось, как среди ночи он пришёл в комнату Вадима и тот пустил его к себе на кровать без лишних расспросов, просто приподняв край своего одеяла. Костя перевернулся на бок и, видимо, своим движением потревожил Вадима. Послышался шорох постельного белья, затем сонное: — Костя? — Привет. — Как ты здесь оказался? — Ты сам пустил меня! — обвиняющим голосом сказал Костя. — Я не помню… — Мне уйти? — Нет, конечно! — Вадим инстинктивно придвинулся к нему ближе и обнял. — Что на этот раз? Вчера это был захлопывающийся диван, а сегодня? — Ничего, я просто не мог уснуть на новом месте, — обиженно пробормотал Костя. Он чувствовал приятную тяжесть руки Вадима на своём плече, и ему вдруг очень захотелось, чтобы они оба были без футболок. Странное ли это желание? Возникают ли такие же желания у Вадима? И если да, то почему он постоянно избегает его? Косте очень хотелось бы сделать следующий шаг, но он жутко боялся, что Вадиму этого не нужно. Что если его устраивает только дружба? — Эй, я буквально слышу, как в твоей голове крутятся шестерёнки, — послышался хрипловатый голос Вадима. Почему этот парень так хорошо его знает? Он буквально видит Костю насквозь! — Я вижу тебя насквозь, дружище. Не думай отмазаться от меня так легко, — прошептал Вадим. Костя вздрогнул. — Боже, ты реально сейчас прочёл мои мысли! — воскликнул он. — Я же разрешил тебе не называть меня богом, — усмехнулся Вадим. Затем добавил. — Честно говоря, я впервые встречаю человека, который вместо того, чтобы просто жить, пытается всё анализировать. — В таком случае ты должен считать себя счастливчиком, что смог встретить такого уникума, как я, — раздражённо пробормотал Костя. Вадим искренне улыбнулся, будто бы вовсе не заметил сарказма в словах Кости и произнёс: — И я действительно считаю себя везунчиком. Я рад, что подружился с тобой. Эти искренние слова не смогли не вызвать на губах Кости тёплую улыбку. Ну, как можно не влюбиться в этого парня, а? Да никто бы не удержался, даже самый гетеросексуальный гетеросексуал среди всех гетеросексуальных гетеросексуалов. — Послушай, Кость, я не знаю, каким образом, но, чёрт, я чувствую, как твоя тревожность буквально просачивается сюда, — он указал на свою грудь, — Ты вообще когда-нибудь не напряжён? Похоже, ты никогда не даёшь себе расслабиться и постоянно что-то думаешь в дебрях своей головы. Позволь заглянуть на секундочку в твои дебри. Расскажи, о чём думаешь. Костя заглянул в необычно голубые глаза напротив и, наконец, решился. Он глубоко вздохнул и спросил: — Помнишь тот разговор, ну, когда ты мне посоветовал, дать себе время? — Да. — Что мне сделать, чтобы это время побыстрее наступило? — Не торопи события, — сказал Вадим, — Просто позволь себе действовать в соответствии со своими ощущениями. Просто разреши себе делать то, что самому хочется. Он улыбался уголком губ, эта тёплая улыбка в сочетании с пронзительным взглядом действовала на Костю безотказно, она манила и влекла за собой. — А что, если я скажу, что прямо сейчас до безумия хочу поцеловать тебя? — хриплым голосом прошептал Костя, не в силах оторвать взгляда от губ. — Тебе нужно моё разрешение? — пробормотал Вадим, он хотел усмехнуться, но дрожащий голос выдал волнение. — И без него обойдусь, — ответил Костя. Костя решил воспользоваться подвернувшимся шансом попробовать на вкус желанные губы. Он высвободил обе руки, обхватил ладонями лицо друга и мягко прикоснулся к губам. Ох, как же ему не терпелось почувствовать их сполна! Костя с энтузиазмом принялся исследовать их своим языком, чувствуя до боли знакомые ощущения. Дыхание обоих стало прерывистей, а движения всё нетерпеливей. Костя не сумел сдержать тихого стона, когда губы распахнулись, и язык горячо скользнул внутрь. Он знает эти губы! Чёрт! Неужели они настолько часто снились ему, что у него стойкое ощущение — это уже было?! И дело не в том лёгоньком поцелуе, который был между ними сегодня в лифте. Вот это горячее сумасводящее скольжение языков он уже однозначно чувствовал раньше. Внезапная мысль ошеломила его, и, слегка отстранившись, он прошептал прямо в приоткрытый рот Вадима: — Мы уже целовались раньше, да? — Да, — выдохнул Вадим. — Значит, это был не сон, да? Тогда, когда мы перепили пунша? Вадим покачал головой, признавая его правоту: — Нет, не сон. — Почему ты мне не сказал? — также шёпотом спросил Костя, внимательно следя за тем, как розовый язык Вадима нервно прошёлся по губам. Он молчал, и Костя с новой силой прильнул к желанным губам. Он слышал сбившееся дыхание, затем почувствовал тёплые ладони на своих плечах, привлекающие его ещё ближе. Вадим отвечал на поцелуй так горячо и самозабвенно, что Костя просто терял голову. Мысли были заняты лишь этими мягкими губами и их близостью, будоражащей воображение. Пока их языки сплетались, пока он с такой страстью отдавался этому поцелую, в голову пришла мысль, какой же, чёрт возьми, Костя придурок! Как много он упустил, лелея свои выдуманные страхи и пытаясь изменить себя, боялся разоблачения, трясся над своими глупыми мыслями и не замечал очевидного. Стоило лишь отвлечься от этого и внимательно оглядеться вокруг. Он действительно нравился Вадиму, он чувствовал это сейчас, пока его тёплые губы с жадностью впивались в его, пока язык с жаром скользил внутри его рта. Почувствовав прикосновение твёрдого члена к своему бедру, Костя испытал настоящее облегчение. Всё-таки Вадим хочет его! Но друг тут же отстранился и, задыхаясь, пробормотал: — Извини. — Нет, не извиню, — нахмурившись, прошептал Костя и вновь постарался прильнуть к Вадиму. — Какого чёрта ты от меня шарахаешься? — Я не шарахаюсь, — запротестовал Вадим, — просто это может зайти слишком далеко. Прости. Костя уставился на него с молчаливым вопросом в глазах. И Вадим продолжил, тихо вздохнув: — Я не могу не думать о том, что ты рассказал мне тогда, помнишь? То, с чем ты столкнулся и через что прошёл, будучи совершенно одиноким, я просто… Это сложно, даже когда есть люди, которые поддерживают тебя. Я понимаю, что если бы рядом со мной не было Евы, а позже и родителей, я … я бы не смог… А ты… Вадим на мгновение замолчал, нервно сглатывая. Костя испытал волну теплоты, что охватила с головы до ног, теплоты и нежности по отношению к этому человеку. Он, не отрываясь, смотрел в голубые глаза. Ладони, что до сих пор обхватывали родное лицо, слегка задрожали, когда он вновь услышал тихий голос Вадима: — Я просто места себе не нахожу, когда начинаю думать об этом, и я… так чертовски горжусь тобой, Костя. Столкнувшись со всем этим, ты остался собой. Я понимаю, как это тяжело — принять себя таким, какой ты есть. Поэтому не хочу тебя подталкивать или давить. Ты должен сам прийти к этому. Понимаешь? Сердце Кости наполнилось теплотой, в который раз он осознал, что абсолютно бессилен перед этим человеком. Своей искренностью он сокрушает все стены и ограждения, которые Костя долгое время выстраивал между собой и окружающим миром. Никто не понимает его так, как этот парень. Он взволнованно вздохнул, поглаживая большими пальцами его скулы, затем порывисто приблизил своё лицо. Их лбы соприкоснулись, и Костя быстро зашептал: — Ты должен знать, кто именно не давал мне расклеиться после очередного ночного кошмара, в котором меня выгоняли из дома собственные родители. Ты, Вадим. Ты и твой голос. Твои улыбки, твои шутки и твой чудесный смех. Именно поэтому я так часто пересматривал твои видео, они помогали мне держаться на плаву. Это то, что мне помогало прийти в себя. — Правда? — голос Вадима звучал удивлённо, затем в голосе появились довольные нотки, — Ты это серьёзно? — Да. Ты помогал мне ещё до нашего знакомства, и, наверное, поэтому мне кажется, что я знаю тебя целую вечность! — Костя нервно выдохнул и облизал губы, — Я сейчас плохо соображаю, но что я знаю точно — я чертовски хочу тебя, Вадим. Прямо сейчас. С этими словами он прильнул к желанным губам. — Так ты хочешь, чтобы я занялся этим? — прерывисто прошептал Вадим, прикоснувшись к его твёрдому члену. Даже лёгкого касания хватило, чтобы из горла Кости вырвался судорожный всхлип. Хрипловатый голос Вадима будоражил воображение и заставлял тысячи мурашек пронзать всё его тело. Всё, что мог Костя, это лишь прерывисто выдохнуть в ответ: — Хочу, — проворная рука тут же нырнула под одеяло, нашарив член Вадима, — А я хочу заняться этим. — Я знаю способ, как это можно сделать одновременно, — горячо прошептал Вадим, касаясь его уха. И вот Костя сидит на его коленях, одна рука покоится на его плече, судорожно сжимая бледную кожу, другая мягко скользит по твёрдому члену. Он старается повторять движения за рукой Вадима, что одновременно оглаживает оба их члена, притиснутые друг к другу, но мысли то и дело разбегаются, возбуждение охватывает с такой силой, что он не может удержаться от стона и движения сбиваются с установленного ритма. Вадим время от времени наклоняется, чтобы прикоснуться губами к подбородку, к шее, к губам, что-то тихо шепчет, но Костю уносит куда-то за грань. Его тёплые сильные руки, его жадные губы, его прикосновения, его запах, его голос — всё это делает ощущения до крайней степени острыми и яркими. Костя сейчас понимает, что это всё и близко не стояло с тем, что он когда-то делал с незнакомцем в клубе или сам. И тут приходит мысль, которая кажется правильной: если делать это с любимым человеком, то все ощущения становятся в сто раз острее и приятнее. Любимым человеком? Он любит Вадима? Да, он любит Вадима. Эти мысли витали в одурманенной голове, которая уже ничего не соображала. Кажется, он матерился, затем без конца шептал его имя, со сладостным стоном толкаясь в его ладонь, пока, наконец, не разорвался на тысячу осколков. Горячая жидкость, вылившаяся на руку и живот, немного привела в чувство и заставила обратно собрать все части себя. Костя тяжело дышал, уронив голову на плечо Вадима, затем прижался губами к его шее. Немного придя в себя, он активно включился в прерванный процесс, задействовав обе свои руки, когда почувствовал, что член Вадима до сих пор чрезвычайно твёрд. Понадобилось всего несколько фрикций, прежде чем Вадим кончил. С жадностью впитывая в себя низкий стон, донёсшийся из горла, прикрытые веки, раскрасневшееся лицо, немного влажноватые от пота волосы на висках, губы, шепчущие его имя — всё это приводило Костю в восторг. Он понял, что это один из тех моментов, которые он навсегда хочет сохранить в своей памяти.

* * *

Этот день был безумным, и Костя чертовски устал. Он без сил наклонился на спинку дивана, затем вновь бросил полный нежности взгляд на чёрные волосы, на бледную кожу, на безмятежное выражение лица. Похоже, Вадим всё-таки уснул. Голова лежала на его коленях, и Костя последние минут пятнадцать сдерживал себя, чтобы не начать медленно перебирать его волосы пальцами. «Нельзя», — одёрнул себя Костя. Они не одни, сегодня в квартире многолюдно. Вечеринка по случаю новоселья. Костя огляделся: Ева и Серёжа вместе с ещё тремя людьми играли в какую-то настольную игру, типа монополии, и делали это слишком громко, время от времени что-то выкрикивая. Остальные гости собрались возле журнального столика с напитками в руках. Кажется, Коля опять что-то задумал. Костя с Вадимом почти неделю жили в этой квартире. Это их безопасное место. Место, в котором они не боятся быть собой. Но сегодня здесь слишком много народу. Нужно сдерживаться от тех мелочей, к которым они привыкли за эту неделю. Костя до сих пор не знал, кто он для Вадима. Они дружат? Они встречаются? Он его парень? Или же Вадим из тех, кто просто любит целовать своих лучших друзей и избавлять их от стояка? И делать им охренительный минет. От этих воспоминаний Костя испытал сладостную дрожь внизу живота. В голове тут же вспыхнули моменты их вчерашнего дня и первое совместное мытьё в душе. — Если ты думаешь, что я всё время буду убирать за тобой носки, то ты оши…. Ох, — он осёкся, почувствовав прикосновение к своему и без того твёрдому члену. Он опустил голову и увидел внизу чёрные волосы Вадима. Тот поднял на него взгляд голубых глаз, и Костя понял, что окончательно пропал. Все мысли тут же вышибло из головы. О чём он там хотел с ним поговорить? Да плевать! Когда Вадим смотрит на него ТАК, он забывает обо всём. Этот парень действительно пленяет своей смесью сексуальности, естественности и заботы, которую он проявляет по отношению к Косте, особенно когда дело доходило до секса. Костя судорожно вдохнул воздух, когда почувствовал на себе горячий рот и язык. Ох, чёрт! Это было слишком! Костя понимал, что это не продлится долго, поэтому попытался привести себя в чувство, но Вадим продолжил с ещё большим усердием, заглатывая его. Костя беспомощно хватался за всё, до чего мог дотянуться, этим чем-то оказались уши и волосы Вадима. — Бля, — выдохнул Костя, пытаясь отстраниться, но Вадим крепко держал его за бёдра и продолжал двигаться, — ты собираешься убить меня… Вади-и-и-им — простонал Костя, понимая, что в любую минуту просто-напросто взорвётся. Его разум отключился на блаженную секунду, а может быть на вечность, и он с протяжным стоном кончил, не до конца успев вытащить член из горячего рта. Уже позже, немного придя в себя, он заметил белые следы на уголке губ, на щеке и на плече. Впрочем, это всё быстро смылось бегущей из душа водой, когда Вадим поднялся и с довольной улыбкой посмотрел Косте в глаза. Как будто это нормально, и он не заставлял его умирать прямо здесь и сейчас. Косте чертовски хорошо! Слишком хорошо! — Идите к нам! Костя! Вадим! Он вздрогнул, когда услышал своё имя, и тут же попытался прогнать из головы сладостные воспоминания о вчерашнем дне. Они вызывали вполне ожидаемую реакцию тела. — Ребята, присоединяйтесь к нашей игре в бутылочку! — изрядно захмелевший Коля с энтузиазмом потряс бутылкой из-под мартини над журнальным столиком. Костя скептически помотал головой. Похоже, Коля устроил это только для того, чтобы снова полюбоваться на двух целующихся девушек, их он, к слову, посадил рядом с собой. — Да оставь их! — сказал Ваня, махнувший рукой в их сторону. — Костя убьёт любого, кто посмеет прикоснуться к Вадиму. Костя недовольно скривился. Блять! Неужели это так заметно со стороны, а? Он молча показал фак, тем самым продемонстрировав своё отношение к этому заявлению, и отвернулся. Спустя некоторое время, до его ушей донёсся слишком громкий ликующий вскрик Коли. Костя поднял голову, оторвавшись от задумчивого созерцания чуть трепетавших ресниц Вадима. Оказалось, Коля так выражал радость по поводу того, что бутылочка указала на двух девушек. Как мало надо человеку для счастья! Почувствовав, как Вадим пошевелился, Костя сразу же опустил взгляд. Похоже, этот вскрик разбудил его. Он открыл глаза и сонно уставился на друга: — В чём дело? Кто-то выпал с балкона? — спросил он. — Пока нет, — ухмыльнулся Костя, — но если они не прекратят пялиться в нашу сторону, то, пожалуй, я их сам всех выброшу. — Мы можем просто уйти в другую комнату и запереться там, — усмехнулся Вадим. — Разве хозяева вечеринок так могут поступать? — Но это будет лучше, чем если бы хозяева начали выкидывать гостей с балкона. — Да, ты прав, — рассмеялся Костя. Он почувствовал прикосновение к своей руке, едва заметное, мимолётное, но разжигающее костёр желания в одно мгновение. Чёрт! Как же хочется остаться с ним наедине и насладиться его прикосновениями и его теплотой в полной мере, не таясь. — О, — той же ночью судорожно вырывается из горла Вадима хриплый стон, и Костя продолжает водить по члену руками, наращивая темп. Он с предвкушением уставился на любимое лицо, желая, снова увидеть и впитать в себя то, как Вадим кончает. Его веки прикрыты, дыхание рваное, вырывающиеся стоны из горла, губы, что-то шепчущие. Как же Костя любил всё это. Есть нечто до дикости личное и восхитительное видеть то, как Вадим распадается на кусочки, испытывая свой оргазм. В эти моменты Костя чувствует такую необъяснимую сильную привязанность к этому человеку. Он продолжает делать эти движения даже тогда, когда горячая жидкость уже выливается на живот. Потому что Костя знает, что Вадим любит это, любит, когда движения продолжаются ещё какое-то время после. — Ты такой красивый, — прошептал Костя, покрывая лёгкими поцелуями влажноватое от пота лицо Вадима. Он почувствовал, как губы Вадима растянулись в улыбке, и не смог удержаться от поцелуя. Через некоторое время он лежал на вздымающейся груди Вадима и с упоением слушал бьющееся сердце, затем решил затронуть вопрос, который давно мучил его. — Вадим? — М? — Я хочу, чтобы…. м-м-м… чтобы ты делал ЭТО только со мной… в смысле… я имею в виду… Вадим сначала помолчал, потом с улыбкой спросил: — Это? — Это, — настойчиво произнёс Костя. — Что ты имеешь в виду? — в голосе хитринка. Да он издевается! — Ты знаешь, что я имею в виду! — пробурчал Костя. — Не заставляй меня произносить это вслух! — Но я действительно не понимаю, что я должен делать только с тобой. — Трахаться, — произнёс Костя, теряя терпение. — Ты должен трахаться только со мной, ясно! Вадим рассмеялся и кивнул головой: — Ясно, — покорно ответил он, мягко улыбаясь, — На самом деле мне больше ни с кем и не хочется этого делать. Но ты думаешь, формулировка «трахаться» подходит нам? — Я не знаю, — Костя покачал головой, радуясь, что здесь темно и не видно, как его щёки густо покраснели. — А у тебя есть другие варианты? — Заниматься любовью, — сказал Вадим, прижимая Костю к себе и невесомо целуя его в губы. — Мне нравится этот вариант, — прошептал Костя, шумно сглатывая, его сердце забилось как бешеное. Да, ему определённо нравится. Он немного помолчал, потом спросил, — Так, когда мы сделаем это по-настоящему? — Это? — спросил Вадим снова. — Ты издеваешься, да? — с сарказмом произнёс Костя. — Ладно, окей, я понял, — сказал Вадим, затем тихо спросил, — ты делал это когда-нибудь по-настоящему? — Нет. А ты? Ой… в смысле… я имею в виду… конечно, ты делал... я просто… — он осёкся и, сгорая от стыда, спрятал своё лицо на груди у Вадима. — Ну, у меня есть некоторый опыт, — задумчиво произнёс Вадим. О чём он задумался? Или о ком? Мгновенная ревность буквально ослепила Костю. Хотя это не было удивительно для него, он всегда превращался в безумного собственника, когда дело касалось Вадима. Словно постоянно боялся, что его счастье вот-вот украдут из-под носа. Как так получалось, что его беспочвенная ревность разгонялась с нуля до бешеной скорости за такой краткий срок? — Некоторый опыт? — переспросил Костя, и услышал в своём голосе яд. «Нужно остановиться!» — Ну, у меня есть опыт, как быть сверху, — объяснил Вадим. — Я больше не хочу ничего слышать! — категорично заявил Костя, отворачиваясь. — Костя, поверь, самые яркие и незабываемые впечатления связаны именно с тобой, — сказал Вадим с такой открытостью и искренностью, что Костя тут же растаял. — Ну… по крайней мере, хоть кто-то из нас двоих будет знать, что делать, — пробормотал Костя, затем оживлённо добавил, — нам нужно заказать в интернет-магазине презервативы и смазку! Костя потянулся к смартфону, лежащему на тумбочке, но Вадим перехватил его руку. — Костя, давай не сейчас, — с нежностью пробормотал он, накрывая его губы тёплым поцелуем. И Костя тут же сдался, безоговорочно отдаваясь родным рукам и губам. Он буквально на седьмом небе, когда этот парень рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.